ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Глюки.

Настройки текста
- Ну почему я должен идти именно в этот университет? - Потому что этот универ, единственный, согласился учить такого безответственного разгильдяя, как ты. - Нахрена? Я, что не мог там доучиться? - Хорош ныть, и пошли уже, мы и так опаздываем. - Спасибо Тэ, я надеялся хоть какой-то поддержки от тебя. Ен Бэ, Тэ Ян, или как я зову его просто Тэ, мой лучший друг, мы с ним познакомились на одной из вечеринок 3 года назад. Этот славный малый помог мне пережить самое худшее время. Он вытащил меня из реальной задницы. Я очень благодарен ему. - Так, вот твоя аудитория, а я пока схожу до деканата. – Открыл передо мной дверь мой друг, и мне пришлось войти. - Здравствуйте, извините, я опоздал. – Зашел я внутрь, на меня сразу уставились взгляды всех присутствующих. Мне здесь уже не нравится. - А это ребята, ваш новый одногруппник. – Мда… ну и рожи. - Чжи Ён, прошу, не опаздывай, пожалуйста больше, и присаживайся на любое свободное место. – Я поплелся на ближайшее свободное место, но оно оказалось, за двумя девушками на первом ряду, за предпоследней партой. Знакомый аромат духов ударил в нос. Да. Я знаю этот запах. - Ладно, давайте начнем лекцию. Я начал шарить в своей сумке в поиске тетради и … - Черт… девчонки… - Позвал я двух подружек сидевших передо мной. – Есть ручка? - Конечно, конечно. – Засияла одна из них, и начала шарить в сумке. – Ави, дай ему ручку. Ави? Может мне кажется? Мне определенно кажется, но эти духи… - Спасибо.- Ответил я девушке, которая, даже не повернувшись в мою сторону, протянула мне канцелярский предмет. Ладно, нужно сосредоточиться на том, о чем говорит преподаватель, а то не хватало того, чтоб еще и от сюда меня вышибли, отец меня тогда точно прикончит. Но мне было сложно это сделать. Я слышал хихиканья девушек за соседними рядами. Они то и дело, подмигивали, и страшно улыбались… кажется меня начинает тошнить… До конца пары осталось еще минут 30. Так быстро пролетело время. Осталось дотерпеть еще немного… - Чжи Ён, подойдешь ко мне после окончания пары. – Проговорила преподаватель. Долгожданный перерыв. - Ави, ты идешь в столовку? – Ткнула девушка свою соседку, и поспешно начала собираться. - Да, сейчас. - Давай быстрей. Наблюдал как эта парочка, собрав сумки, уже поднялась со своих мест. Знакомая задница. Да что за хрень, она мне что, теперь будет везде казаться? Ах, ручка. Не успел я опомниться, как девушки уже вышли из аудитории… - Ладно потом отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.