ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

19. Когда, меня не было, рядом.

Настройки текста
Извиняюсь за такую короткую главу, высасывала из музы, как могла)))) Я счастлив как ребенок. Аврора со мной, я держу её руку в своей, и больше мне ничего не нужно. Я чувствую её тепло, у меня до сих пор на губах, вкус её помады, карамель… как же я люблю. Уже вечер, и мы почти одни. Лишь изредка, мимо нас, проходят такие же влюбленные парочки, как и мы. - Чжи Ен. – Разбавил голос девушки неудобную паузу. – А что ты делал, тогда, ну после того, как я ушла? - Почти шепотом проговорила она. - Если честно, то я не помню, кажется в тот день, я напился. – Признался я. – Ави, мне, было плохо без тебя, и я хотел, чтоб все прошло. – Я крепче сжал её руку в своей, боясь потерять её снова. - А как ты познакомился с Ен Бэ? И почему он тебя называет Джи Ди? – Девушка решила перевести тему. - С Тэ Яном, мы познакомились на одной из вечеринок, в моем первом универе, я тогда, кажется, чуть не вляпался, в очередные проблемы. – Усмехнулся я воспоминаниям. – А он, вытащил меня, почти из самой… ну, ты меня поняла, как я думаю. - И сколько ты университетов сменил? За все время? – В её голосе удивление. - Так… - Я начал загибать пальцы, Ави с каждым загнутым пальцем, округляла глаза. – Всего, где-то четыре. – В итоге улыбнулся я. - Четыре? – Она в шоке. – Четыре университета, я ушам своим не верю. А могу я узнать, по какой причине тебя выгоняли? Ты плохо учился? Или каждую вторую… - Нет! – Перебил я девушку на полуслове. – Меня слишком часто видели в драках. - Ммм, как и всегда, в общем. – Выдохнула она, поднимая свой взгляд в вечернее небо. – А почему Джи Ди? - На первом курсе, моего первого университета, я связался, с не очень хорошей компанией, ну и там было, посвящения в их банду, знаю, наверно звучит по детски, но именно тогда, мне и дали прозвище G-Dragon, еще я кажется тогда, избил их главаря, или как их называют, ну в общем вот. И с тех самых пор, это, второе имя, просто приклеилось ко мне. Иногда я думаю, что это бред, но мне нравится. – Улыбнулся я. - Теперь, понятно. - А ты, что делала? Когда, меня не было, рядом? – Задал я вопрос девушке. Она остановилась, я тоже. - Я просто, не жила. – Улыбнулась она, и опустила свой взгляд, на наши руки. Мне стало неприятно на сердце. Каким я был идиотом. - Ох, Аврора. – Я притянул её к себе, утыкаясь носом в шею. – Прости меня. – Девушка обнимает меня в ответ, обвивая мою талию своим маленьким замочком. – Я был таким дураком. - Знаю. Я беру её лицо в свои руки, и вот снова, чувствую её нежные, сладкие губы, такие родные, любимые. - Аврора? – Слышим позади себя мужской голос. И одновременно оборачиваемся. – Кто это, с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.