ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Симпатичный незнакомец.

Настройки текста
- Как же раскалывается голова! – Я чувствую на своем лбу чью-то прохладную ладонь. Лениво открыла глаза, сквозь ресницы, мутным взглядом вижу склонившуюся на до мной мужскую фигуру. - Как вы себя чувствуете? – Бархатным голосом проговорил мужчина. - Где я? - Вы в медпункте. Вы упали в обморок, и я принес вас сюда. Ваша подруга за вас очень переживает. Тише, тише, вам пока что нельзя вставать. – Он не дал мне сесть, и несильно снова облокотил меня на кушетку. - Я сейчас позову медсестру. Я, еще раз моргнув, попыталась избавиться от мутной пелены. И моему взору открылся внешний вид симпатичного молодого человека: черные короткие волосы аккуратно уложены, темные, почти черные глаза, в которых можно было просто утонуть, а черты его лица аккуратны, как будто работал самый лучший скульптор, я видела много парней, но они даже рядом не стояли с этим произведением искусства. Темно-синий строгий костюм, хорошо облегал его спортивное телосложение, повязанный галстук добавлял элегантности его виду. Что сказать, он очень красивый молодой человек. - Никуда не уходите и не вставайте! – Приказным тоном пробасил парень, и направился к дверям, за которыми очевидно находилась медсестра. - Ави, Ави! – Залетела Ин Хо, в тот момент, когда молодой человек открыл дверь. – Ты меня напугала! Что с тобой? - Ничего, просто эта жара меня вымотала. И не кричи, пожалуйста, мой мозг просто ужасно ноет. - Прости, прости. – Села подруга у кушетки на стульчик, на котором только что сидел парень. - А это кто? – Я кивнула в сторону, закрывающейся двери за парнем. - А это твой спаситель! Он тебя сюда донес. Красавчик? Правда? – Заблестели глазки у девушки. – Ави, не упускай свой шанс, таких парней я еще не видела. - Господи Ин, ты как всегда. Ну да, он милый. – Я попыталась сесть. - Милый? Да он как с картинки сошел. Черт Аврора, ты и так уже скольких парней почти посылала, оставь уже прошлое, время идет как ни как, и тем более… - Я вам не помешал? – Открылась дверь, в нее вошел мой «носильщик» и медсестра, которая при каждом взгляде на молодого человека, рдела и смущено улыбалась. - Нет, нет - Засияла подруга. - Аврора, впредь лучше питайтесь, и не перегружайте организм. А еще я вам посоветую, есть шоколад.– Проговорила девушка - медсестра. – На сегодня я вам выпишу освобождение от занятий, так что можете идти домой. - Вас есть кому проводить? – К нам подошел молодой человек, его бархатный голос, плавил мой больной мозг. - Да, меня проводит Ин Хо. Не переживайте. – Я дернула подругу за рукав её блузки, потому- что она уже хотела возразить. - Ну если что, я бы мог подвезти. - Нет, спасибо! – Улыбнулась я. – Мы тоже на машине. - Ну ладно. – С нотками огорчения в голосе проговорил парень. – Давайте я вас хоть провожу. Молодой человек помог мне подняться, и придерживая за талию, проводил из здания университета. - Спасибо. – Проговорила я, садясь на пассажирское сидение моего черного «Porsche». Подруга села за руль. - Будьте осторожны! – Он улыбнулся, и я забыла, как дышать. - До свидания! – Пропела подруга, и машина с визгом колес двинулась с места. Молодой человек махнул рукой на прощание. Всю дорогу до дома, Ин просто забрасывала меня вопросами, и лекциями на счет этого парня. Ну а чего я могла ответить, я просто прикинулась ничего не слышащей и видящей амебой. - Черт Аврора, ты мне хоть можешь что-нибудь ответить? Хоть пикни что-ли, а то такое ощущение, как будто я сама с собой разговариваю, меня это уже бесит. – Начала ворчать подруга, помогая мне выйти из машины. - Ин, отстань. И хватит меня опекать, я в порядке. А на счет этого парня, время покажет, да и какой смысл «делить шкуру не убитого медведя»? Может вообще, это случайная встреча, а ты уже почти поженила нас. – Бурчала я, открывая дверь в нашу квартиру. Жили мы с Ин Хо вдвоем, снимали этот уютный маленький двухэтажный домик на окраине города, всего в 10 минут езды от универа. Комнаты были отдельные, что мне очень нравилось. Большая кухня, просторная гостиная, в общем простой дом. Нам с подругой ничего не нужно было, так как мы работали после учебы. Она помогала в парикмахерской, а я официанткой в небольшой кафешке в центре города, плюс ко всему этому мне помогали родители. В общем, в деньгах мы не нуждались. Выпив по ароматному кофе, Ин поехала на работу, а я осталась дома, немного отдохнуть не помешало… жара на улице уже достала, я очень хотела дождя, уже целую неделю, но как назло, ни одной тучки… Зараза. Легла на диван в гостиной, решила почитать лекцию. Но ничего не понимала из всей информации, мысли разбегались. Не могла сосредоточиться даже на названии темы, в голову лез этот симпатичный незнакомец и … долбанный Квон Чжи Ён. Какого хрена он забыл в нашем универе, я уж надеялась, что больше его никогда не увижу, но он как на зло, снова появился, и что еще хуже, наверно будет учиться со мной в одной группе, ненавижу его…!!! Надеюсь, он меня не заметит, и не узнает, я просто не вынесу еще раз такого. Я не заметила, как провалилась в сон, от всех этих мыслей, и не уступающей головной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.