ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Уставшее тело во главе с ногами ужасно болит. Чувство, будто по мне только что проехал бетонокладчик, не только вдоль, а еще и поперёк, да на последок по диагонали свернул. В такие моменты хочется упасть на землю в бессилие и сказать "Я больше не сдвинусь с этого места!" Почему я так жалуюсь? Да потому, что мы идем почти весь день. Он что решил меня окончательно вывести и на самый большой холм потащил?! - Долго еще? - где-то в сотый раз спрашиваю у идущего впереди Джареда. - Нет, почти забрались, - совершенно спокойно отвечает мужчина. Чёрт побери! Он идёт не подавая признака ни на малейшую усталость, я же еле передвигаю ноги, пытаясь отдышаться. И ничего что мне двадцать семь, а ему сорок. Всё, я поняла, ты действительно часто прогуливаешься по Лос-Анджелесу, не нужно мне больше доказательств, хватит, я поняла, пощади. Я точно схожу с ума. От этих мыслей на моем лице появилась ухмылка. - Пришли! - голос Джареда вырывает меня из потока глупых мыслей в реальность. Поднимаю глаза и... замираю не в силах оторвать глаз. Мне открылось невероятного цвета небо. Уходящее за горизонт Лос-Анджелеса солнце. Оно не хочет уходить. Оно всеми силами пытается ухватиться своими лучами за верхушки небоскрёбов, как за последнюю надежду остаться здесь, в этом прекрасном городе. Солнце отражается в океане, играя с волнами своим светом, переливаясь в лазури. Машины, больше походи на маленький поток муравьем,озарены почти алым цветом чистого небосклона. Ветер приятно холодит уставшую кожу. Жадно хватаю свежий воздух, до предела наполняя им легкие. По всему телу пробегают гигантские мурашки, а на лице невольно появляется до неприличия счастливая улыбка. Нет, это не реальность, это мечта! Джаред смотрит на меня, с улыбкой, ожидая слов, а я ничего не могу сказать. Меня здесь нет. Я растворилась в красоте убывающего заката. Пару минут в тишине. Именно это мне и нужно было, чтобы наконец собрать силу в кулак и оторваться от невероятно захватывающего вида. Мой вид падает на Джея. - Спасибо... - тихо говорю, пытаясь отыскать нужные слова и смотрю на закат. - Это просто невероятно! Это... мечта... - мужчина подходит ко мне, а я продолжаю: - Мой хороший друг как-то сказал, что тысячи закатов не сравнятся с одним рассветом, но... Этот закат такой же, как и рассвет. Поворачиваюсь лицом к Джареду. Уже заученые черты лица. Широкие скулы, тонкие губы, слегка приподнятый нос и омут голубых глаз. Но... что-то в нём другое. Они уже не настолько далёкие и скрытные, они близко. Я чувствую его тепло. Океаны уже не так пугают своей глубиной. - Элис, я рад что тебе понравилось. - Джаред, знаешь, впервые за долгое время, я чувствую себя счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.