ID работы: 1626683

Forever yours

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Маленькая девочка

Настройки текста
Подъезжая к дому Лектера, Уилл заметил, что свет горит лишь на втором этаже, а чьих-то машин, кроме Ганнибала, рядом не наблюдается. - Он что, решил не праздновать? – вскинул брови профайлер. На памяти это был первый раз. Отправляясь сюда, Грэм ожидал увидеть сборище элиты и выставку роскошных иномарок, поэтому был немного удивлен и, прихватив книгу, направился к двери. Несколько раз позвонив, и, прождав длительное время, Уилл дернул дверь на себя, та поддалась. В гостиной царил полумрак, и пространство освещалось лишь пламенем в камине. Огонь нещадно пожирал поленья, изредка выстреливая алыми искорками. В воздухе пахло сосной и дорогим вином. Похоже, что сегодня что-то было. Глянув на второй этаж, Уилл предположил, что Ганнибал сейчас там, в своей спальне. Он неспешно начал подниматься, прижимая книгу к себе и проигрывая в голове их возможный диалог. Интересно, Ганнибал хоть чуточку удивится? А, может, обрадуется? Хотя нет, это вряд ли. Лектер не такой, максимум, что он сделает – искривит губы в едкой усмешке. Погрузиться в раздумья глубже Грэму помешали звуки, раздававшиеся из спальни Ганнибала. Вначале раздался чей-то тонкий, приглушенный вскрик, а вслед за этим – низкий гортанный рык. Послышался смех, а потом снова чей-то стон, но в другой тональности. - Он не один? – рассеяно удивился Уилл. – Но почему? Не в силах больше терпеть, Уилл толкнул дверь. Увиденное повергло его в шок. На широкой кровати полулежал Ганнибал, на бедрах которого увлеченно скакал какой-то молодой парень. Еще один лежал подле Доктора и неспешно, но чувственно с ним целовался. Как в замедленной съемке профайлер видел, открывающиеся глаза Лектера, как тот внимательно смотрит на него, и как губы кривятся сквозь поцелуй, складываясь в ухмылку. Психиатр неспешно отодвинулся от парня. - Что тебе нужно? – вскинул брови мужчина. Грэм сморгнул. Потом еще раз. - Я хотел поздравить тебя, - рвано выдохнул он. - Я приглашения не посылал,- прищурился Лектер. – А приходить без приглашения – большая грубость. - Прости,- сдавлено просипел Уилл. – Я, пожалуй, пойду, - развернувшись, профайлер направился прочь. - Постой, - нагнал оклик. – Я сейчас спущусь. Подожди меня в гостиной.

***

Уилл стоял перед камином, все еще не в силах отойти от увиденного. Было больно. Внутри все кипело, хотелось кричать и плакать. Он видел тех парней. Видел. Оба имели совершенные тела, оба с прямыми светлыми волосами и лицами греческих богов. Оба гораздо моложе его. Такие были под стать Ганнибалу, они оттеняли его красоту, не то, что Уилл. Вдруг профайлеру в голову пришла шальная мысль, а что, если Лектер был с ним таким грубым, потому что он несовершенен? Чаще всего Уилл находился в коленно-локтевой позе. Не потому ли, что Ганнибалу было противно его лицо и тело? Перед глазами всплыла картинка с Ганнибалом, который целовал одного из парней. Сердце снова кольнуло. Уилла он не поцеловал ни разу. Даже мимолетно губ не коснулся. Хотелось разрыдаться. Грэм сильнее прижал к себе книгу. Сзади кто-то неслышно подошел. Уилл почувствовал, как сильные руки до боли сжимают его плечи. - Зачем ты пришел? Сейчас Ганнибал так близко, дышит прямо в затылок. В груди начинает ныть, профайлеру этого так не хватало. Его резко разворачивают, и вот уже Грэм стоит перед ним, опустив голову, словно нашкодивший пес. - Не молчи, - несильно встряхивают. - Я... Я… - лепечет Уилл. – Я пришел, чтобы отдать тебе это, - тут он протягивает Лектеру книгу, все еще не глядя на того. Тот молча берет ее, даже не удосуживаясь взглянуть, медленно подходит к камину. - Мне это не нужно, - с этими словами книга отправляется в огонь. Воцаряется гробовая тишина. - Разве я не говорил тебе, что ты мне больше не нужен? – раздраженно бросает блондин. – Ступай домой, Уилл, и не думай, что ты не заменим. Это заблуждение. Уилл слышит, как скрипят ступени под ногами Лектера. Уилл видит, как упрямо огонь лижет плотную обложку, пытаясь добраться до содержимого. Чувствует запах сосны и запах Лектера. Понимает, что все кончено. Но эта книга – его жизнь, поэтому профайлер протягивает руки и, шипя от боли, вырывает ее из плена огня, невыносимо больно и тихо стонет, затем роняет книгу рядом с камином и уходит, слегка пошатываясь. - Теперь куда? - спрашивает он сам себя. - Неважно, - отвечает подсознание. – Уже неважно. Уилл идет по дороге, ведущей на шоссе. Идет, оставив свою машину, свое сердце у Лектера. Он пустой и все равно. Профайлер бредет по дороге, освещаемой парой фонарей, и чувствует, как нечто горячее течет по его щекам. Внезапно видит, как сотни мертвецов тянут к нему свои руки, манят, зовут упасть в их объятья. Он устал. А ведь и правда, когда он спал в последний раз? И Грэм сдается. Он падает прямо в бездну, чувствуя, как земля принимает его. Становиться хорошо и тепло. - А что теперь? – слышит детский голосок. Внезапно все вокруг становится ослепительно белым, и Уилл понимает, что рядом с ним сидит малышка в розовом платьице и кучерявыми волосами. Они вдвоем, на скамейке, которая висит посреди пустоты. Малышка весело болтает ногами. - Я не знаю, - вздыхает профайлер. – Может, ты что-нибудь придумаешь? Тебя как звать-то? - Мика, - смеется она. – Меня зовут Мика. А тебя? - Уилл, - усмехается в ответ. - Я хочу к тебе на руки. Можно? Ты ведь не обидишь? - Нет. - Вот так, - она обвивает шею своими ручонками и доверчиво смотрит в глаза Грэма. Ее собственные глаза такие же, как и у него. – Бедный, ты похож на подбитого щеночка, - она зарывается пальчиками в его волосы. – Хочешь, я тебя пожалею? - Хочу, - смеется профайлер. Его так веселит эта детская серьезность. - Хорошо, а потом ты меня. Умирать рано тоже грустно, очень грустно. - Умирать? – переспрашивает тот. - Ну да, - она пожимает плечиками. – Я тебя ждала. Ты ведь уже сдался? Значит, мы можем идти. Этот мир тебя уже не держит, лишь ранит. Поспешим! - А если я не хочу? – ошарашенно спрашивает Уилл. - Значит, будем ждать. - Ждать? - Ага. - Чего ждать? - Пока кто-нибудь не позовет тебя обратно в твой мир, - она передергивает плечиками. – Ты сейчас на распутье и у тебя есть выбор: сдаться и умереть или бороться и ждать. Так, что выберешь? - А что выбрала ты? - Не та ситуация, - Мика смеется. – У меня было все совсем не так, но что насчет тебя? Ты решил? - Я буду ждать, - решает профайлер. – И верить, - чуть тише добавляет. - Это твое право,- кивает девчушка. – А пока расскажи мне о себе. Кто ты? Чем занимаешься? Мне неважно что, просто расскажи. - Ну, что ж, начнем, пожалуй, с...

***

В то время, как Уилл покинул дом Лектера, сам доктор в грубой форме выставлял двух парней за порог. Он был зол на Уилла, но в большей степени на самого себя. О чем он думал? Когда Ганнибал в первый раз увидел глаза профайлера, заставшего с этими шлюхами, сердце будто оборвалось, в них было столько боли и отчаяния. Стало совсем мерзко. А уже после, стоя рядом с Уиллом у камина, Ганнибал вдыхал его запах, словно в последний раз. С Грэмом никто не мог сравниться. Лектер уже и забыл, каково это – терять голову от одного лишь запаха. Он держал профайлера за плечи, казалось, что стоять с ним вот так можно вечность, а потом вдруг захотелось швырнуть его на диван в гостиной и трахнуть. И плевать, если бы тот кричал или сопротивлялся, плевать, если бы их увидели. Невыносимо хотелось Грэма. Ганнибал боялся признаться даже себе, что скучал по Уиллу. Это было так непривычно – чувствовать сосущую пустоту внутри и засыпать, представляя зеленые глаза и прекрасный аромат. Лектер с остервенением принялся сдергивать с кровати шелковые простыни, насквозь пропитанные чужой спермой и потом. Он не хотел, чтобы хоть что-то напоминало о случившемся. Перестелив кровать, психиатр подошел к окну и рассеяно глянул вниз. На глаза попалась машина Уилла. - Разве он еще не уехал? Неужели остался в машине? – вскинул брови блондин. Спешно спустившись вниз и, надев теплое пальто, он подошел к машине профайлера. Внутри никого не было. Кинув взгляд на две пары следов на снегу, которые принадлежали «мальчикам по вызову» и вели на трассу, Ганнибал предположил, что и Уилл мог пойти той же дорогой. - Он явно не спешил домой, - пробормотал Лектер. – Но тогда куда? Психиатр нервно закусил губу, раздумывая, а потом, приняв решение, направился к своему автомобилю. Уилла нужно найти.

***

- Скуучно, - протянула Мика. – Уилл, ничего не происходит! Совсем ничегошеньки! - Я вижу, - отозвался тот. – Но чего ты ждешь? - Сама не знаю. Но, определенно, чего-то интересного. - Хм. - Кстати, я вот все спросить хотела: почему ты до сих пор брата моего так сильно любишь? - Даже не знаю, - профайлер улыбнулся. – А разве нужны причины? - Причина имеется всегда, - кивнула Мика. – А какова твоя? - Я не думал об этом. Но, наверное, в глубине души я полагал, что могу стать счастливым рядом с ним. - Но Ганни-то этого не знает, - вздохнула Мика. – Дурак! - Ага,- согласился Уилл. – Самый большой дурак на свете, но я его люблю. - Если бы я только могла помочь, -вздохнула девочка. Оба замолчали. Внезапно их скамейка несильно затряслась, а вслед за этим Уилл услышал, что его зовут. Все вокруг наполнилось гулом. - Что это такое? – крик сорвался с губ. - За тобой пришли,- грустно улыбнулась Мика – Похоже, мне предстоит побыть одной еще немного. А ты иди, - она подтолкнула его к узкой тропинке. - По ней твоя душа найдет дорогу в свой мир. - А ты? - Что я? Я останусь здесь. - Неужели это – твой мир? – потрясенно спросил Уилл. – Ведь тут так пусто и одиноко. - Нет, - засмеялась Мика. – Это всего лишь место ожидания. Тут обычно ждут еще кого-то, дабы не идти одному. Я вот жду своего братика. Мама с папой хотели, чтобы я пошла с ними, но я отказалась. Братику ведь будет одиноко одному. - Не будет, - покачал головой Уилл. – Если нужно будет, я последую за ним. - Обещаешь? - Да, - прошептал Уилл, целуя малышку в лоб. – Ступай. Твои мама с папой тебя уже заждались. Они ведь так любят тебя! Профайлер зашагал по узкой светящейся тропе. - Уилл,- нагнал тоненький голосок. Грэм обернулся. - Я попрошу, чтобы ты был счастлив! – крикнула Мика.

***

Ганнибал нервно поглядывал на лежащего без сознания на заднем сиденье автомобиля Уилла. Час назад Лектер обнаружил его вблизи трассы. Снег успел порядком замести профайлера и, вероятно, тот находился без сознания длительное время. Нужно было спешить. Иначе все будет потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.