ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не прекращай верить . Часть 1

Настройки текста
Девушка прижалась к холодной поверхности двери лбом, грустная улыбка украсила ее губы. За них все решили, не оставили им и шанса, сердце противно ныло, а глаза девушки то и дело наполнялись срезами, отлипнув от двери, чуть пошатываясь, она пошла по коридору, сжимая зубы, с каждым шагом рваные выдохи становились громче, превращаясь в рычание, и наконец девушка закричала в полный голос, следом теряя сознание. - Он отпустил меня... Потому что я ему не нужна, – Венди смотрела на брата, по ее лицу, прочерчивая мокрые дорожки, побежали слезы, нижняя губа чуть подрагивала, и девушку легко трясло. - Перестань, все наладится, Венди, слышишь! Мы сумеем справиться, - Майкл ласково обнял сестру. Раздался крик Джона, а следом заклинание накрыло и Венди с Майклом, острая жалящая боль проникала буквально в каждую клеточку тела, выбивая воздух из легких. - Вы должны погибнуть, - усиливая напор заклинания, проговорил Зосо, и лишь когда дети затихли, он вышел, не заметив, как их тела охватывает магией, и они исчезают, как и любая часть магического мира, когда погибает в реальном. - Забудьте свои имена…. Ваши новые имена: Себастьян, Кира и Лукас, вы стали защитниками сказок, раз тот, по чьей вине в вас скопилась сила, не смог уберечь вас, теперь оберегать будете вы. Когда настанет время, вам придется с ним встретиться, но не сейчас… не сейчас, – Маг с пронзительным взглядом, словно кнутом, бил наотмашь словами, не замечая, как с каждым словом дети ближе прижимаются к друг другу, ища защиты друг у друга. В этот день их жизнь кардинально изменилась. Лукас сидел на полу, бережно придерживая голову сестры на своих коленях, поглаживая ее по волосам, выжидая, когда она придет в себя, от его рук шел легкий белый целительный свет. Прекратив поглаживать сестру по волосам, он наклонился к ее уху, прошептав: «Пора спасать твоего несносного придурка» Ярко-зеленые глаза устремились на брата, мгновение, и брат с сестрой исчезают так, будто их и не было, и они совершенно не замечают, как старший оседает на пол, прикрывая глаза и сжимая зубы, но слезы все так же не прекращают течь по его лицу.

***

Тихий шум листвы, шуршание, исходящее от мальчишек, которые предельно тихо выполняли всю свою рутинную работу, то и дело замирая, будто прислушиваясь к чему-либо. На поляну уставшей походкой, сгорбившись, вышел Феликс, безразличным взором окидывая поляну, к нему подбежал один из потерянных мальчишек, он даже не успел задать вопрос, как заместитель Пэна своим хрипловатым голосом произнес: - Тень не смогла отыскать Киру, Пэн пожертвовал пять лет в обмен на то, чтобы тень попыталась найти хотя бы её тело. Ни слова, ни взгляда в его сторону, сейчас состраданием Питер не страдает особенно. - Но он не может стать каким–то сопляком из-за обычной девки, - мальчик раздраженно сплюнул на песок. - Он далеко не сопляк, его молодости теперь ничего не угрожает, как и нашему острову, он принес в жертву десять человек, так что заткнись, пока не стал одиннадцатым, – Феликс оттолкнул парня от себя так, что тот упал на песок, прочертив добрые двадцать сантиметров своим телом, и огромными от удивления глазами уставился на толкнувшего его парня. POV Питер Пэн Давай, сука, вдыхай. ТЫ чувствуешь этот ебанутый край? Смотри на свою рожу, теперь ты не так далек от ее старшего братца. Рука прошлась по подбородку, ощупывая щетину, мягкие мальчишеские черты заострились, становясь грубее и мужественнее. Мда.. нет, обратно меняться нет желания, да и возможности, пять гребанных лет своей молодости, чтобы хотя бы найти ее тело, чтобы никакая тварь не лапала ее, не дышала рядом с ней воздухом, не смела даже смотреть на нее. И все в бездну, в ту самую, в которой его сейчас жарят черти. Кожа буквально горит огнем и выжигает легкие так, что с силой хватаясь за край раковины, устремляет взор в зеркало, в котором бледное лицо, покрывшееся испариной пота, потрескавшиеся губы и неестественная бледность. Что-то не так, с рыком вывалился из хижины, ненадолго сознание озарила вспышка.. Лицо Киры внезапно наложилось на лицо уже давно позабытой, но не менее важной в его жизни девушки, исключено, она уже должна растить правнуков.. Невозможно, мать его, только не еще раз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.