ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Скорость и холод снова сводят меня с ума. Лихорадочная дрожь по всему телу. Вновь нет сил выпустить руль мотоцикла из рук. Эта дорога пугает меня. Она, словно большая чёрная дыра, затягивает меня в свою непроглядную пустоту. Но самое страшное заключается в том, что я не могу свернуть. Как бы я не желала этого... Не могу. Слёзы из глаз. От скорости или от отчаяния? Всё смешалось в этой дьявольской тьме. Даже фары больше не освещают мой путь. Я одна во мраке. И никто мне больше не поможет. - Стой! Силуэт мужчины. Выворачиваю руль. И просыпаюсь. Всё ещё не понимая, что происходит сажусь на кровати и оглядываюсь по сторонам. Тёмная просторная комната, обставленная уютной светлой мебелью. Слева от меня большое окно с выходом не балкон, справа высокий шкаф для одежды. Так, я в отеле. Перевожу свой взгляд на электронные часы, стоящие возле кровати. Пол седьмого утра. Можно ещё поспать, но я не хочу. Закрываю глаза и пытаюсь прислушаться к своему дико бьющемуся сердцу. Почему мне до сих пор страшно? Почему я уже второй раз вижу этот сон? Почему он такой реалистичный? Почему в конце я всё время умираю? Почему... Столько вопросов, но ответов у меня на них нет. И это пугает ещё больше. Отлично, Элис, ты сходишь с ума! Прими мои поздравления! Отгоняю от себя эти глупые мысли и уверенно встаю с кровати. Через пару минут я уже стою на балконе с кружкой кофе и любуюсь первыми лучами солнца, появившегося на небосводе. Видел бы это Дэниэл... Он всегда говорил, что даже тысячи закатов никогда не сравнятся с одним утренним рассветом. "- Элли ну не тормози! - высокий зеленоглазый мужчина с каштановыми волосами решительно тянул меня за собой за руку по бесконечной лестнице. - Всего-то этажа четыре осталось! - Дэн, ты издеваешься?! - я удивлённо округлила глаза, продолжая устало следить за ним. - Мы уже этажей десять прошагали. Может скажешь, куда ты меня тащишь? Но Дэниэл лишь загадочно улыбнулся, не прекращая свой путь. - Мы на месте! - радостно воскликнул он, когда наши уставшие туши остановились возле небольшой двери на последнем этаже. - Закрой глаза. - Ещё чего! - я скрестила руки на груди. - В прошлый раз, когда ты попросил меня закрыть глаза, я очень громко кричала. - Ну, откуда же мне было знать, что ты панически боишься бабочек?! - Дэниэл еле сдержал смех, вспомнив тот злосчастный вечер. - Никого я не боюсь. Просто мог бы спросить разрешения, прежде чем выпускать на меня из коробки эту тучу насекомых. - Ладно... Коварная улыбка на лице у этого балбеса - последнее, что я успела увидеть до того, как он накрыл меня своей олимпийкой. - Чего творишь?! - смеясь, воскликнула я, когда парень перекинул меня через своё плечё и потащил в неизвестном направлении. - Поставь меня на место! Дэн! Никакой реакции. Через пару секунд я почувствовала ветер на своём теле. Кажется, он вытащил меня на улицу. - Вот, смотри! - с этими словами парень стянул с меня импровизированную маску. Проморгавшись, я увидела перед собой просто невероятного цвета небо, обхватывающее первые лучи солнца в свои объятия. Утренний Нью-Йорк словно светился на фоне этих необычных красок. Этот вид просто завораживал. - Дэни... Так красиво... - Знаю. - парень нежно обнял меня сзади. - Я хотел поделиться этим с тобой. Показать, как прекрасен небосвод во время пробуждения. Словно это начало чего-то великого. Словно время остановилось. Словно мы можем вечно стоять здесь и смотреть на первые лучи восходящего солнца. По-моему, даже тысячи закатов никогда не сровняться с одним утренним рассветом..." Из этого потока воспоминаний меня вырвал настойчивый звонок не телефон. Перерыв гигантское одеяло я всё же нашла источник звука. Хм, незнакомый номер. - Алло. - не своим голосом отвечаю я, взяв трубку. - Элисон, ты должна была выйти из отеля десять минут назад. - немного нервно произнёс знакомый голос. - Проспала что-ли? Чёрт. Я простояла на этом грёбаном балконе кучу времени, совсем забыв о походе. Вот же дура. Стоп. Когда это мы успели на "ты" перейти?! - Или до сих пор спишь?! - Джаред... Нет. Буду через пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.