ID работы: 1625635

Стая ласточек над обрывом

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На этот день Максим в школу не пришел по состоянию здоровья. -Алло?, - поднял трубку Максим. -Тебя почему на уроках не было?! - рявкнул Валера. Максим отдернул телефон от неожиданности и ора Валика. -Не кричи.. Болею я.. Якобы. -Вот как.. Ну понятно. Поправляйся. -Пока. - тухло ответил Макс. Через час у кровати Максима уже кружились Кристина и Валера с лекарствами и медом. -Как ты себя чувствуешь? А здесь болит? А температуру мерил? -Это тебя продуло?! Или же это все из-за той толпы? А горло болело?, - на перебой кричали друзья. -Так! Тихо! Просто оставьте меня в покое! Уходите отсюда! Я нормально себя чувствую! - Максим психует =.= Кристину это сильно обидело, она собрала вещи и поспешила уйти.. Но Валера явно не торопился выходить из квартиры Макса. Он подходит к его кровати, смотрит на него сверху вниз. -Чего уставился?! К тебе это тоже относится! Уходи! -Нет. Я принесу тебе чаю. - настаивал Валера, - Как ты? -Я чувствую себя пустым, - Макс попытался встать с кровати, но попытки обернулись крахом и он вновь приземлился на мягкую постель. -Причина? -Я..Я не знаю. Я пустой и никому не нужный. -Мне.. Мне нужен.. - прошептал Валера так, чтобы Макс не услышал. -И я хочу спать. - Максим увалился обратно и закрылся одеялом, в то время как Валик уже принес ему чай. -Чай. С лимоном. Как ты любишь. -Оставь там, на тумбочке. Валера поставил кружку чая и сел рядом на кровать. -Знаешь.. - еле слышно сказал Максим. -Что? -Я скучаю по нему. -По кому? -По физруку..Очень скучаю. Почему он меня бросил? Разве общественное мнение его так волнует? Что за козел?! - На глазах у него наворачиваются слезы. -Ну.. Это.. Ты же.. Еще найдешь.. Того самого.. - Валик тут же пожалел, что сказал это. -Да? Ты так думаешь? - Максим выполз из под одеяла и посмотрел на друга. Тот лишь кивнул головой. Максим приблизился к Валере и тут же отклонился. Не решился. -Решительнее быть надо! - Заорал Валера и первый поцеловал Макса. Поцелуй длился достаточно долго, Максим даже не рыпался, лишь подчинялся Валику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.