ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Холодный ветер безжалостно хлещет меня по лицу. Вокруг никого. Дорогу освещают лишь тусклые блики от фар ревущего подо мной мотоцикла. Рыжие волосы беззащитно развиваются на ветру. Бешеная скорость. Такая бешеная, что глаза уже затуманили невольно льющиеся слёзы. Сердце невыносимо быстро стучит по рёбрам. Мне страшно. Я хочу остановиться, просто нажать на тормоз. Но не могу. Чёрт побери, я ничего не могу сделать. Руки отчаянно вцепились в широкий руль, и я не в силах разорвать эту хватку. Всё тело дрожит. От холода. Или от страха? Эта бесконечная дорога пугает меня всё больше и больше. Впереди лишь пустота... Так холодно. Белая майка и короткие джинсовые шорты справедливо проигрывают ледяному ветру, пронизывающему меня насквозь. Боже, когда же это закончится? Темнота подходит всё ближе. Свет фар тускнеет с каждой секундой, предательски отдал меня в когтистые лапы мрака. Дышать... Нужно дышать. Но этот леденящий ветер не даёт сделать мне ни малейшего глотка воздуха. Страх внутри меня сменяется ужасом. Пытаюсь сквозь слёзы вглядеться в пустоту. В паре метров от меня тёмный силуэт мужчины. Чёрт! Резко выворачиваю руль и... просыпаюсь. Первая мысль: "Где я?". Но этот вопрос отпадает сам собой, когда в поле моего зрения попадает мужчина, сидящий в кресле напротив. Совершенно не смутившись, рассматриваю его с ног до головы. Потрёпанные джинсы, майка с такими же вырезами, как и у брата. У них, что, семейная ненависть к рукавам? Хм, хотя, стоит признать, что тело у него тоже очень даже ничего. Тем более для сорокалетнего мужчины. Перевожу свой взгляд на лицо и... запираю. Меня просто насквозь пронизывают два голубых глаза. Нет. Это трудно назвать глазами. Такое чувство, будто два глубочайших океана изучающе рассматривают меня, заманивая в свою глубь невероятными переливами. Под таким взглядом внутри зарождаются два противоречивых чувства. С одной стороны я хочу искупаться в этих океанах. В каждом из них. И плевать, что плавать не умею. А с другой - хочу убежать. Далеко. Просто забиться в угол, спрятаться подальше от пугающей глубины. Но первое чувство сильнее. Поэтому я продолжаю тонуть. Сердце всё ещё бешено колотится в груди, напоминая мне о до ужаса реалистичном сне. Или это что-то другое?.. - Поиграем в гляделки? Чёрт. Я слишком долго на него пялюсь. - Извините. - с огромным усилием выныриваю из этих глаз и смущенно перевожу взгляд в пол. - Я не хотела, просто... - Это мой кофе её так уморил. Удивлённо поднимаю глаза. По лестнице спускается Шеннон. Нет... Не так. По лестнице спускается человек-секс в сногсшибательном пиджаке поверх белоснежной рубашки и в тёмных джинсах. Такой официальный. - Куда намылился? Казанова? - с издёвкой в голосе произнёс Джаред. - Не твоё дело, мелкий. - барабанщик шикарной походкой продефилировал к двери. - Не обижай её, понял? Приятно было познакомиться, Элисон. Он подмигнул мне, надел солнечные очки и вышел из дома. - Ромео хренов. - Джаред закатил глаза. - Итак, вы... - Элисон Брукс, журналистка. Я дружелюбно улыбнулась, стараясь не смотреть ему в глаза, и протянула руку. - Джаред. Мужчина сухо пожал мою руку в ответ. - В первую очередь, я хотела бы ещё раз извиниться за... - Ничего страшного. - Лето снова пронизывает меня взглядом. - Просто в следующий раз не засыпайте на работе. "А ты не пялься на меня своими глазищами, козёл!" - пронеслось у меня в голове, но вместо этого вслух я сказала лишь: - Хорошо. Приступим к интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.