ID работы: 1628069

Орудия смерти: другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9; Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил этот день. День когда мы идем в школу, для меня это как впервые. Думаю, и для Джейса тоже. Я почему-то волновалась, видимо, боялась. Боялась того, как буду общаться с одноклассниками, как буду смотреть в глаза Саймону, мне было его жаль, ведь я не отвечала на его звонки, смс и даже письма. Мне стало стыдно. Джейс умывался, а я никак не могла встать, я просто лежала и думала. -Чего задумалась? -Ооо, Джейс, какой ты красивый. -Иди одевайся, а то опоздаем. Сон пропал и я побежала умываться. Одеваться пришлось вместе с Изабель, она меня красила, заплетала, одевала. Но результат меня впечатлил, я была не похожа на себя, такая красивая, я больше походила на маму. Хорошо хоть макияж не яркий, и каблуки не сильно высокие. Платье было очень красивое, черное, на цвете настояла Иззи, но подходило для школы. Наконец она меня отпустила и я с безумным желанием увидеть Джейса полетела по коридорам института и чуть не врезалась в Алека, но это меня не волновало. Вот и наша комната. -Клэри, ты...ты...ты просто, у меня слов нет. -Да ладно тебе-улыбнулась я. Джейс встал, взял меня за руки и сказал: -Я буду любить тебя вечно, ничто не помешает мне, мы будем всегда вместе. Я больше не могла ждать и поцеловала его, а потом обняла настолько сильно, на сколько могла. -Люблю тебя, Клэр. -Люблю тебя, Джейс. Он взял меня за руку, по пути я захватила сумку и мы отправились в школу. -Клэри, ты идешь не туда. Я шла к выходу из института, а Джейс потянул меня вниз, по лестнице. Я очень удивилась, но удивление перекрыло восхищение. Это была большая автостоянка. Тут было столько машин. -Выбирай любую в этом ряду. Тут все мои, остальные Алека, Иззи и некоторых других. - У тебя пять машин? Ничего себе! Откуда они? -Расскажу вечером, а сейчас выбирай, а то мы уже опаздываем. Джейс предложил взять черную "Audi A8", под предлогом того, что она подходит под мой наряд. Но все машины были черные, по крайней мере у Джейса. Поэтому я не понимала его выбор, ну и ладно, это не важно. Джейс открыл мне дверь, потом сел сам и мы поехали по запыленным дорогам города, небо было голубое, ни одного облака, в глаза слепило солнце, но любимый нашел выход и дал мне темные очки. Мы ехали молча, просто наслаждаясь обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.