ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: только бесиловка - только хардкор!

Настройки текста
(От лица Джеффа) Мы шли в универ. Дизи не пошла, так как не хочет. Ну и пусть. Мы с Энн шли и смеялись всю дорогу. Эмили и Макс шли и о чём-то увлечённо болтали. Светит солнце, летают птицы. Утро - самое прекрасное время. Раньше я думал, что это ночь. Это оказалось не так. Утром кипит жизнь. Все просыпаются и иду на работу, учёбу. Лужи ещё не высохли. И кое-где асфальт ещё сырой. Я упал раза 2. Энн меня толкнула, ну я и ответил. Она тоже упала и обиделась на меня. Не, ну откуда я знал, что там лужа? Она же не упала в неё. Совсем скоро мы подойдём к универу. Он уже виден в конце улицы. Внутри меня, что-то зарычало. Как монстр. Я не думаю, что моя сумасшедшая сущность хочет вырваться. Эмили и Макс шли, держась за руки. Они разговаривали, смеялись. Эмили висела на моём друге. Пока они, как они сами это называют, мимимишкались, мы дошли до универа. (От лица автора) Ребята зашли в универ и направились к расписанию пар. (Извините, поскольку автор сама не была в университете, то всё, что связанно с занятиями будет сокращенно до минимума. Извини ещё раз) Все они учились на одном потоке. Дойдя до нужного кабинета они заняли места и начали беседу. Прекрасный диалог прервал Джефф, когда запустил в Макса бумажный самолётик. Началась война. В ход пошли карандаши, ручки ,кисточки, которые Эмили носила с собой, листики бумаги разной формы. У Энн отсоединились наушники и на всю аудиторию заиграла музыка. А точнее "Bring Me The Horizan". Все кто сидели сзади наших сумасшедших ребят наблюдали за зрелищем и снабжали их "боеприпасами". Теперь уже все присоединились к сражению. Представьте себе картину. Преподаватель подходит к двери. Оттуда слышится скрим Оливера. Гул и смех молодых людей. Преподаватель открывает дверь и не успевает зайти, как ему в лоб влетает скомканная бумага. На столе стоит Джефф и громко кричит: "Сдавайтесь! Эту войну вам не выиграть!" держа в руках длинную учительскую указку и размахивая ею над головой. на доске написанная тема урока, причём, та, что должны были сегодня изучать. Это была пара по истории. И темой была "Вторая Мировая война". -ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?! - возмутился преподаватель. Он зашёл в аудиторию и все замерли в своих позах. Джефф медленно слез со стола и положил указку. -Это мы новый материал проходим, - Джефф нервно хихикнул и сел на место. Так поступили все. Даже ботаники веселились вместе со всеми. -Я вижу вы все хорошо знаете данный материал и можете мне сами рассказать, как прошла Вторая Мировая война? - преподаватель подошёл к доске. -Мы самого Гитлера видели! - донеслось с задних рядов. Все засмеялись. -Хорошо. Значит я сейчас ухожу, мне нужно по делам, а вы будто были на уроке, - дверь закрылась и в аудитории снова воцарился хаос. -Я требую капитуляции!! - громко прокричал Макс, забираясь на стол. Веселье продолжалось бы вечно, но пара закончилась. Следующей парой была анатомия. Тут уже веселье должно было перерасти на новый уровень. Вот наши ребята заходят в аудиторию и опять таки занимают свои места, но не надолго. И снова шума, гам, веселье и музыка на всё помещение. Противостояние продолжалось, только теперь не по Второй Мировой войне, а по организму. Кто-то залез на стол и начал кричать лозунги печени и почек. Следующие лозунги последовали в адрес желудка. И так далее. Джефф атаковал бедную Энн и завалил её на пол. Та упала и звонко, по-детски засмеялась. Пока все веселились Эмили подошла к скелету, который стоял у доски и начала с ним разговаривать: -Ты такой милы~~~ый может познакомимся, а? Не хочешь? А почему? ЧТО??? Я НЕ В ТВОЁМ ВКУСЕ??? У МЕНЯ РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ?? И ЧТО ТАКОГО??? СТОП. НЕ В ТВОЁМ ВКУСЕ??? ЗНАЕШЬ ЧТО?! ТЫ ВООБЩЕ ЛЫСЫЙ!!! ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЗБЕСИЛ!!!!! АААААААААА!!!! - Эм начала бить по "собеседнику" руками и ногами, пока у него не отвалилась голова. -Эмили, ты чего? Он же не живой! - Макс стоял и задыхался от смеха. Потом подошёл к Эм и обняв за талию, поцеловал, - Ты в моём вкусе и может свалим с пар? -Не~~~ет. Тут весело! Я сейчас, - розововолосая подошла к столу и попыталась залезть на него, но упала, - всё нормально! - она подняла руку вверх и сделала жест "коза". -А теперь... Вечеринка!! - закричала Энн и включила зажигательную песню "Skillet - energy". Спустя время, когда все песни были отыграны и все приколы рассказаны, пара закончилась. Поскольку на всех остальных парах преподаватели присутствовали, то веселья не было. Вот так наши ребята провели день в университете. А на обратно пути им придётся быть осторожными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.