ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Одногруппник

Настройки текста
- Ави, просыпайся, хватит батониться, на учебу пора, и на встречу к симпатичным парням. – Я лениво открыв глаза, заметила, что сплю на том же диване, но укрытая одеялом. - Ты все никак не уймешься? – Пробубнила я, делая потягушки, все тело затекло от неудобного диванчика. - Ави! Поднимайся. - Да все, я встала. Блин, и что мне теперь надеть? - Я же вчера ничего не приготовила. - У тебя есть возможность надеть брючный костюм, который мы с тобой купили на прошлой неделе. Он так сексуально обтягивает твою попку, думаю, парням должно понравится. – Заговорщически проговорила подруга, и подмигнув ушла на кухню. - Дурочка, ты как всегда в своем репертуаре. - Ну ты просто уже забодала ходить в своих балахонах. Пора уже надеть что-то более привлекательное. – Прокричала Ин Хо гремя на кухне посудой. - Все, уговорила. – Я поплелась одеваться. Через пол - часа, мы уже были в университете. - Ави, кончай уже этот цирк, и иди нормально. – Проворчала подруга, на мою очередную попытку, прикрыть мою попу сумкой. - Мне неловко. Я стесняюсь. - Я тебя умоляю, не смеши мои носки… я понимаю если бы у тебя нечего было показывать, а то вон какая симпатичная, аппетитная попка, а ты её прячешь, да и тем более, уже пора парней охмурять, тем, чем тебя наградила природа. - Ин, может мне, нужно было, что-нибудь по проще надеть? - Слушай Аврора Батьковна, иди ты знаешь куда? А ты случаем не помнишь где у нас занятия? - На третьем этаже вроде. - Ооо, здорово, продемонстрируешь, как ты умеешь заманчиво подниматься по лестнице, вертя попой. - Ин, отстань. - А я что? А я ничего. – Ехидно улыбнулась девушка, и потопала по лестнице. Я была вынуждена последовать её примеру. - Нусс… ты отлично справилась. – Подбодрила меня подруга, подходя к аудитории. – Видела, как на тебя парни смотрели? - Отстань. Мне это совсем не интересно. - Знаешь, я даже не удивилась твоему ответу. Мы зашли в нашу аудиторию. - Вау… Ави, я тебя не узнал. – Подошел к нам, главный ловелас нашей группы - Сын Ри. Этот миленький, симпатичный подонок, со спортивной фигурой, никогда не упускал возможности забросать девушку комплиментами, надеясь на то, что она прямо сейчас возьмет и отдастся ему меж столов. - Ты что-то хотел? – Проигнорировав его комплимент, ехидно улыбнулась Ин Хо. - Хотел позвать твою подружку погулять. – Не сводя с меня глаз, проговорил парень. - Обломиська! Она уже занята! – Усмехнулась подруга. - Чего?! - Я уже хотела возразить, но в кабинет вошла наш преподаватель, прервав мой начавшийся гнев. - Так, студенты, минуточку внимания. – Проговорила Ли Ри Сан – Женщина 37 лет, с изумительно красивой улыбкой и добрыми глазами, наш преподаватель по истории, и куратор по совместительству. – По некоторым причинам, я вынуждена буду вас оставить на некоторое время, но мне на замену пришел… – Я не поверила своим глазам. - Здравствуйте! - Перед нами стоял тот самый парень, который вчера был со мной в медпункте. - Это Чхве Сын Хен, и он будет меня заменять с завтрашнего дня. – Я мельком взглянула на молодого человека, который пристально смотрел на нас с Ин Хо. В этот момент снова открылась дверь в аудиторию. - Здравствуйте, извините, я опоздал. – Услышала я, до боли в сердце знакомый голос, и тут же попыталась спрятать в тетради своё лицо. - А это ребята, ваш новый одногруппник. – Указала женщина на молодого человека, который взглядом полного безразличия рассматривал нашу группу. - Хоть бы не узнал, хоть бы не узнал. - Повторяла я себе в надежде, что мои молитвы будут услышаны. - Ави, ты только посмотри на них! Смотри, какие они славные. Аврора, это твоя судьба. Смотри, какой выбор. – Тараторила мне Ин Хо, исходя слюнями, осматривая нашего нового преподавателя, и одногруппника. - Чжи Ён, прошу, не опаздывай, пожалуйста, больше, и присаживайся на любое свободное место. – Проговорила наш куратор, и парень лениво поплелся меж столов, и как назло, свободное место оказалось, за нами. И это мне уж очень не нравилось. - Ави, это судьба. Смотри. Ну же, хватит зависать. - Отстань. – Я еще больше спряталась в тетрадь. Мое сердце просто выпрыгивало, когда он проходил мимо нашей парты. А его запах, на столько, любимого мной одеколона, обжигал ноздри, теперь мне казалось, что он будет преследовать меня вечно. - Ладно, давайте начнем лекцию. - Черт… девчонки… - Позвал нас шепотом голос, с задней парты. – Есть ручка? - Конечно, конечно. – Ин зашуршала в своей сумке. – Ави, дай ему ручку. Я кажется не взяла с собой. – Шепнула мне подруга, я не оборачиваясь протянула ему пишущий предмет. - Спасибо.- Черт, почему его голос до сих пор, будоражит мое сердце. Даже от его шепота, по мне до сих пор пробегают мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.