ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

20.Что и к кому?

Настройки текста
Дорогие мои почиташки))) вот вам глава, маленькая конечно, но следующая обещает быть большой, и насыщена событиями и разговорами))))) Удачного чтения))) Оставляйте отзывы))) если не жалко:**** - Сын Хен? Ты как здесь? – Это единственный вопрос, который появился в моей голове, смотря на ошарашенного парня. - Решил прогуляться перед сном. – Выдохнул молодой человек, не сводя взгляда с нас. – Вы тоже? - Ддда.- Заикаясь, ответила я, и опустила глаза. Ну почему здесь? Почему именно так? - Ну, понятно, ладно, гуляйте. – Больше ничего не сказав, он развернулся и ушел прочь. Мне стало неприятно на душе. Хоть я и понимала, что мне нечего переживать, он мне друг, но все же… - Я так понимаю, мы его огорчили. – С ехидной улыбкой проговорил Чжи Ен, сильнее сжимая мою руку в своей. Ему явно понравилось. А у меня предательски сжалось сердце. Я его обидела. - Перестань. – Рявкнула я, и вырвала свою руку из его. - Ави, ты чего это? – С полным непониманием смотрел на меня парень. – Ты что-то чувствуешь к нему что ли? – Его брови взлетели вверх. – Да? - Я…я не знаю… - Замялась я, опуская глаза на свои пальцы. - А как же, я? - А что, ты? – Выдохнула я, поднимая взгляд в вечернее небо. На нем уже стали появляться звезды. - Я же рядом, я же с тобой. – Чжи начал подходить ко мне. - Но, я не знаю, с тобой ли Я. – Усмехнулась я. - Так может, ты для начала решишь, что чувствуешь, и к кому? - Чжи Ен, я… - Ладно Ави, пойдем, я провожу тебя до дома. – Парень подошел ко мне, и взял за руку. Мы шли молча, я не знала что ему сказать. Мои мысли разрывались на части. Вот так ситуация, я видела пару раз, как Ин Хо разрывалась между двумя парнями, но никогда не думала, что, что-то подобное может произойти и в моей жизни. Чжи Ена я люблю, это я могу сказать точно, я так долго была без него, а теперь мы вместе, и этому я рада, ну а Сын Хен… он… хороший парень, очень хороший, я не хочу терять нашу с ним дружбу. И вот мы подошли к моему дому. Стоим на крылечке, я молчу опустив глаза в пол, он смотрит на меня. - Зайдешь? – Спросила я парня, прервав звенящую в ушах тишину. - Нет, спасибо, я домой. Снова тишина. - Чжи Ен… - Поднимаю глаза на молодого человека. - Я… - Иди сюда. – Я тут же оказываюсь в его теплых объятиях. – Аврора, я с тобой, я люблю тебя, и никому не позволю забрать тебя у меня, тебе ясно это? – Он бубнил мне на ушко. – Никому. Я чувствую как на мои глаза накатывают слезы, хочется заплакать, но не могу при нем. - Пока Чжи Ен. – Шепчу я ему, и он выпускает меня из свои рук. - Спокойной ночи. – Я скрываюсь за входной дверью. И слезы берут надо мной верх, я всхлипываю, подхожу к окну, наблюдаю, как парень все еще стоит возле нашего крыльца смотрит в небо, запустив в волосы руку. Что-то говорит, и разворачиваясь уходит. Я отхожу от окна, мне хватает сил только на то, чтоб добраться до ванной, принять душ, лечь в кровать и обнять медведя, которого подарил мне Чжи Ен, и здесь я начинаю рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.