ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Ты издеваешься? - подняв бровь от удивления, смотрю на Джареда. - Нет. - спокойно отвечает мужчина. - Тогда какого фига мы делаем в этой забегаловке?! - Не забывай, что мы идём в поход на холмы. Это займёт много времени, и поэтому нам нужно позавтракать. - Джаред смотрит на меня в упор. А я, что я? Я не в силах противостоять глубине манящих к себе океанов. Чёрт. Зачем он это делает? Брал бы пример с брата - надевал очки. Да, они бы определённо спасли меня. Но увы... Снова эти два противоречивых чувства: тяга и страх. И снова первое берёт верх. - Элисон? - ловлю на себе недоумевающий взгляд Джареда. Ну почему? Элисон, почему Вы такая дура?! - Если что, можешь звать меня просто Элис. - пытаюсь выдавить из себя милую улыбку, но получается что-то не милее чем роды куницы. Милости мне не занимать. Чёрт, и зачем я согласилась идти с ним в поход? Зачем он вообще позвал меня? Чтобы доказать что говорил правду на счёт прогулок? Или что? - Джаред... - О БОЖЕ МОЙ! ЭТО ЖЕ ДЖАРЕД ЛЕТО!!! Оборачиваюсь в сторону звука. Перед нами стоят две блондинки более чем модельной внешности. Их ещё для полного счастья не хватало. - Джаред! Джаред! Дай нам свой автограф! - запищали они подбежав к нашему столику. Джаред же, как хороший кумир покорно выполнил просьбу, оставив на их загорелых руках свою роспись. Индивидуальность этим девушкам не занимать, ибо все две "мадмуазели" были одеты в почти одинаковые розово-бархатный платья невероятно короткой длинны. - Джаред! Джаред! - опять в один голос запищали девушки. - Можно мы сядем за ваш столик? "А не пошли бы вы нахрен дамочки?" - пролетело у меня в голове. Джаред посмотрел на меня с виноватым взглядом. Нет! Нет! Он что, действительно собирается сделать это?! Только попробуй Лето, я... - Садитесь. - УБЬЮ ТЕБЯ!!! Блондинки навалились на стол с визгом. И тут я поняла, что у меня сегодня будет три трупа... Прошло двадцать минут. Двадцать грёбаных минут наедине с писками "Ой Джаред!" "Помоги Джаред!" и "Ахаха Джаред!" Всё это время я почти бездвижно сидела лишь изредка поглядывая на Лето. Судя по его не весёлой мине, ему это тоже не особо нравилось. - Ой Джаред! - послышался очередной возглас одной из блондинок. - Я капнула джемом, ты не мог бы вытереть? - она показала себе на полуобнаженную грудь. "Вот ведь шлюха!" - сотый раз пронеслось у меня в голове. Но... Джаред с безразличным и невинным лицом покорно потянулся за салфеткой. Ч-ч-ч-что?! Он что, действительно собирается это сделать?! Ну нееет. Резко вскакиваю с места и дёрнув мужчину за руку, тем самым поднимаю его. - Извините, нам пока. - сухо говорю я и веду Лето на улицу. Что со мной? Я что, ревную? Нет. Я просто... Просто мы должны ехать. Или... плевать! - Ты что творишь блин?! Мы уже пол часа назад как должны были уехать! - Прости, просто... Мне самому не правится всё это, но по другому я не могу. - Джаред снова смотрит на меня своими чисто-голубыми глазами - океанами и я вижу, что он действительно сожалеет. Долгая и нелепая пауза. - Опять гляделки? - с улыбкой произносит Джей. Чёрт. Элис, Вы опять оплошали, поздравляю Вас! Не говоря ни слова, иду к машине и наконец дойдя до неё оборачиваюсь со словами: - Поехали уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.