ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

23. Мечта.

Настройки текста
На следующее утро, я чувствовала себя более менее живой, температура немного спала но держалась на самой неприятной отметке - 37,9. Что бы я делала без Сын Хена и Чжи? Они не отходили от моей кровати. В основном моим здоровьем занимался Сын Хен. Обо мне, никогда так не заботились, он делал все для меня, благо, что хоть я отвоевала у него ложку и тарелку, не хватало еще, чтоб он меня кормил. Но он вредный, как не знаю кто. Вот и сейчас, я смотрю на молодого человека, который протягивает к моему рту ложку с куриным бульоном, и улыбается. - Ну же Ави, открой ротик и скажи «Ам». – Улыбается молодой человек, а я чувствую себя ребенком. - Сын Хен, я сама могу есть. – Бурчу я, чем еще больше вызываю на лице парня улыбку. - Ну дай мне за тобой поухаживать. - Сын Хен, я не калека без рук, чтоб меня кормить, я всего лишь простывший человек, по этому, отдай мне ложку и тарелку, я буду есть сама. - Ну почему ты такая вредная? – Он поднес ложку к своему рту. – Ммм… вкуснятина. - Я не вредная, просто ты перегибаешь палку. – Надула я губки, скрестив руки на груди, и отвернув лицо. – И это моё!! - Эх… ну ладно. – Сдался парень. – Вот, на, только осторожней, он горячий. – Сын Хен поставил передо мной поднос с тарелкой и протянул ложку. - А где Чжи Ен? - Спросила я, зачерпывая ложкой суп. - Его Ин Хо утащила с собой в магазин. - Дааа, бедный, я ему сочувствую. - Ну да. – Усмехнулся парень, и опустил глаза. В комнате повисло неловкое молчание. Было слышно лишь мои зачерпывающие звуки ложки по тарелке. - А кто готовил? – Спросила я, доев ароматный бульон. - Ну как бы я… - смущенно улыбнулся Сын Хен, и забрал у меня тарелку. - Вкусно. – Улыбнулась я. – Ты молодец. - Я рад готовить для тебя. – Уголки его губ поднялись в смущенной улыбке. – Ладно, я пока унесу тарелки, а ты лежи, я скоро буду. – Молодой человек скрылся за дверью, а я осталась лежать в кровати. Не знаю почему, но я была счастлива, что он находился рядом со мной, очень счастлива. Я могла с ним свободно дышать, от него исходило такое тепло, и это не тепло его тела, а тепло его души, его сердца, и оно передавалось мне. Я чувствовала, что мое сердце отбивало такую чечетку, когда он находился рядом со мной, а когда он невесомо касался меня руками, даже просто проверяя температуру, моя кожа покрывалась приятными мурашками. - А вот и я. – Зашел парень в комнату, и его голос заставил мое тело покрыться пупырышками. – А теперь у нас тихий час. – Улыбнулся молодой человек и сел на край моей кровати, снимая с себя носки, потом лег рядом со мной на одеяло, прижимая меня к себе. - Ты собрался спать? Со мной? – Я округлила глаза. - Ммм… - Промычал парень, закидывая на меня ногу. - А ты не боишься заразиться? - Неа. Зараза к заразе не липнет. – Усмехнулся он, целуя меня в висок и утыкаясь в него носом. – Спи. - Не могу я спать днем. – Пробубнила я и попыталась отодвинуться от тела парня, но тщетно. - А я могу, закрой глаза и спи. - Давай поговорим. - Ты еще не наговорилась? – Привстал он, подперев голову рукой. – Ну ладно, давай поговорим. - О чем ты мечтаешь? Знаю, может это странный вопрос, сейчас, может, ты подумаешь, что это мой бред из-за температуры но… – Всю жизнь быть вместе с тобой - моя неизменная, самая желанная мечта.- Прошептал парень, свободной рукой, переплетая наши пальцы. – Я никогда не встречал такую девушку как ты Аврора, и знаю, что больше никогда не встречу, и мне плевать, что у тебя есть Чжи Ен. Я хочу, чтоб ты знала это, я всегда буду рядом. - Смущенно улыбается он, и поднимает на меня нежный взгляд. Мое сердце ухает, я не знаю что сказать, а он приближается к моему лицу, медленно, боясь спугнуть, мои глаза забегали, кажется, что я немею, а парень прижимается своими теплыми губами к моим, запечатляя на них легкий поцелуй, и тут же отстраняется. – А теперь давай спать. – Он улыбается, проводит по моей щеке тыльной стороной ладони, обнимает и прислоняется своим лбом к моему. - А если Ин Хо с Чжи Еном придут, а мы тут спим? – Пробубнила я, когда ко мне вернулся дар речи. - И что, пусть приходят, они мне не мешают. Спи Аврора. – Он еще раз прислонился своими губами к моим и обнял крепче, давая понять, что не отпустит меня. – Спи, я рядом. – Прошептал он, его голос действовал на меня, как колыбельная, я хотела бы слушать его всю жизнь, и мои веки сами собой закрылись. «Хатико» забрел в будку поджав хвост, освобождая сердце для нового хозяина, по имени Чхве Сын Хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.