ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мягкое свечение прошло по поляне, и две фигуры постепенно проявились, заставляя подростков прекратить свои занятия; девушка и парень в военной форме, так хорошо им знакомые, те люди, которых уже никто и не думал увидеть в живых: брюнетка вышла вперед, осматриваясь, и направилась к хижине, парень же, хищно улыбнувшись, направился в центр толпы, поздороваться со «старыми друзьями», в зарослях замечая Дух леса, который уже медленно обращался в панику. Постепенно переходя на бег, Кира прорывалась сквозь джунгли, впереди уже замаячил дом. Вылетев на поляну перед ним, она остановилась, переводя дух, медленно, словно опасаясь спугнуть собственное ведение. С крыльца спустился Питер Пэн, резко остановился, чтобы в следующую секунду сорваться с места и подлететь к брюнетке, прижав ее к себе: одна рука на затылке, другая на талии, носом мягко очерчивает контур ее лица, покрывая его легкими поцелуями, все еще не веря, что вот она, живая, тут рядом с ним, дышит, сжимая его рубашку и теснее прижимаясь к нему. Запах гортензий, такой родной, такой чертовски необходимый, дающий ему ту ниточку, за которую цеплялся его разум, который все еще никак не может принять тот факт, что она здесь, она жива, и она рядом с ним, она пришла сама. Сильнее прижимает к себе: - Венди, моя Венди, – хриплый голос, словно чужой, будто и не он сказал, и не то сказал, только для нее это значит гораздо больше, прижимается ближе, тянется к его уху. - Никогда не прекращала верить, - глупые, не значащие для других фразы - для них имеют гораздо большее значение. Flashback Девушка нервно сжимает подол своего платья, неуверенный взгляд на злое и раздраженное лицо, дрожащим голосом тихо спросит: - Во что ты хочешь, чтобы я поверила? Жесткое лицо словно окаменело, лишь желваки яростнее заходили по лицу. - В меня, - твердо, наполняя каждое слово силой, так, что девушка невольно опустила голову в знаке подчинения. Flashback end Питер бережно, но одновременно крепко сжал ее лицо в ладонях, чуть отстраняясь, вглядываясь в зеленые глаза, на его лице не было ни тени эмоций, но в глазах бушевала целая буря: злость и ярость, когда его глаза опускались к синякам на ее теле; нежность, когда они встречались с ее глазами; желание, преданность и то, в чем оба не признаются никогда, потому как оба знают об этом, и не имеет смысла произносить вслух. - Я ненавижу тебя, – и с рыком впился в ее губы, сминая их в жестком подчиняющем поцелуе, Кира с не меньшей страстью ответила ему, резко отстранилась, сделав вдох, и на выдохе тихим голосом прошептала: - Заткнись, или мне позвать Феликса, чтобы он закончил начатое, мм? Со смехом он подхватывает ее на руки, продолжая целовать, вбегая по крыльцу в дом, толкает дверь, внося свою ношу внутрь, ставит на пол, сдергивая ее кофту, продолжая покрывать шею поцелуями, выбрав чувствительное местечко над ключицей, легко проводит языком, услышав тихий стон. Довольная ухмылка проскальзывает на его лице, парень с усилием втягивает кожу на этом месте, резко прикусывая, оставляя кровяные подтеки. Пинком закрывает дверь, прижимая Киру к её деревянной поверхности, срывая остатки одежды. - Узнаю, что есть еще кто-то, – в перерывах между поцелуями, больше напоминающими укусы, прорычал Пэн, – выпотрошу и скормлю Духу. Ее смех ударил по и без того напряженным нервам, и Пэн с напором набросился на ее губы, втягивая нижнюю, посасывая и прикусывая ее, словно пытался заклеймить девушку, показав всем, что она принадлежит лишь ему, и окончательно поверить, что она здесь, и уже никуда не денется. Кира ногтями прочертила кровавые борозды на его спине, наклонилась к его уху и втянула мочку. - Так мы перейдем сегодня к главному, или я могу сходить выпить чай? Пен с довольным смехом продолжил ласку, и ответом ему стали довольные стоны. Лишь спустя несколько часов, когда Кира заснет рядом с ним, крепко прижимаясь к нему, внезапно в его голове мелькнет мысль, что, если она захочет, он сделает все, пусть это даже будет стоить ему еще 10 или 30 лет жизни. В дверь постучали, и показалась голова одного из потерянных мальчишек. - Питер, пираты, – тихим шепотом произнес ребенок, Пэн с рыком подскочил с кровати, бережно укрывая Киру, мальчишка постарался ретироваться до того, как Пэн подойдет к нему, и уже на выходе из хижины его догнал сонный голос: - Помни, Питер, наш новый девиз - сначала пытаемся договориться, выпотрошить мы всегда успеем, – и девушка вновь отключилась, не заметив первой и по-настоящему счастливой улыбки неисправимого злодея с именем Питер Пэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.