ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

18. Один шанс

Настройки текста
Вот вам мои почиташки, немного розовых очков, и разноцветной радуги))) - Аврора, поднимайся. Вставай. – Трясла мое сонное тело подруга. – Ави Там, Чжи Ен пришел, он рвет и мечет, хочет тебя видеть. - Покажи ему мою фотку, и пусть успокоится. – Пробубнила я, пряча голову под подушку. - Не помогло, ну вставай. Я завтрак приготовила, налила горячего шоколада, давай, вставай.- Не унималась Ин Хо. - Ладно, ладно, встаю.- Отмахнулась я от подруги, и перевернулась на другой бок. Бля, в первый выходной, и не дают выспаться. Сволочи. - Аврора! – Это уже был, истерический крик парня. – Нам нужно поговорить. – Ворвался в мою комнату злой Чжи Ен. - Не могу я разговаривать, я сплю. – Пробубнила я. - Я не хочу, чтоб ты встречалась с этим учителем. – Процедил сквозь зубы парень. - Что? – Я села в кровати. – Это вообще не твое дело Квон, с кем хочу с тем и гуляю. – Протирала я глаза руками. – Отстань. - Это мое дело, и мне неприятно смотреть, что ты с кем-то гуляешь. - А мне, неприятно вспоминать тот день, когда ты, драл в кладовой ту выскочку. – Поднялась я с кровати, и направилась в ванную. - Так что, мы в расчете Чжи Ен, и отстань от меня. - Ави, это было давно, и я тебе уже тысячу раз говорил, что это был спор, ты что, теперь мне будешь это всю жизнь припоминать? – Говорил за дверью парень, пока я умывала лицо. – Я уже пожалел об этом, почему ты этого понять не можешь? - Квон Чжи Ен. – Открыла я дверь из ванной. – Меня это уже не касается, ты нанес мне рану, и она очень долго не затягивалась, и я не хочу снова испытать то же самое. А с Сын Хеном, мы друзья, и он хоть как-то помогает мне отвлечься от боли. – Смотрю я в карие глаза парня, а сердце кровью обливается. В его глазах читается боль, он знает, что я права. Он все прекрасно понимает. - Дай мне, хотя бы один шанс. – Чжи опускает глаза в пол, смотря на свои пальцы. – Всего один, я обещаю, что не будет больше такого. Клянусь. – В его словах звучит грусть, мне становится его жалко, хочется его обнять, но гордость не позволяет. Дать ему этот чертов шанс? Или нет? Ох, я не знаю, что мне делать, Чжи, нервно теребит подол своей футболки. - Один шанс, Чжи Ен. Только один. – Смотрю я на парня, и его лицо меняется за секунду, как будто, он увидел предназначенный ему подарок. На лице появляется мальчишеская улыбка, что тогда покорила меня, и вот он уже светится от счастья. - Ави, Аврора, ты не пожалеешь, обещаю, ты не пожалеешь. – Начал тараторить молодой человек. - Угу, будем надеяться. - Пошли завтракать. – Он схватил меня за руку, и потащил вниз по лестнице, на кухню. Вот, так всегда, просто берет, и тащит, его дебильная привычка, которая мне нравилась. Дааа, Чжи Ен меня нынче удивил, он никогда не был таким. После того, как мы позавтракали, Чжи, даже не спросив меня, хочу ли я куда-нибудь идти, почти сам одел меня, и снова вцепившись в мою руку своей, потащил гулять. Мы объелись сладкого, он на покупал мне мягких игрушек, и мы раздали их детишкам в парке, куда пошли после, прогуляться, себе я оставила лишь мишку «Тэди». Посидели на лавочке под сакурой, наелись мороженого. Сегодня, ужин у Авроры откладывается. И теперь, мы сидим с ним в кино, на каком-то «очень интересном» фильме. Чжи Ен сидит рядом с попкорном в руках, и краем глаза, наблюдает за мной. - Ави. – Голос парня, звучит над ухом, он полон нежности, от чего, мое сердце начинает трепетать. – Я люблю тебя, Аврора.- Я на автомате поворачиваюсь к нему лицом, и он встречает мои губы своими. Я не понимаю, как начинаю отвечать ему. Парень, нежно смакует мои губы, очень нежно, кажется, что он вложил в этот поцелуй всю свою любовь. «Хатико» в моей груди, радостно машет хвостом, он наконец-то чувствует своего хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.