ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

21."Я полностью свободна" или "У меня есть парень, и я его люблю".

Настройки текста
Сегодня с самого утра, я решил позавтракать, но как оказалось, в холодильнике "мышь повесилась". Тэ опять свалил с утра пораньше. Вот и пришлось, идти в магазин. У меня никак не укладывались в голове события вчерашней ночи. Что же происходит между этим учителем и моей малышкой? Уйдя с головой в мысли, я не заметил, как дошел до магазина. Решил особо не заморачиваться, и купить пару банок кофе, так, на будущее, пачку молока и упаковку готового завтрака. Дойдя до полок с готовыми завтраками я заметил, что осталась только одна коробка моих любимых хлопьев. С мыслями «какой же я везунчик», я потянулся за коробкой. Когда я ухватился за свою добычу, я заметил что еще чья-то рука ухватилась за коробку. Подняв глаза, я увидел, что захватчиком оказался никто иной, как тот самый учитель Чхве. - Я первый взялся за коробку! Отдай! – Сказал я, злой, как черт. - И тебе привет, Чжи Ен. А тебя не учили уважать старших, и тем более уступать им? – С какой-то насмешкой в голосе произнес Сын Хен. - Кто первый встал, того и тапки. Мы уже не в школе, да и ты не намного старше меня. Так что отдай коробку и отвали. – Со злобой сказал я, пытаясь вырвать ту из рук нагло усмехающегося Чхве. - А ты всегда такой жадный? – Сын Хен улыбнулся, хотя это больше походило на оскал. – Ладно, я тебе уступлю, но только в этом. – Сказал учитель. В этой фразе явно был второй смысл. Мне почему-то сразу вспомнилась Ави, и ее поведение вчера ночью, когда мы встретили учителя Чхве. - Что это значит? И не смей приближаться к Авроре! – Не выдержал я, когда до меня дошло, что он имеет в виду. - Ты мне будешь запрещать? Наши с Авророй отношения тебя не касаются, мальчик. – Снисходительно сказал Чхве, хотя он и выглядел спокойно, в его глазах закипала буря. Но тут уже наступила моя точка кипения. - Отношения?! Какие еще отношения? Она моя! Понял меня? Она меня любит и я ее люблю! Неужели это не заметно. – Ухмыльнулся я, вспоминая за каким занятием он нас вчера застал. Я чувствовал что при таких обстоятельствах победа уже моя. - Какие между нами отношения – не твоего ума дело. Это касается только меня и Авроры. Я что-то никогда не слышал что фраза "я полностью свободна" означает "у меня есть парень, и я его люблю". – С насмешкой сказал Сын Хен. На меня как будто ведро ледяной воды вылили… - В смысле полностью свободна? – Я не мог понять к чему это. - Так мне сказала Аврора, когда мы с ней в последний раз виделись. Так что, не строй себе воздушные замки Чжи Ен. Если хочешь со мной потягаться, попробуй. Думаю это будет интересно. – Бросил последнюю фразу Чхве, развернулся и плавной походкой направился к кассам. А я так и остался стоять в ступоре. На автомате расплатившись, я побрел домой. Аппетит пропал окончательно. Как только до меня дошло то, что только что произошло, во мне закипел дьявольский гнев, и я полон решимости направился к Ави, что бы расставить все точки над «i».

***

Я собой доволен. Настроение мое поднялось. Надо было видеть его лицо. Ну… Чжи Ен, не на того нарвался. Я не отступлю так просто. Аврора мне тоже небезразлична. После магазина поехал домой, распаковать пакеты с продуктами, и решил съездить к одному очень интересующему меня человечку. Теперь я сделал умнее, я высчитал график её работы, и теперь мог спокойно ездить к ней в те дни, когда она работает. И почему я не додумался так сделать раньше? Вот я уже подъезжаю к кафе, в котором работает Ави. Здесь как обычно много народу. Ко мне подошла девушка- официантка. - Ой, здравствуйте! – Засияла она улыбкой. – Вы к Авроре? - Угу. – Довольно улыбнулся я. - Сейчас позову. – Она отдала мне меню. Я даже не взглянул в него, меня оно не интересовало, меня интересовало лишь одно, встреча с Ави. Спустя, может, минут 5, я увидел девушку, её внешний вид мне не понравился, он был какой-то болезненный, она была бледная, как моя футболка. У меня защемило в сердце. Она подошла к моему столику, и вяло улыбнулась. - Привет. – От её сиплого голоса, мне стало не по себе. - Ави, что с тобой? Ты заболела?– Я поднялся со своего места. - Да, наверно, вчера мороженого наелась, видимо и простыла. – Виновато пожала она плечами. Чертов Квон!!! Убью мелкого гаденыша!!! - Почему дома не осталась? - Мне работать нужно, и так персонала не хватает. - Так, Аврора, сядь. – Я схватил её за руку, и попытался усадить напротив себя. – Да ты вся горячая. – Я приложил свою руку к её лбу. – Аврора, ты почему не лечишься? - Я в порядке, дома выпила несколько таблеток. - У тебя температура. - Она у всех есть. – Усмехнулась девушка. - Мне не до шуток, Аврора. Поехали, я отвезу тебя домой. - Не нужно, мне немного осталось. – Отмахнулась она. - Я сказал, поехали. Ты же так совсем свалишься. – Уговаривал я её. – Если сейчас же не примешь горизонтальное положение, будет еще хуже, хочешь вообще слечь? - Сын Хен, не нуди, мне маленько осталось, думаю от 3 часов работы ничего не произойдет. - Аврора… - Я сверлил её глазами, она была такая измученная, нос красный, под глазами серые круги, потрескавшиеся губы. – Поехали. - Нет, дай мне доработать, а потом отвезешь. – Она ни в какую не соглашалась, вот упрямая. - Даю тебе час, и отвожу тебя домой, лечиться. Ты меня поняла? – Я не преклонен, не могу смотреть, как она себя мучает. - Ладно. – Она тяжело выдохнула и закашлялась. Ох… нет… - Тебе как обычно? – Спросила она, подняв на меня глаза. - Нет, сегодня я обойдусь лишь тем, что ты поедешь домой. - Сын Хен, мы с тобой договорились на час. – Она поднялась с диванчика. - Да, договорились. - Ну все, я пока тогда поработаю. Тебе точно ничего не нужно? - Нет. – Смотрел я на ее бледное лицо. - Ну ладно. – Аврора снова виновато пожала плечами, и развернувшись ко мне спиной, пошла к другому столику.

***

Авроры дома не оказалось, Ин Хо сказала, что она на работе. Аврора работает? Первый раз слышу! И то, что она нехорошо себя чувствует. Здесь я почувствовал свою вину, говорил же, чтоб она дома его съела, это чертово мороженое!!! Я сломя голову, понесся до кафе. Зашел внутрь, начал рыскать глазами девушку, но меня там ждал, очень не приятный сюрприз. За одним из столиков, я увидел этого учителя. Он сидел, подперев голову руками, и что-то бормотал себе под нос. - А что, ты, здесь делаешь? – Я подлетел к его столику. - Жду Аврору, чтоб отвезти её домой. – Спокойным голосом проговорил парень. – А ты, что здесь забыл, пришел посмотреть на её болезненный внешний вид? – С издевкой спросил он. - В смысле? - Накормил вчера бедного ребенка мороженым, а она теперь с температурой работает. Ты вообще, каким местом думал? – Поднял на меня взгляд парень. – Неужели ты не видел, какая погода вчера была? Или тебя кроме себя больше ничто не волнует? – Плевался желчью Чхве, сверля меня глазами. – Чтож ты не следишь за своей девушкой? Значит ты так сильно её любишь! Я стоял, сверля его глазами, не зная, что мне сказать в свое оправдание. Я не думал, что так получится. - Да как ты смеешь так говорить? - Смею, потому что, мне не все равно на нее, в отличии от тебя, как ты можешь называться её парнем, раз даже не знаешь, как она себя чувствует. – Он поднялся со своего места, сжав кулаки. Во мне закипал гнев, я готов быть прямо сейчас набить ему морду.

***

Между нами летали невидимые стрелы. Краем глаза заметил движение. - Чжи Ен? Что ты здесь делаешь? – Услышали мы её голос и обернулись. - Аврора! – В голосе парня прозвучало волнение, когда он увидел её. – Ты почему не дома? И почему не сказал мне, что ты работаешь здесь? – Он не знал? Она ему не сказала? Ох… перевес на моей чаше весов. - Чжи Ен, давай не сейчас. - Что он здесь делает? – Он указал на меня пальцем. - Сын Хен отвезет меня домой. - Что, он записался в твои личные водители? - Чжи, давай не здесь!!! – Она снова закашляла. Её срочно нужно домой. - Ави, поехали. – Я попытался встрять в их разговор, для меня было сейчас главное, увезти этого ребенка домой, и вылечить, а то мне не нравилось её состояние. - Еще час не прошел. – Отмахнулась она. Не сводя взгляда с парня. - Аврора, поехали. – Настаивал я. – Или я тебя закину на плечо, и увезу сам.- Заметил, что за нами наблюдают с соседних столиков. – Поехали. – Сказал я уже более тише, и протянул ей руку. - Вы… оба… ждите меня на улице. – Проговорила девушка, и развернувшись скрылась за дверью на кухню. - Ну вот, ты её разозлил. Теперь кто-то будет получать. – Ехидно улыбался парень, смотря на меня. - Дурак – ты, Чжи Ен, она пошла, переодеваться, чтоб я довез её до дома. – Усмехнулся я, глядя на сердящегося парня. – А ты иди домой, и смотри «Покемонов» они скоро должны начаться. – Съязвил я, и пошел к выходу. Свежий воздух ударил в ноздри, судя по ветру и тучках плывущих по небу, сегодня будет дождь. Достал из кармана пачку сигарет, чиркнул зажигалкой, и выпустил в воздух клуб дыма. - Почему ты не отстанешь от нее? – Прервал мое наслаждение сигаретным дымом голос парня. – Нашел бы себе новую девочку-ученицу. - Потому что не хочу. - Почему именно моя Ави? - Она не твоя. - Но скоро будет моей. - Какой ты самоуверенный. Тебе еще раз напомнить, что фраза «совершенно свободна» носит совсем другой смысл? А это значит, что она не твоя. - Со вчерашнего дня, мы это с ней изменили. А вас с ней, даже ничего не связывает. - Можно подумать, что тебя что-то с ней связывает. - Да, мы с ней со школы знакомы. - Тогда почему же, она так тебя ненавидела, когда ты перевелся в наш университет? - Это не твое дело. – Буркнул парень. - Ммм, кажется я знаю причину. Ты наверно как-то лохонулся в школе, раз она так избегала тебя, а когда перевелся сюда, решил вернуть все назад, но она отказывала тебе. - Заткнись, это не твоего ума дело. – Взорвался парень. – Тебя это не касается. - Значит я прав. Чего-то Ави долго. – Пробурчал я сам себе, и выкинув окурок, пошел к черному ходу. - Ну и куда ты? – Поплелся за мной парень. А я уже стоял возле дверей, дернул за ручку, она с легкостью поддалась. - Ты что делаешь? – Смотрел на меня с непониманием Чжи Ен. - Отстань, Аврора долго что-то, я бы на твоем месте, уже рвал и метал, почему её так долго нет. А тебе как я смотрю, пофиг. - Нет. Вошел внутрь. - Аврора… - Тихо позвал я девушку, но в ответ тишина. Окинул взглядом комнату, и увидел на диванчике, что стоял у самой стены, бледную как мел, Аврору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.