ID работы: 1628938

Баскетбол Куроко

Гет
R
В процессе
850
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 98 Отзывы 260 В сборник Скачать

Тейко. Глава 4

Настройки текста
Adam Lambert - Underground Он безумен, безумен, безумен как Шляпник. Он хотел её. Акаши сидел на скамье в зале, внимательно следя за игрой. Не за игрой. За ней. Только за ней. После того случая в душевой прошло больше недели, и для Акаши Тецуя стала абсолютно невидимой. Он нигде не мог её поймать: ни на уроке, ни на перемене, ни на тренировке. Сейчас конец декабря, и почти все ученики средней Тейко были взволнованы предстоящими экзаменами. Лишь единицы сохраняли невозмутимость, спокойно к ним готовясь. Баскетболисты же были ещё загружены тренировками, готовясь к предстоящей игре. Она была потрясающей. Каждое её движение было преисполнено какой-то стальной грациозности, которая заставляла смотреть на неё и смотреть, не отрываясь. Куроко словно вспышка молнии мелькала то тут, то там, с невероятной силой отдавая пасы Аомине и Мидориме и невозмутимо игнорируя Кисе. Он сошёл с ума. Ещё никто и никогда не заставлял его испытывать такие ощущения. Ощущения? Нет. Чувства. И эти чувства настолько сильны, что застилают страстью и слепой ревностью, ненавистью его глаза каждый раз, когда Аомине треплет её волосы или обнимает её; когда Мидорима стоит близко - слишком близко! - к ней; когда этот чертов Кисе льнет к ней всем своим телом. Когда Мурасакибара кормит Ее своими шоколадками и обнимает её крепко-крепко; обнимает её так, как хотел бы обнять Сейджуро. И вот она отдаёт очередной пас и оглядывается, натыкаясь на его пронзительный взгляд. Напульсником стирает с подбородка пот, задевая нижнюю губу, и Акаши представляет, как он кусает эту губу, посасывает и оттягивает. Капелька пота стекает по шее вниз и скрывается в глубоком вырезе майки, заставляющем его бурную фантазию разыграться. Блять. Ну зачем она надела эту чёртову майку? Внутри все сжалось, в горле встал ком, когда Куроко начала поправлять съехавшую лямку бюстгальтера. Он почувствовал, как запульсировал член, как напряглись мышцы во всем теле. Стало нестерпимо жарко и душно, и парень начал оттягивать ворот и так просторной футболки. Воздух, ему нужен воздух! Нет он не выйдет. Он досмотрит игру до конца. В горле пересохло. Он потянулся за бутылкой воды, стоящей в ящике на полу. Не он один. Его рука соприкоснулась с немного огрубевшей от мяча рукой девушки. С рукой Тецуи. Стало ещё жарче. Язык прилип к нёбу, тело напряглось ещё сильнее. Все тело.* Не пиздец ли? Он слишком долго думает. Слишком д о л г о. Девушка уже почти ушла, когда он резко схватил её за руку, останавливая. Встал, возвышаясь над ней словно гора. Разница в их росте всего пять жалких сантиметров, но кажется, что целых двадцать. - Акаши-кун?.. Не Акаши. Не кун. Сейджуро. - Жду после тренировки, - голос сухой и скрипучий. Не его голос. - Здесь. И ушел. ***** Тренировка закончилась около часа назад. Акаши думал. Акаши снова думал о чём-то, о чем не знает сам. Засунув руки в карманы, он шёл по пустым коридорам школы, направляясь в зал. Он был уверен, что она его ждёт. Голова была опущена, что для вечно гордого Сейджуро не свойственно, и, когда он зашёл в зал, первое, что он увидел, - ноги. Охуительные ноги, обтянутые тканью белых чулок. А потом, подняв голову, он увидел глаза. Голубые глаза, которые просят утонуть в них окончательно и безвозвратно. Он смотрел в её глаза, мысленно утопая в них и страстно желая утонуть в ней самой. - Акаши-кун?.. Не Акаши. Не кун. Сейджуро. Он сделал шаг вперёд. Тецуя осталась стоять на месте. Между ними оставалось расстояние вытянутой руки, но и это было слишком далеко. Для Акаши. Для Куроко. Она сделала шаг вперёд. Сейджуро остался стоять на месте. Расстояние сократилось вдвое, если не втрое. - Ты меня звал, Акаши-кун? - Тогда ты назвала меня по имени, - прошептал он. Она странно взглянула на него. Так, словно они никогда не были знакомы друг с другом. - Это было тогда. Акаши нервно застучал носком своих туфель по полу, отбивая известный только ему ритм. Потому что никто не чувствует это так, как я. Его рука нежно прикоснулась к её щеке, поглаживая кожу большим пальцем. Он громко вздохнул. Провёл рукой вдоль почти незаметной скулы вниз, к подбородку, двумя пальцами приподнимая его, заставляя Куроко смотреть на него. Опять эти чертовы глаза. Большим пальцем провёл по нижней губе, с ухмылкой вспоминая, что он хотел сделать. Да, поцеловать. Никто не убивает меня так, как ты. Он наклонился к ней, выдыхая ей в губы: - А я хочу сейчас. И целуя. До боли в скулах, до скрипа в зубах. Он целовал её словно в последний раз и целовал так, как не целовал до этого никого. Провёл языком по её нижней губе, прихватил ее зубами, оттягивая. Укусил, а потом зализал этот укус. Да, как и хотел. Руки девушки вцепились в его плечи с такой силой, что, наверное, проткнут их насквозь. Ткань когда-то идеально выглаженной рубашки смялась в потных ладонях. Руки Сейджуро зарылись в густые волосы Куроко, сжимая их в кулаках. Когда он случайно потянул их, Тецуя застонала в поцелуй, и её ладонь потянулась к его, чтобы убрать. Поцелуй, поцелуй, поцелуй. Из головы вылетели абсолютно все мысли. Был лишь промозглый туман, белесая пелена, застилающая глаза обоим. Больше, больше, больше. Он, блять, хочет больше. Больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.