ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

22. Спасательная операция.

Настройки текста
- Ави. - Я подлетел к дивану. - Аврора! – Рядом почти истерически вопил Чжи Ен. – Ави, что с тобой? - Ох… не кричите. - Прохрипела девушка. – Сын Хен, отвези меня домой пожалуйста. - Встать сможешь? – Спросил я, помогая ей сесть, я даже через её мастерку чувствовал, какая она горячая. - Думаю да. – Она взявшись за мои руки поднялась с дивана. Чжи Ен подошел с другой стороны и облокотил на себя, придерживая её за талию. Мы пошли к моей машине, её срочно нужно было домой. - Чжи, открой дверь. - Сам открой. – Буркнул парень. - Ну что за детский сад? Открой дверь в машину. - Кто хозяин этой машины? - Прекратите. – Прохрипела девушка. - Черт… Тогда держи ее. – Рявкнул я, отпустил девушку, подошел к своей «BMW» и открыл дверь. – Сажай её. Аккуратно только. - Я сам знаю. - Чжи Ен, сбегай в аптеку, купи лекарства, их список, я кинул тебе в карман, буду ждать у Авроры. – Проговорил я, и сел за руль. - Ладно. – Выдохнул парень, с болью смотря на девушку. - Все, давай. – Я завел двигатель, и машина рванула с места. – Ну, ты как? – Сжал я руку девушки в своей. - Нормально. - Ави!!! - Ладно, мне хреново, очень, все тело ломит, и чувствую я себя, как будто меня сбила машина. Доволен? - Ну вот, в это я поверю лучше. – Улыбнулся я, глядя на девушку. Добрались до её дома мы быстро. Я не помню, когда я последний раз, так гнал своё авто. - Аврора, приехали. – Сказал я девушке, вышел из машины, и помог Ави. - Где Чжи Ен? – Спросила девушка, когда мы подходили к дверям ее дома. - Я отправил его в аптеку, не переживай, он скоро придет. – Хотя мне этого так не хотелось. - Спасибо тебе Сын Хен, ты уже в который раз меня спасаешь. - Мне это доставляет одно удовольствие. – Усмехнулся я. – Только не часто делай так. - Хорошо. – Её губ коснулась легкая улыбка. - Учитель Чхве? Ави? – Нас встретила ошарашенная Ин Хо. – Что с ней? - У нее температура. - Положите меня на диван, чтоб далеко не идти. - Еще чего. – Я поднял её на руки. – Ин Хо, показывай, где её комната. – Скомандовал я её подруге. Мы пошли к лестнице. Положив её на кровать, я попросил Ин, чтоб та принесла воды и аспирина, а сам остался с девушкой. - Ави, мне нужно тебя раздеть. – Я снимал с нее кеды. - Что? - Не бойся, я ничего делать не буду, мне просто нужно тебя раздеть, и уложить под одеяло. - Ладно. – Выдохнула она, и попыталась сесть. Я взялся за бегунок её мастерки, и он съехал вниз, она была в майке. Ну, для меня оно и лучше, не думаю, что Чжи Ен будет в восторге от увиденного. Следом стянул с нее джинсы, и закрыл одеялом. - Ты чего так смотришь на меня? – Спросил я девушку, когда заметил, как она за мной наблюдает сквозь прикрытые ресницы. - А вы красивый, учитель Чхве. – Сказала она с улыбкой. И по мне пробежались мурашки. - Вот, я принесла аспирин, и там Чжи Ен пришел. – Зашла в комнату Ин Хо. - Хорошо, я сейчас спущусь. - Ави, вот. – Подруга протянула ей стакан воды и таблетку аспирина. - Присмотри за ней. А я пока к Чжи Ену. – Кинул я, и вышел из комнаты, оставляя девушек на едине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.