ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Шоколад

Настройки текста
- Как вы себя чувствуете? – Встретил нас бархатный баритон парня, когда мы с Ин Хо вышли из класса. - Все хорошо, спасибо. – К щекам начинает подходить краска. – А что вы здесь делаете? Я немного опешила, не ожидала его здесь увидеть. Перед нами стоял преподаватель Сын Хен, и смущенно улыбался. - А я вас ждал, чтоб передать вам вот это. – Он протянул мне плитку шоколада в красивой блестящей обертке. – Вам же сказали, есть больше шоколада, вот я и подумал, что он не помешает. - Сспасибо… - Заикаясь протараторила я, смотря на длинные пальцы молодого учителя, протягивающие мне сладость, которую я очень сильно обожаю. Все готова продать за шоколадку. - Вы же сейчас в столовую? - Угу. - Кивнула я, взяв шоколад из красивый рук парня. - Ну вот, попьете чай. - А вы, к нам не присоединитесь? – Улыбнулась в свои 32 Ин Хо. - Нет. Спасибо, я не смогу составить вам компанию, как-нибудь в другой раз. – Улыбнулся парень. Его улыбка просто освещала коридор университета. - Ну мы пошли. – Робко проговорила я, и улыбнувшись в ответ, потянула пускающую слюни подругу за собой. - Ави. Ави… Какой он хорошенький. Ави, он все еще смотрит в нашу сторону. Ну же… ну ты только посмотри. – Теребила меня за руку подруга, все время, оборачиваясь назад. - Ин, отстань. - Ну Ави, ты посмотри только. - Пошли я тебе говорю. - Я не оборачиваясь, все так же тащила подругу. Еле-еле я довела, это, пускающее слюни, тело, до столовой. - Ну вот, свободных столиков почти не осталось. – С досадой в голосе, проговорила я, оглядывая столовую. - Не будь нытиком. Сейчас что-нибудь придумаем. Не успела, я и глазом моргнуть, как Ин Хо уже освобождала стол, от каких-то девочек первокурсниц. - Какая ты жестокая. – Сделала я вывод, плюхаясь на стульчик, рядом с подругой. - Ничего страшного. Переживут. Ну что? Кто идет за едой? - Иди ты. Я посторожу. – Наигранно улыбнулась я. - Какая же ты, сволочь. - Это не я такая, это жизнь. Набрав кучу еды, Ин Хо вернулась за столик. - И как мы будем, все это есть? – Оглядела я поставленный, передо мной поднос с множеством тарелок с салатами и картошкой фри. - А что, у на есть еще как минимум час, так что налетай. – Ин уже набивала рот картошкой. - И куда в тебя столько влазит? Все шло хорошо. Пока к нам не подсел Сын Ри и его вечный хвостик – качек, Солнце – Дэ Сон. Этот солнечный паренек особой внешностью не отличался от других, но его жизнерадостная улыбка и чувство юмора просто притягивали к себе всех окружающих. Я еще слышала от Сын Ри, что Дэ не плохой певец. Но увы мне никак не удавалось его уговорить, чтоб он спел, а жаль. - Ну что Ави, ты согласна пойти со мной погулять? М? – Играл бровями Сын Ри, от чего у Ин Хо начался приступ смеха. - Сырник, отстань. Не интересен ты мне. - Ну Ави, что тебе во мне не нравится? Я же мечта каждой девушки. – Захныкал парень надув губки. - Каждой, но я не отношусь к каждым девушкам, и прошу запомни это раз и на всегда. – Полным безразличия в голосе, пробубнила я, насаживая на вилку лист салата. – Ой … шоколадка. – Пропел Сын Ри указывая пальцем на блестящую обертку на столе, и хотел уже потянуть к ней свои всезагребущие рученки. - А ну, фу… нельзя, кака. – Чуть ли, не тыкала я вилкой в кисть парня. - Бука ты. - Ну что поделаешь. - Правы парни были, когда говорили мне, что ты Снежная баба, Ави. Бессердечная. Да еще и жадина. - Не нравится, закрой дверь столовой с той стороны. - Ну и закрою. Дэ… пошли, нам здесь не рады. – Обиженно промямлил Сырник, и схватив Дэ Сона за воротник, потащил его к выходу. От его слов, мне немного стало не по себе. - Ну же Ави, что с твоим настроением? Этот маленький кусок какашки испортил моей маленькой девочке настроение?– Начала говорить Ин Хо смешным детским голоском. У нее всегда получалось поднять мне настроение. Обожаю эту маленькую заразу. - Не, все хорошо. - Уверила я подругу. - Вот, скушай шоколадку. А то учитель Чхве обидится, если узнает, что Ави не скушала его подарок. - Ин… отстань. – Закатилась я смехом, взглянув на выражение лица подруги. - Ави, смотри… - Округлила глаза девушка, и стала тыкать пальцем куда-то в сторону входа. Любопытство взяло надо мной верх, и я обернулась. К нам направлялся Квон Чжи Ен с каким-то пареньком, и с подносами в руках. Приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.