ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Было?

Настройки текста
Утром просыпаюсь от того, что мне тяжело и душно. Лениво открываю глаза. Меня что-то обвило, и оно тяжелое. Очень. Пытаюсь спихнуть с себя этот предмет, но он начинает вошкаться и ворчать. - Чжи Ен? – Взвизгнула я, смотря на высветленную макушку, покоящуюся у меня на груди. Что он делает в моей постели? Что вчера вообще было? Фух… я хоть одета. Ох… какой же он тяжелый, начинаю потихоньку выползать из под него, но он, поняв, что его подушка уползает, сильнее прижал меня к себе, и что-то пробубнил. – Чжи…- Пытаюсь выкарабкаться, но снова облом, он закинул на меня ноги. – Господи, помогите мне кто нибудь.- Молю я, смотря в потолок. В мою комнату открывается дверь, и вылазят две сонные мордашки. Ин Хо, над ней Тэ. - Помочь? – Улыбается парень, и потирает глаза. Он без верха, на нем только какие-то шорты. Ох какие у него кубики… - Да… - Хриплю я, смотря на парня. – Он меня задавил. - Даа, Джи любитель обниматься, когда спит. – Тэ Ян, подходит к нашей кровати. – Я поднимаю его руки, а ты выскользаешь. - Давай быстрей. Я уже не могу. – Парень осторожно отцепляет его руки от меня, и мне удается выбраться, поднимаюсь с кровати, не без помощи Тэ Яна и его руки, которую, он как джентльмен подал мне. Чувствую, как у меня хрустят позвонки. - А вы, чего делаете? – Слышу за своей спиной хрипящий голос. Оборачиваюсь и вижу сонную моську Чжи Ена, который смотрит на наши с Те Яном руки. Я только сейчас поняла, что все еще держусь за его ладонь. - Тэ мне помог.- Фыркнула я, и пошла к выходу из комнаты, где стояла Ин Хо. - У вас что-нибудь было? – Заговорщически шептала мне подруга на ухо, пока мы спускались вниз. - Неет, и вообще, что он делал в моей кровати? - Они были просто не в состоянии ехать домой. - Ну, и ты сжалилась. - Ну, да. Ави, за то мы теперь с Тэ вместе. – Сияла подруга. - Значит у вас что-то было, да? – Взглянула я на улыбающуюся моську девушки. - Нет, честно нет, просто… - Что? - Да так, ничего. – Замялась она. - Ладно, потом поговорим. – Мы зашли в гостиную. – А это что такое? – Я смотрела на два тела, что спали на диване в обнимку. Ин хрюкнула, и засмеялась. На диване спали Сын Ри с Дэ Соном, при чем, первый обвил второго, словно плющ. - Ави, сегодня не только ты одна пострадала. – Толкнула меня в ребро подруга. - Чего смеетесь? – Услышали мы позади себя шоркающие шаги, и голоса парней. - Да вон, два голубца лежат. – Прыснула Ин, и захихикала. - Я пошла завтрак готовить. А вы разбудите эти две туши. - Я помогу тебе. – Вызвался Чжи Ен, и пошел за мной следом.- Ави… Прости меня за вчерашнее. – Начала парень, - Я просто не мог смотреть на то, как он тебя схватил. - Ой все Чжи, забыли. – Отмахнулась я от парня. – Меня это не волнует. – Мне было не ловко, что мы вот так, вместе, готовим завтрак, он всячески пытался завязать разговор, но все его попытки проваливались. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? – Услышали мы писк Ин Хо, и рванули в гостиную. Я просто была в шоке, когда увидела. – Это чье? – Держала она в пальцах, неиспользованную, но открытую резинку, стоя возле дивана, на котором уже сидели и протирали глаза сонные парни. - Это не наше. – Запротестовал Сын Ри. – Честное слово. – Это Чжи Ена. - Все устремили свой взгляд на нас. - Что? – У парня отвалилась челюсть. – Нет,не, не, не, не. Не может быть, он даже не использованный. - Может, потому-что тебе Ави не дала? – Усмехнулся Тэ Ян. – Или просто ты, не успел достать? - Ой… разбирайтесь сами. – Рявкнула я, и вернулась на кухню, что дальше там происходило, меня не интересовало, но грохот, и звуки борьбы все сами говорили за себя. - А правда, было или нет? – У меня выпала из рук ложка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.