ID работы: 1628069

Орудия смерти: другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 "Больше жизни"

Настройки текста
Я очнулась с жуткой болью в голове, уже в знакомой комнате. Повернув голову к окну я увидела Джейса, он сладко спал рядом со мной. Возможно это и эгоистично, но не о чем, кроме него, я не могла и не хотела думать. Его волосы отливали золотом, а солнечные лучи делали его кожу бархатной-мне захотелось дотронуться до него. Я лежала и смотрела в потолок. Он был цвета неба в самый ясный день, он был как лазурный берег моря. Комната совсем не изменилась. Даже постельное белье того же бежевого цвета. Я не знаю что я ждала, видимо, пробуждения Джейса. Но он похоже даже и не думал просыпаться. Он лежал на спине и поэтому я могла видеть его торс, он был прекрасен. Чтоб занять себя я стала разглядывать символы на его теле. Я целовалась с ним, мелькало у меня в голове, мне хотелось снова ощутить вкус его губ, почувствовать тепло его тела.Мне так приятно находиться рядом с ним, говорить, молчать, дышать, с ним я чувствую себя по настоящему живой. Я лежала и улыбалась самой счастливой и самой довольной улыбкой. Ну вы только представьте. Солнечное утро, рядом любимый вами человек, который между прочим разделяет ваши чувства. Не это ли высшее наслаждение? Поверьте, это нереально круто.! Джейс зашевелился, а я вдруг поняла, что последние слова я сказала вслух, я почувствовала что краснею. -Клэр? - пробормотал он сонным голосом. Он был таким уставшим, но таким милым. Я лишь улыбнулась. Он ловким движением развернул меня к себе таким образом, что я оказалась прямо над ним. - Ах ты маленькая проказница - шутливо прошептал Джейс. В следующую секунду он уже целовал меня. Минут 10 спустя, не хотя, но все же пришлось встать с кровати и пойти умываться. Джейс пропустил меня вперед, только оставшись наедине с собой я поняла, что на мне только нижнее белье. Интересно, что он подумал по этому поводу. Я вышла из ванной, Джейс уже оделся, ну а я... -Джейс, а моя одежда она, ну это, ну где она? -Изабель ее выкинула, сказала, что она совсем не годится для дальнейшего использования - он еле подавил смешок -Но куда я в таком виде? -Ты выглядишь весьма не плохо, я бы даже сказал, весьма сексуально. -Джейс! Я серьезно - мы оба залились легким смехом. - Хочешь я одолжу тебе одну из своих футболок или рубашек? Институт-это наш дом, а дома всегда выглядят как попало. -Спасибо тебе за все - я присела к нему на колено. -Клэри, не могла бы ты для начала одеться? А то мне не по себе. И да Клэр, я люблю тебя. -А я тебя. Джейс ушел в ванну, а я, одев футболку, принялась расчесывать волосы. -А тебе идет, красавица - он поцеловал меня в щеку. - Что теперь будем делать? - Думаю, для начала, нам следует поесть. Пошли со мной на кухню? Он взял меня за руку и мы пошли по длинным коридорам института, периодически, я поглядывала на стены, на которых висели картины разных размеров, с красивыми и очень необычными рисунками. По всей длине коридора был расстелен ковер багрово-красного цвета, такого величественного, даже можно сказать королевского оттенка. Стены тоже были красного оттенка, но менее выделявшимися на фоне ковра. - На кухне похоже все ребята, я так надеялся, что там никого не будет. - Да ладно, что уж. Только вот, что они подумают. - Не обращай внимания на их шутки и подколы, как я. - Хорошо. Кухня оказалась очень светлой, все было выполнено в белых цветах: и посуда, и мебель. Даже пол был из белого мрамора. Какая красота. - Вау - вырвалось у девушки, стоявшей около стола. Она подлетела ко мне и протянула руку. - Я Изабель. А ты Кларисса? - Клэри. Приятно наконец то с тобой познакомиться. Спасибо за твои вещи. - Не за что. Как вижу, мне придется снова одолжить тебе их. Но знаешь что, раз ты сумеречный охотник.... Она не договорила, ее прервал парень, судя по рассказам Джейса, брат Иззабель - Алек. - Не какой она не охотник. Ты только просмотри на нее. -Алек - начала я мягко- я тоже очень рада знакомству. - Ты что слепой - вдруг вмешался Джейс - посмотри на ее руку. Руны не убили ее, она точно не примитивная. Прекращай уже. Что? О чем это он? Какие еще руны? Я посмотрела на свою руку, на ней был символ, символ точно такой же как у Джейса. Вот это да. Джейс продолжил: - Ее мама оставила письмо в котором она объясняла, что Клэри стирали память, этим занимался некий маг. Пойми ты уже! Ее мама охотник, как и она. Алек не стал спорить, а просто встал и вышел из кухни. -Прости моего брата. Он немного помешан...- она опять не договорила- и да, что насчет одежды. Раз ты сумеречный охотник, твоя одежда должна соответствовать. Заходи в мою комнату вечером, поговорим. И да, можешь звать меня просто Иззи. - Хорошо, я обязательно зайду, Иззи. Она улыбнулась нам и тоже удалилась. Я сразу же направилась к Джейсу. В моей голове давно висел один вопрос и мне все не хватало смелости задать его, но сейчас, он просто вырвался. -Джейс, ты правда меня любишь? - Больше жизни. И он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.