ID работы: 1626683

Forever yours

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Бессилие

Настройки текста
Когда Грэм очнулся, в области груди нестерпимо ныло, и немного горела кожа. Он осторожно пошевелился, разминая мышцы и ощущая спиной холод стола, на котором лежал. Сердце учащенно забилось. Что с ним собирается сделать или уже сделал Ганнибал? Ответ пришел, как только пальцы дотронулись до груди, нащупав тонкие бугорки, образованные участками сшитой кожи. На его груди образовалось нечто вроде буквы «Y». Теперь все стало ясно. Ганнибал уже вскрыл его, а после аккуратно зашил. Пальцы оглаживали нежную кожу и чувствовали тонкие нити. Безупречная работа. - Ты уже очнулся? – Уилл вздрогнул от голоса, прозвучавшего со стороны. - С-сволочь, - морщась, прошептал он. – Зачем ты это со мной сделал? - Я вправе делать с тобой все, что захочу. Тебя не должны волновать такие вопросы. Твое тело и жизнь в моих руках, - пренебрежительно бросил блондин, скрещивая руки на груди. - Мог хоть предупредить, - Грэм отвернулся. В груди нестерпимо жгло и болело. Дышать было трудно. - Я мог умереть. - Только не со мной, - Лектер самодовольно ухмыльнулся. Уилл краем глаза наблюдал, как тот пересек кухню, направился к холодильнику, достав бутылку воды и сделав несколько глотков. Внезапно юноша осознал, что тоже чертовски хочет пить. - Дай мне,- шепотом попросил он. - Дать что? - издеваясь, вскинул бровь Лектер, но к мальчишке все-таки подошел. Уилл попытался привстать, однако не смог, тяжело задышав, и закусил губу. Захотелось разрыдаться от собственного бессилия и злости, но молодой человек подавил нелепое девичье желание в себе. Дрожащей рукой он взял бутылку и поднес ее ко рту, однако, сделав пару глотков, уронил. В тишине послышался глухой удар и тихий всплеск. Ганнибал холодно посмотрел, ничего не сказал, и молча поднял бутылку, а Уилл понял, насколько ему плохо: все тело заломило, привалил жар, спину прошибло потом. Брюнет лежал на холодном кухонном столе, зашитый и обливающийся потом. Над ним, словно оживший кошмар, возвышался безжалостный убийца-каннибал, безучастно глядя. Больше Уилл ничего не помнил, его снова затрясло, и он потерял сознание. Ганнибал склонился над ним, вдыхая аромат Грэма. В этом мальчишке это сводило с ума больше всего. Запах дурманил, затмевал рассудок и вынуждал снова и снова ловить частички на коже. Ни одна девушка в мире не пахла так, ни одна парфюмерная композиция не сравнилась бы с этой. Это поражало больше всего. Мужчина стал зависимым и неприятно осознавать сей факт, ведь в своей жизни он привык главенствовать над другими, а Уилл Грэм с щенячьими глазами, сопляк, безвольная кукла, уже имел власть над ним. Главное, чтобы тот не понял границы своего влияния. Подхватив тонкое тело, безжизненно обвисшее на руках, Лектер направился в спальню.

***

Звонок в дверь в один из воскресных дней неприятно нарушил идиллию, царившую в доме. Ганнибал поморщился, оторвавшись от разделки мяса. Какой идиот мог заявиться в сей чудесный момент, когда Лектер наконец-то один и может предаться своей главной страсти? Открыв дверь, он обнаружил на пороге невзрачную блондинку с маленькими голубыми глазками и огромными нелепыми очками, которые едва держались на курносом носе. - Добрый день! Я полагаю, вы – мистер Лектер? – с порога заявила она. - Вы не ошиблись, мисс… - Мисс Эллисон Янг, классный руководитель Уильма, - улыбнулась в ответ женщина. - Прошу, - кивнул он, приглашая в дом. Устроившись в одном из мягких кресел, блондинка приняла чашечку чая, дожидаясь, когда Ганнибал устроится на диване напротив. - Обойдемся без светских разговоров о погоде и сразу перейдем к делу. Я здесь по поводу Уилла, и я несколько взволнована, - резко начала блондинка. - Если он вас чем-то обеспокоил, то смею вас заверить – этого в будущем не произойдет. Что он натворил? – отпив немного чая из своей чашечки, Ганнибал не позволил еле заметному раздражению появиться на лице. - О, Уилл очень тихий мальчик. Проблема не в том, что он натворил, а в том, что с ним кто-то сделал! - Не понял, - еле заметно нахмурился Ганнибал. - Неделю назад ко мне с очень странным рассказом обратился учитель по физкультуре. Дело в том, что переодеваясь, на груди у Грэма дети заметили странные раны, совсем свежие, надо сказать. На все просьбы рассказать, что случилось, Уилл лишь отнекивался! – женщина покачала головой. - Неужели? – во время решил поддержать рассказ, нравящийся все меньше и меньше, Лектер. - Он чего-то боится, это видно по его глазам. Он запуган до крайней степени, но вот чем, нам неизвестно, - она виновато потупила взгляд. – Естественно, что в первую очередь под подозрение попадают родственники, либо опекуны. Собственно, с этой целью я и пришла к вам. Я должна задать вам несколько вопросов… - на секунду замявшись, блондинка словно собралась с духом. – Вы причастны к жестокому обращению с Уиллом? Вероятно, вы запугиваете его или всячески наказываете? - Мисс Янг, я не менее вас обеспокоен тем, что происходит и то, что вы сейчас рассказали – настоящий шок для меня, - вполне удачно имитируя сказанную эмоцию, молодой мужчина уже просчитывал ходы и пути, которые помогут выбраться наиболее сухим из воды. – Понимаете, Уильям очень скрытен и редко делиться со мной своими чувствами или переживаниями, но поверьте, я всеми силами стараюсь стать для него образцовым братом и заменить семью. Я попробую поговорить с ним. - Я рассчитываю на вас, - кивнула женщина и, помолчав, добавила. – Но, хоть я и доверяю вам, вынуждена буду сообщить об Уилле в социальные службы. Я планирую сделать это завтра, а пока ухожу, - торопливо подхватив свою безвкусную, на взгляд Ганнибала, сумку, Эллисон поднялась на ноги, так и не притронувшись к чаю. - Позвольте мне проводить вас, - галантно предложил блондин. Закрыв дверь за учительницей, Лектер призадумался. Все складывалось не лучшим образом. Уилл расколется при беседе с первым же психологом, значит, этого нельзя допустить. На лице Ганнибала расцвел звериный оскал. - Кажется, пришло время поохотиться.

***

На следующий день Уилл пришел из школы очень рано. Он был взволнован и опечален. Рассеяно пройдя мимо Ганнибала, юноша направился в свою комнату, когда его окликнули. - Что- то случилось? Почему ты пришел так рано?- скрестив руки на груди, Лектер внимательно оглядел кудрявого. - Наша классная руководительница сегодня не пришла на занятия. Ей звонили домой, но все без толку. Сейчас начались ее поиски, а нас отправили домой, так как два последний урока должны были быть с ней, - Уилл сжал лямку сумки, чтобы не дать тоске так ярко выделиться на лице. Мисс Янг была одной из немногих учителей, кто действительно хорошо относился к Грэму, всегда поощряла начинания и давала нужные советы, иногда тратя намного больше личного времени на подростка, нежели тот заслуживал, по его мнению. - Ясно, - тут же потерял интерес блондин. Что ж, им придется искать ее довольно долго. Ганнибал умел прятать трупы. А печень той женщины, кстати говоря, была весьма недурна. Если бы эта мисс Янг не лезла, куда ей не следовало... Заметив, как ухмыляется Ганнибал, Уилл вздрогнул. Он несколько раз видел подобную ухмылку. Такое случалось, если Лектер кого-то убивал. - Это ведь ты... Ты убил ее? Так? – решившись задать вопрос, брюнет не смог сдержать дрожь голоса. Ганнибал на секунду прикрыл глаза и лениво улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. - А если и так, то что? - Ты… - Уилл задыхался. – Тебе это с рук не сойдет. Ты безжалостный убийца, монстр! – молодой человек буквально выплевывал эти слова в лицо Ганнибалу, с яростью взирая снизу вверх на более высокого парня. – За что? Что она тебе сделала?! - Ее беда была в том, что мать-природа наградила ее чересчур хорошей интуицией и талантом влезать, куда не надо. Она пригрозила привести соцработников, для прояснения ситуации с тобой, - скучающе рассматривая идеальные ногти, блондин ухмыльнулся. - Со мной? – Уилл отпрянул. – Но почему? - Уилл, пойми, источник твоих проблем – ты сам. Видимо, ты позволил кому-то заметить раны на груди, откуда все началось. В следующий раз будь аккуратнее, иначе опять прольется кровь, - Лектер был предельно спокоен. Он не шутил. - Следующего раза не будет! – прошипел Уилл. – Я расскажу все полиции! – опрометчиво бросил юноша, идя к двери, но не сделал и пары шагов, когда сильные руки схватили его, сжимая, словно стальные тиски. - Ты этого не сделаешь, - у самого уха раздался тихий шепот.— Я тебе не позволю. - Пусти меня,- вскрикнул Грэм и вскинул кулак. Удар прошелся по губе Ганнибала и из уголка потек ручеек крови. Лектер задумчиво лизнул ее и посмотрел на Уилла потемневшими от гнева глазами. - Ты забылся, мерзкое отродье. Это уже переходит все границы. Пора учиться отвечать за содеянное. С этими словами он подхватил Уилла и, несмотря на протестующий вопль последнего, бросил на диван, стоявший в гостиной, не обращая внимание, как тот сжался, понимая, что сейчас будет. Лектер нетерпеливо развязал свой галстук и принялся расстегивать рубашку. Грэм извивался, как только мог, когда Ганнибал стягивал с него штаны. За ними последовало и нижнее белье. Уилл стыдливо прикрывался руками, а губы все шептали беззвучное «нет», однако Лектер не обратил и на это внимания, грубо заламывая руки Уилла вверх и придавливая их к поверхности дивана. Другой рукой он уже оглаживал упругие ягодицы, попутно пытаясь ввести в Уилла пальцы на сухую. Тот только хныкал и болезненно морщился, стараясь зажать руку Лектера коленями и не позволить двигаться дальше. Ганнибала это порядком раздражало, поэтому он на секунду вытащил из Грэма свои пальцы, но лишь для того, чтобы с силой развести сжатые ноги и поставить меж них свои колени, мешая Уиллу снова закрыться от него. Это сработало. Теперь Ганнибалу ничто не мешало продолжить растягивать тугие мышцы анального отверстия. С последнего раза прошло немало времени, поэтому Уилл успел стать довольно тугим. Внутри него безумно горячо, и Ганнибалу хотелось вставить этому мальчишке быстрей. Особо не церемонясь, он вскинул тонкие ноги Уилла к себе на плечи и, сжав и приподняв ягодицы последнего, вошел пусть и с усилием, но на всю длину. Грэм закричал, пытаясь отстраниться и с силой сжимая мышцы, но это не помогло. Наоборот, только усилило боль и дискомфорт. - Тебе лучше расслабиться, - прорычал Ганнибал, с силой продолжая вдалбливаться в Уилла. Тот лишь хныкал, мотая головой и жадно ловя ртом воздух. Слишком больно. В прошлые разы было легче, поскольку он был растянут, а Лектер не сразу проникал полностью. Такое происходило в первый раз, и Уилл понимал, что да, Ганнибал действительно взбешен. Брюнет попытался расслабиться, шире разведя ноги, и расслабил мышцы живота. Боль стала ощущаться менее остро. Внутри Уилла все пылает. Член Ганнибала был большим и одуряюще горячим. Грэм чувствовал, как тот наполняет его, как все ближе подается Ганнибал, с силой вжимая его тело в диван, а еще Уилл с ужасом понял, что начинает возбуждаться. От внимательных глаз Лектера это также не скрылось, но он и слова не проронил, лишь насмешливо прищурился и скользнул рукой к животу Уилла. Нет, не затем чтобы отдрачивать тому, Лектер не был настолько «милосерден». Он вообще никогда не касался плоти Уилла, никогда не целовал того или обнимал. Он всегда просто трахал, доставляя удовольствие лишь себе. В этот раз он скользнул к животу Уилл и ладонью надавил на него. Это было потрясающе. Он ощущал вибрацию, передававшуюся руке, и чувствовал скольжение члена туда-обратно. Это сводило с ума. Не выдержав, Лектер кончил, сжав зубы и тихо простонав что-то, затем отстранился от все еще возбужденного Уилла, прихватив свою одежду, и направился в душ. - Ублюдок,- грязно выругался Грэм, касаясь своей эрекции. Он кончил от пары движений, просто представляя, как Ганнибал целует его. Запретная мечта и маленькая фантазия. Конечно, в реальной жизни такого никогда не случится. Как и каких-либо чувств от Лектера. Он был обычной игрушкой, и рассчитывать на что-то большее не приходилось, но Уилл так отчаянно нуждался в нем, так хотел быть нужным, что терпел любое унижение и надругательство над своим телом. Повернув голову, школьник увидел на каминной полке портрет Миледи. Та взирала, казалось, с легким недоумением. Пошатываясь и морщась при ходьбе, Уилл медленно подошел к рамке и аккуратно положил ее фотографией вниз. - Не надо, Миледи. Вам не следовало видеть такое, - прошептал брюнет, душа в себе слезы и чувствуя, как по внутренней стороне бедра течет сперма Ганнибала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.