ID работы: 1628069

Орудия смерти: другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 "Безумная"

Настройки текста
Извините, что глава маленькая. На этой неделе я порадую вас еще двумя главами. Одна из них будет про школу, так что ждите, дорогие:* _____________________________ С утра Иззи потащила меня в магазин. Сказала, что мои вещи никуда не годятся, разве что на тряпки. Внутри себя я ужасно злилась, ведь мне так хотелось остаться с Джейсом, но видимо Иззи не волновали мои желания. По магазинам мы мотались почти все утро и весь обед, зато Иззабель удалось меня убедить, что шоппинг это круто. Одежда, которую она выбирала была дерзкая, с открытой спиной или плечами, что совершенно не подходило к школе. Да и стиль у меня совсем другой. - Мисс Бейн сказала, что мы можем не соблюдать форму, не кипишись, Клэри. Этой фразой она меня не успокоила, но когда сказала, что это все понравится Джейсу, я оттаяла и мы стали скупать все, что только попадется на глаз. И вот мы стоим у порога института, еле держа все пакеты. А я об этом даже и не думаю, я знаю, что через несколько ничтожных минут я увижу любимого. -Клэри, проснись ты уже. Надо позвать кого-нибудь. И вот, я уже в нашей комнате и смотрю ему в глаза. Он накинулся на меня с поцелуями, кинул на кровать и продолжал. Я мечтала, чтоб эти мгновения никогда не заканчивались. Но опять же Иззи помешала нам, оказывается она вместе со мной зашла в комнату и все видела. Мне стало неловко. - И так, Джейс, хочешь увидеть наши покупки? Я не дала ему сказать. -Изабель! Ты не видишь, мы заняты? - Чуть не орала я. -Клэри, милая, все успеется, мне очень интересно посмотреть, что вы выбрали. Я кивнула и послушно пошла за Иззи. Мы мерили все что купили, у меня от избытка красок даже кружилась голова. Уснула я тоже под грудой одежды, мне кажется они меня даже искали, но я так устала, я знала, завтра предстоит ответственный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.