ID работы: 1628069

Орудия смерти: другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 "Счастливое известие"

Настройки текста
Остаток дня прошел просто на ура. Джейс показал мне различные закоулки университета . Спортивный зал, бассейн, оружейную и библиотеку . Библиотека запомнилась мне больше всего, но осмотреть ее полностью мне не удалось. Джейс не разрешил, так как несколькими минутами ранее мы с ним упали в бассейн. И все из-за этих скользких полов. Но я подозреваю,что виноваты не только они. Библиотека же на первый взгляд была очень богатой и огромной, массивные потолки, мебель из темного дуба, посередине стоял журнальный стол, а вокруг него обитые красивой красной тканью диваны и кресла, напротив находился камин. В общем это не большое место выглядело, как гостиная. Около окна стояла статуя ангела, с чашей в руке. Как же он напоминал мне Джейса, такой же превосходный и чистый. Спать мы легли вместе, я была очень этому рада, да что тут рада, я была просто безумно счастлива, меня переполняли эмоции. Меня разбудила Иззи, она протянула мне два письма, и передала, что Джейс очень рано утром ушел помогать Алеку. Первое было от Саймона, второе от, я была в шоке, я не знала, что именно чувствую, оно было от мамы. У меня дрожали руки и слезились глаза, мозг был полностью затуманен, не желая воспринимать происходящее. Я тихонько достала письмо. "Клэри, Сейчас у меня намного больше времени, чтобы написать тебе. Дорогая, я жива и со мной все в хорошо. Оставайся в институте, придерживайся рядом с ребятами. Я знаю, что тебе нелегко, но ты должна попробовать все это принять. То письмо было для от влечения внимания, я хотела, чтоб Валентин думал, что я мертва. Сейчас я скрываюсь и нам пока нельзя видеться. Для начала я должна во всем разобраться. Тебе не стоит меня искать или заниматься делами охотников. Не подвергай свою жизнь опасности. Поговори с Ходжем. Расскажи ему все и выслушай его мнение. Он расскажет тебе все, что ты хочешь знать, обо мне, о Валентине. Еще в институте живет Джейс, он прекрасный парень, хоть иногда чересчур резок, передай ему привет. Скажи, чтоб следил за тобой. И да, Клэри, для твоей же безопасности, вернись в школу. Никуда не лезь, будь счастлива. Я люблю тебя." Я выбежала из комнаты, даже вылетела, и со всех ног понеслась к Джейсу. Когда я его увидела, я обняла его со всех сил и поймала на себе негодующий взгляд Алека. -Клэри? -Джейс, она жива. Я так рада! -Кто жив? Что это? Он показал на мою руку. -Это от мамы, я просто не верю. -Дай посмотреть. Вот это да, всегда знал, что я прекрасный. Пусть мама не переживает, я присмотрю за тобой, еще как присмотрю-он посмотрел на меня и усмехнулся-Ну а что насчет школы, я не против блеснуть знаниями. -Джейс, какая школа? А как же наши тренировки и вечные проблемы с демонами?-Алек явно злился. -Алек, я не вижу в защите Клэри ничего плохого. Я хочу ее защитить и так же хочу в школу. Одно другому не мешает-он перевел взгляд на меня-Клэри, пошли к Ходжу, расскажем ему все. Он взял меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.