ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: с днём рождения! Желаю смерти...

Настройки текста
Ночь. Энн бодрствует. Поэтому она сейчас сидит на кухне и пьёт чай. На столе стоит ноутбук. Врублен "вк" и играет музыка в наушниках. Всё хорошо. Ни каких проблем. Уютно и тепло. Кухню освещает только свет от ноутбука. Периодически девушка таскает всякие вкусняшки. К ней пришла её кошка. Она села рядом на стул и увлечённо наблюдала за движением курсора по монитору. -Эй, маленькая, что, интересно? - Энн тихонечко засмеялась. Настроение было отличное, так как через 10 минут у неё будет день рождения. Ровно через это время будет новый день. Вот-вот будет полночь. Осталась минута. В окно кто-то постучал. Энн встала и пошла в сторону звука. Не кого не обнаружив, она вернулась обратно на своё место. И снова стук. Он перерастал в душераздирающий женский крик. Энн не выдержала и вышла на улицу. В руках у неё была кошка. Часы показали ровно полночь. Через несколько секунд Энн обвило, что-то холодное. В голове сразу же возник образ Слендера. -"Но как?!" - пронеслось в голове у девушки, - "он же мёртв! Чёрт..." - перед глазами девушки всё потемнело и она потеряла сознание. Девушка очнулась, перед глазами всё плыло и в голове один вопрос "как?". Энн попыталась идти вперёд, но её разум пронзил душераздирающий крик. Он длился как будто вечность. Девушка закрыла уши руками и склонилась к земле. Начала срываться слабый дождик. На весь лес раздалось воронье карканье и крик прекратился. Энн была ошарашена, она не понимала, что происходит на данный момент. Она просто хотела по-скорее выбраться из этого чёртово леса и оказаться в кровати. Но она ещё не знала, что её ждёт, то, чего она больше всего боится. Кажется будто очередная жертва попала в капкан безликого монстра, но он мёртв.. кто же снова играет с людьми? Энн блуждала по лесу в поисках выхода. Тени деревьев и шорох листьев заставлял девушку дрожать, хотя в прошлом она сама наводила ужас на людей лишь своим именем. Беззащитное существо с стеклянными чёрными глаза блуждало в поисках выхода и вот он! Выход к тому самому шоссе. Энн почувствовала на себе свет луны и это придавало ей силы. Странно, но как раньше. Она уже не боялась. Неподалеку её ждал парень. У него были белоснежно-белые волосы и кристально-зелёные глаза. Смертные бы назвали его ангелом. На нём одеты чёрная рубашка с расстегнутой верхней пуговицей, белые джинсы и кеды. На шеи у него был вытатуирован крест. В руках он держал ничто иное как кобуру с девайсом. Он медленно и уверенно подошёл к Энн. -Привет. Ты Энн, да? - парень с интересом рассматривал девушку с ног до головы и остановился на её маске, что свисала на шеи. -Ну, да. А ты кто собственно такой? - Энн насторожилась и готова была ответить на удар или нечто подобное. -Не бойся. Это тебе. Меня зовут Игорь, и мы с тобой ещё встретимся, я обещаю, - парень отдал девушке кобуру и растворился в тумане ночного леса. Подул холодный ветер и Энн, прибывая в шоке, отправилась домой. Но спокойно дойти не получится. Ночной город. Он так изменился за 3 года. По всюду горят разноцветные фонари. Иногда устраиваются ночные гонки, но не сегодня. В немой тишине слышны шоркающие шаги. Это по аллее шла девушка. Её взгляд был устремлён в землю. Она замёрзла, что видно по её дрожащим синим губам. Идти до дома оставалось совсем чуть-чуть, но дорогу ей преградили 2 большие фигуры. Это оказались местные хулиганы, ну или в простонародий - гопники. Они схватили Энн за руки с обоих сторон и повели в подворотню. Там стоял ещё один человек, но уже менее мощного телосложения. В углу тускло горел фонарь, его света едва хватало, чтобы рассмотреть людей. Третий оказался эмо. И не такой как все эмобои - сопливый мальчик, а довольно состоявшийся парень, которые чётко знал ,что хотел сделать. Он подошёл к Энн ,взял её одной рукой за подбородок и внимательно осмотрел, в другой руке, за спиной, он держал нож. Орудие, которым будет пытать. -Молодцы. Хороший экземпляр, - произнёс парень и приказал гопникам отпустить девушку. Та упала на колени, так как была в подвешенном состоянии. -Дайте мне уйти, и никто не пострадает... - почти шёпотом произнесла Энн, поднимаясь с мокрой и холодной земли. На что все трое рассмеялись. - Уйти?! Да от нас ещё никто не уходил! - один из гопников достал биту и ударил ею рядом с девушкой, та отпрыгнула в страхе. -Что, страшно, челкарочка? - прошипел эмобой, подходя всё ближе. -А, я кажется поняла. Смерть челкастым, эмо правят миром? - саркастично пролепетала Энн. -Умная однако, но нет. Раздевайся, - приказал парень и пригрозил ножом. -Сударь, не соизволите ли вы пойти в жопу? - произнесла Энн, и потянулась за ножом, но тут же эти два громилы схватили её за руки, не давай даже вздохнуть. -Раздевайся я сказал! - прокричал "главарь", на что получил удар ногой в промежность, и сразу же скрючился от боли. Все достали оружие и разум Энн опустился во мрак....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.