ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Описать, как прошли тридцать минут вопросов - ответов с мистером Лето одним словом? Напряжённо... Очень. В сотый раз проклинаю себя за то, что пропускала мимо ушей курсы по психологии, ибо понять обычному человеку, что творится на уме у этого мужчины нереально. Вместо чётких ответов - поток неоднозначной болтовни. Вместо лёгкого и непринуждённого общения - пронизывающий до глубины души взгляд голубых глаз - океанов. Но, почему - то меня это притягивает... И с каждым разом всё труднее выныривать из них. В первые минут десять интервью я даже забывала про свой ноутбук, в который должна была перепечатывать слова Джареда. Вот такого со мной точно ни раз не случалось. - ... Да, я определённо люблю дальние походы на свежем воздухе. - закончил свой ответ на очередной вопрос мистер Лето, не сводя с меня взгляда. - Знаете... - я перевела глаза с экрана ноутбука на мужчину и снова начала тонуть. Осознанно. - Каждый раз, когда я отправляюсь на прогулку по Лос-Анджелесу с актёрами, а такое случается не часто, всё заканчивается тем, что в конце концов они просто задыхаются. - чёрт, что за бред из меня только что вылетел? - Я думаю, что это забавно, когда люди, которые, как предполагается, каждый день там гуляют, просто выбиваются из сил за один такой поход. Тишина. Точно ляпнула лишнего. И с каких это пор я задумываюсь о том, что говорю?... - Я возьму Вас с собой на прогулку! - в глазах у Джареда промелькнул какой-то коварный огонёк, от чего мне стало не по себе. - Вы не против? Так, нужно как-то выкручиваться из этой ситуации, болтушка. - Эти походы убивают меня... - Есть несколько интересных маршрутов. - увлечённо продолжает Лето, не дослушав гору моих оправданий. - Я отведу Вас куда захотите. Чёрт, и почему он такой упрямый? - Нет, я умру! - вырвалось из меня. - То есть, я имею в виду, что не в форме. Джаред, кажется, совершенно меня не слушая, перевёл задумчивый взгляд в окно. Наконец я смогла спокойно рассмотреть его лицо. Такие мужественные скулы идеально сочетаются с тонкими губами. Ровный нос слегка приподнятый вверх на кончике прибавляет его чертам какой-то детской наивности. Густые тёмные брови, высокий лоб, взъерошенные чёрные волосы... - Прогуляемся по холмам? - он выкинул эти слова так решительно, что я чуть не подпрыгнула на месте, как провинившийся ребёнок, которого поймали на месте преступления. Снова два океана топят меня в своей глубине. - И никаких жалоб, когда мы будем на неё подниматься. - я совершенно опешила от уверенности этого мужчины. До чего же трудно ему отказать... - Как давно Вы работаете журналистом? Решил сменить тему? Отлично, это то, что мне нужно. - Шесть лет. Джаред кидает на меня оценивающий взгляд. - Вы слишком молоды для этого. - Нет, мне двадцать семь. - А мне сорок. Вот, а я прям не знала! Джаред Лето - Вы гениальны! Так, ладно... Что там у нас дальше по списку вопросов? Хм, как удачно мы заговорили о возрасте. - Вы не выглядите на сорок. - совершенно честно произношу я. - Как Вы себя ощущаете? И снова задумчивый взгляд в окно от мистера Лето. Наверное, ему слишком часто задают подобные вопросы. Ну, а что? Сам виноват. Нечего так сногсшибательно выглядеть в свои сорок. - Завтра в восемь утра поднимаемся на холмы Лос-Анджелеса. - снова резко выпалил он, переводя на меня свой взгляд. Игнор вопроса о возрасте, значит? - И никаких отказов. Я закусила губу, переваривая это предложение. Нет. Это больше похоже на приказ. Ну, а что я теряю? У меня ещё целая неделя в Городе Ангелов. Можно же выделить один на прогулку со звездой. Тем более, это Лето - Очень интересный предмет... - Согласна. - уверенно кивнула я. - Отлично. - Джаред победно улыбнулся. В первый раз за нашу встречу. И эта улыбка такая... По-детски тёплая. - Я заеду за Вами утром. Где Вы остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.