ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

17. 1:1

Настройки текста
Любимые мои почиташки, новая глава))) Читайте с удовольствием)) ___________ На следующий день меня одолевали мысли о том, было ли что-то с Чжи Еном. Мозг утверждал о том, что ничего не было, ведь я проснулась в одежде, но доля сомнения закралась глубоко в мои мысли, и не хотела оттуда убираться. Ну ладно, сейчас на это нет времени, пока я ушла в свои мысли, пролетела куча времени и теперь я опаздываю на работу. По этому, я летая по дому как электровеник, собрала все, что мне нужно было и пулей вылетела из дома. На работе, особо думать, времени не было, сегодня было много народу в кафе, так что я с головой ушла в работу.

***

С того момента, как начались каникулы, у меня больше не было возможности, так часто видеться с Ави. Эта девочка меня очень сильно зацепила, никогда не думал, что когда-либо, кто-то так глубоко, поселится в моем сердце. Я зачастил приходить в то кафе, в котором она работает, но еще, ни разу не попал на ее смену. И вот сегодня, я опять решил вечером зайти туда. Посещение этого кафе, уже стало чем-то вроде ритуала , я надеялся, что хоть сегодня мне улыбнется удача и я увижу Аврору. Я еще никогда так не радовался как сегодня, удача повернулась ко мне лицом, а не пятой точкой, как это обычно бывает. Я попросил, что бы именно Ави, обслуживала мой столик. Я радовался как малое дитя, когда увидел, как она направляется в мою сторону.

***

У меня как раз, выдалась минутка свободного времени, я решила позвонить Ин и узнать как у нее дела дома. Как оказалось, впопыхах, я-растяпа такая, забыла свой телефон дома. Но расстроиться по этому поводу мне не дали, так как кто-то из девочек сказала, что ну очень симпатичный мужчина попросил именно меня обслуживать его столик. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. За столиком, с улыбкой чеширского кота, сидит учитель Чхве. Когда я подошла к столику принять заказ, я заметила, что он как всегда неотразим. На нем была темно-синяя водолазка, поверх которой была надета черная кожаная куртка, он был в черных джинсах и кедах, волосы были в легком беспорядке. Если бы не знала, что он учитель, подумала бы, что он модель, только что, сошедший с обложки журнала. Но заглянув в его глаза, я поняла, что я зря это сделала, они как магнитом затягивали меня. Я с трудом отвела взгляд и вспомнив, что я на работе, решила приступить к своим обязанностям. - Здравствуйте, учитель Чхве. – Поздоровалась я, пытаясь оставаться спокойной. - Привет, Ави. И по-моему, я тебе уже говорил, что вне школы я просто Сын Хен. – Говорит молодой человек, с наигранной обидой . - Что будете заказывать? – Решила я включить режим «профи». - Думаю, я буде кофе. Аврора, ты не занята после работы? – Как бы невзначай спросил Сын Хен, смотря на меня. - Нет, я совершенно свободна. А что? – На автомате отвечаю я. - Про «совершенно свободна» ты мне уже говорила и это радует. – Усмехнулся Чхве. – Просто хотел прогуляться. Мы ведь давно уже не виделись. Я, если быть честным, соскучился. – Снова улыбка, но какая-то застенчивая, и его ямочки на щеках, полностью опьянили мой мозг. Я просто стою в ступоре, и тут до меня доходит то, что он сказал. Я и вправду говорила ему о том, что я совершенно свободна, но сейчас… Не знаю что и думать. Все так сложно. И то, что он соскучился, меня радует, но в нынешнем моем положении, я не знаю, как и ответить. - Я пойду, принесу твой кофе. – Бросила я, и поспешила ретироваться, пока не произошло, еще что-нибудь. Я принесла Сын Хену его заказ, и быстро ушла продолжать работать. Все девочки как обычно шептались о том, какой красивый у меня учитель, но я делала вид, что не замечаю, привыкла уже, да и я была в курсе того, что он приезжал сюда, сказать честно, мне это льстило. Когда моя смена закончилась, я вышла на улицу. Сын Хен ждал возле черного хода, облокотившись спиной о стену. Он выглядел таким юным, ну и никак не тянул на учителя, вообще никак, простой парень. - Заждался? – Решила я обратить на себя внимание. - Нет, что ты! Ну что, пошли гулять? – Спросил он, с довольной улыбкой. - Конечно. Куда пойдем? - Поедем сначала. Я знаю одно очень красивое место. – Парень загадочно улыбнулся. Ехали мы достаточно долго. Я заметила, что Сын Хен на меня поглядывает, а когда я его, так сказать, ловлю на горячем, быстро делает вид, что он ничего не делал. Мол, я не я и жопа не моя. Место, куда мы приехали, просто завораживало своей красотой. Это был парк, но не тот в котором мы были в прошлый раз. Находясь здесь, тебе кажется, что ты здесь один и больше никого нет. В конце парка – прекрасное озеро. Мы гуляли, говорили о всяких мелочах. Слаживалось такое впечатление, что мы знакомы с ним чуть ли не с детства. С ним так легко и свободно. Я рада, что я его знаю. Ну и конечно, я как истинная растяпа, обязана была споткнуться на ровном месте. Я уже думала, что сейчас поцелую асфальт, и закрыла глаза, но крепкие руки Сын Хена удержали меня. Просто картина маслом. Я открыла глаза и хотела поблагодарить спасителя, но тут я забыла как говорить, я просто утонула в его глазах. Так мы и стояли, а точнее я почти лежала в его объятиях. Он начал медленно приближаться, а я даже пошевелиться не могла толком, и когда между нашими губами оставались миллиметры, я смогла увернуться, и поцелуй попал в щеку. Но касание его губ, моей кожи, отозвались мурашками по всему телу. А самое интересное то, что эти мурашки переросли в тянущее чувство внизу живота. Сын Хен наконец поставил меня на землю и предложил ехать домой, время уже позднее.

***

Пока мы с ней шли обратно к машине, я все не мог успокоиться. Зачем я вообще полез к ней в поцелуями? Но в тот момент, я просто не мог думать ни о чем другом, я просто утонул в ее глазах. Наконец-то мы дошли до машины. Никто так и не решился нарушить молчание. Мы оба шли погруженные в свои мысли.

***

Пока Сын Хен, вез меня домой, в машине повисла неловкая тишина. Я не выдержала и решила заговорить. - Спасибо за прогулку. Парк просто изумительной красоты. Мне очень понравилось. – Сказала я искренне. Ведь я действительно была в восторге от красоты того места. - Не за что, Ави. Я очень рад, что тебе понравилось. Это, одно, из моих любимых мест. – Улыбнувшись, ответил парень, как-то рассеянно. Мы подъехали к нашему с Ин дому. Я думала Ин уже спит, но свет горел, наверное меня ждет. - Еще раз спасибо за прекрасный вечер, Сын Хен. Думаю мне пора. – Сказала я прощаясь. - И тебе спасибо за компанию. Спокойной ночи, Аврора. – Сказал Сын Хен с нежностью в голосе, что меня слегка удивило. - Спокойной ночи, Сын Хен. – Сказала я и вышла из машины. Когда я зашла в дом, я услышала голоса. Не успела я толком разуться, как на меня чуть ли не с криком налетел Чжи Ён, он был зол как черт. - Где ты была? С кем ты приехала?! - Я гуляла. И вообще, какое тебе дело? Мы не встречаемся! – Во мне сработала гордость. - И вообще, с кем хочу с тем и гуляю. - Ави, с кем ты была?! – Он был просто в ярости, и я решила ответить ему. - С Сын Хеном. А что? Ревнуешь? – Решила его подразнить. Но поняла, что зря это сделала. - Ревную?! Конечно ревную!!! Я ей звоню, а она трубку не берет! Жду ее тут, переживаю, может что случилось, а она по ночам с мужиками гуляет!!! Да и не просто с мужиками, а со своим учителем! И тут до меня дошло, что я действительно телефон забыла дома, но это не повод устраивать скандалы. - Чжи Ен, не твое дело.- На меня навалилась усталость, сил не было что бы до кровати дойти, не то что бы скандалить с Чжи. - Нет Аврора, это мое дело. - Чжи Ён, я устала, спать хочу, отвали, а? Я гуляла. И на этом закончим этот разговор. Я быстрым шагом направилась в комнату. Глаза слипались. Свежий воздух – то что надо, что бы спать без задних ног. Чжи Ён пытался мне что-то сказать в след, но я мысленно уже была в кровати. Пусть позлится, ему полезно. Пусть почувствует хоть не много, каково было мне. С этими мыслями я и уснула, как только голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.