3 - Ругательства
30 января 2014 г., 09:30
Как же он бесит меня. Чёртов идиот, невежественный дебил, придурок, который не способен построить нормальные отношения... Что? А вот и он! Ну почему он выглядит так чертовски сексуально, вытирая свои мокрые волосы полотенцем после того, как принял душ?! Стоп! Я не должен думать об этом! Прямо сейчас я должен злиться на него! Ух, как же я зол на него!
Долбанный, неисправимый, но такой очаровательный мудак!
Мысли в голове Бекхёна сменяли друг друга, он противоречил сам себе. Но это нормально, когда ты ругаешься от всего сердца.
На самом деле он уже достаточно много ругался этим утром. И из-за этого он чувствовал себя ужасно. Он хотел промыть свой рот мыльной водой, чтобы очистить себя от этих грязных ругательств.
И наконец избавиться от ЧанЁля.
Всё плохо. Он пообещал помочь ему помириться с Кёнсу. Хотя он никогда и ни за что не хотел, чтобы эти двое снова стали парочкой.
Но он должен сделать это. Он был лучшим другом ЧанЁля. Он заботился о Паке. Он хотел, чтобы его друг был счастлив. И, в принципе, Кёнсу был довольно не плохим парнем.
БЛЯТЬ!!! Какого чёрта я такой добрый? Что такого он сделал для меня, что я был так предан ему? Он не заслуживает моей помощи. Он не обращает внимания на мою грёбаную личную жизнь, использует меня в своих интересах и принимает это как должное!
И почему, чёрт побери, я влюбился в этого самовлюблённого, эгоистичного, раздражающего, привлекательного чудака?!
ЧанЁль сел на диван и закинул свои длинные мокрые ноги на кофейный столик перед ним. Пак отбросил подальше от себя журнал, где на обложке красовался он сам. Парень повернулся к Бекхёну и сделал отчаянный взгляд, как у побитой собаки.
Если бы Бекхён был глыбой льда, он бы тут же растаял.
Конечно же, он не мог не помочь своему другу.
Но он не знал, как собирается делать это.
– Ты можешь одолжить мне свою одежду? Думаю, я пролил вчера шампанское на свою. От неё ужасно воняет.
– Моя одежда определённо тебе не подойдёт.
– Ладно, неважно, я просто снова надену ту, что и вчера, мне всё равно скоро пора будет уходить, так что всё нормально.
Нет! Останься!
– Подожди, может, у меня есть что-нибудь из твоей старой одежды! – Бекхён не сдвинулся с места.
– Почему у тебя есть моя старая одежда?
Да, почему?
– Я не знаю, может, ты как-то раз забыл её у меня и не просил вернуть, а я куда-нибудь далеко её засунул и сам забыл об этом, – пожав плечами, сказал Бекхён.
Это была большая наглая ложь. Бекхён понятия не имел, остались ли ещё у него в шкафу вещи ЧанЁля, но он уже зашёл в спальню и начал рыться в своей одежде. К счастью, он нашёл какую-то мешковатую футболку и спортивные штаны, которые были слишком большие для него и которые сам он ни разу не надевал. Этот наряд наверняка сделает ЧанЁля похожим на головореза с лицом пятилетнего ребёнка, но у Бекхёна просто не было другого выбора, если он хотел, чтобы Пак остался с ним подольше.
Бекхён бросил одежду на диван.
– Вот!
– Подожди. Это точно не моя одежда. Я бы никогда и ни за что на свете не надел футболку, на которой написано "Не убивайте детёнышей тюленей, это ужасно!" – сказал ЧанЁль, рассматривая одёжку.
А затем Пак издал самый восхитительный и божественный звук, который Бекхён когда-либо слышал.
Он рассмеялся.
– Ну, на один день сойдёт. Я не уверен, что это будет сочетаться с моими кожаными туфлями, но... Я надену кепку, и никто меня не узнает, да?
Ты чёртова шпала, конечно же, тебя заметят и узнают.
А затем ЧанЁль снял свой халат.
Бекхён тут же повернулся к другу спиной, чувствуя, как его щёки начинают наливаться красным цветом.
– Воу, да не стесняйся ты меня! На мне же есть трусы! Будто бы ты не видел меня голым раньше.
Да, я видел, и я никогда этого не забуду. Как он может так спокойно говорить об этом?!
Это произошло во время показа мод. Если быть точным, в Париже. Им выделили крошечную гримёрную, все были на нервах, так как это было одно из важнейших событий в индустрии моды. Дизайнер, нетерпеливо постукивая ногой, ждал прихода ЧанЁля и, так и не дождавшись, послал Бекхёна за парнем. Он ворвался в гримёрную, заодно случайно открыв все занавески в раздевалке.
За одной из них стоял обнажённый ЧанЁль. Ну, почти обнажённый, так как на нём были его глупые фальшивые очки, которые на самом деле не нужны были ему, так как у парня было прекрасное зрение. Просто так было модно. ЧанЁль прикрыл рукой жизненно важную часть тела и улыбнулся.
– Упс... – хихикнув, сказал он.
Казалось, эта ситуация совсем его не смутила. В то время как Бекхён был смущён. Очень.
Он повернулся к Паку спиной и спрятал своё лицо в ладошках.
Он забыл сказать другу, что тому нужно поторопиться, и в следующий же день получил выговор от дизайнера.
– Я готов~! – пропел ЧанЁль.
Бекхён снова повернулся лицом к лучшему другу и не смог сдержать улыбки.
– Тадааа~
ЧанЁль снова был в хорошем настроении.
– Ну, думаю, твои шансы на то, чтобы завоевать сердце Кёнсу обратно, резко возросли.
И он сказал правду. Даже несмотря на то, что на нём была эта дурацкая, совершенно несочетающаяся одежда, он всё ещё был похож на человека. И он всё ещё был сверхмилым и привлекательным.
При упоминании имени Кёнсу, улыбка ЧанЁля исчезла. Бекхён мысленно дал себе пощёчину. Он только что потерял все шансы весело провести день с другом. Вместо этого он вернул его в жестокую реальность, где Пак недавно поссорился со своим парнем.
ЧанЁль снова обеспокоенно проверил телефон.
– Что мне теперь делать?
– Быть самим собой? – не подумав, ляпнул Бекхён.
– А теперь, дорогой, можно поподробнее?
– Я имею в виду, просто будь самим собой. Если не сработает, то это означает, что вы просто не подходите друг другу.
– Это никуда не годится, Бек. Мне это не поможет.
Думай, Бекхён, по крайней мере, ты должен сделать вид, что хочешь помочь ему помириться с Кёнсу.
– Ладно. Я не знаю его достаточно хорошо, но я почти уверен, что он любит розы.
– Ты же хотел, чтобы я был самим собой. А я не тот человек, который дарит кому-то розы.
– Поверь мне, это, скорее всего, сработает. Я уверен на 99%.
Лицо ЧанЁля посветлело.
– Тогда я куплю огромный букет! Ты знаешь какой-нибудь хороший цветочный магазин поблизости?
Бекхён вздохнул и, нацарапав на неоново-зелёной бумажке адрес цветочного магазина, вложил её в протянутую руку ЧанЁля.
– Спасибо тебе огромное! Я не знаю, что бы без тебя делал.
Яркая улыбка.
Сердце Бекхёна пропустило удар. Последнее предложение ЧанЁль сказал так небрежно, будто оно и ничего не значило. Он потряс головой и дважды моргнул, чтобы взять себя в руки.
– Ты в порядке, дружище?
– Да, я просто немного устал, – соврал он.
ЧанЁль по-дружески похлопал Бекхёна по плечу.
– Тогда до встречи!
– Хмм. И не забудь переодеться.
ЧанЁль посмотрел вниз, на свою одежду, и рассмеялся.
– Чувак, я думал, что моё прекрасное лицо сделает всю работу.
О да. Твоё лицо очарует всех и каждого.
– Ну, думаю, ты прав! – Пак перешагнул через порог бекхёновского дома и счастливо помахал другу рукой. – Пока~
Бекхён захлопнул дверь. Ударил по ней кулаком. От боли начал трясти повреждённую руку.
Что. Чёрт. Возьми. Я. Наделал?