ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Около часа разговоров и довольно длинных рассказов. Я не знаю почему, но я доверяю Джареду, да и он похоже мне тоже. Джей закончил свой монолог и мы погрузились в тишину. Я принимаю это, как шанс насладиться уже почти убывшим закатом. Перевожу взгляд в верх и скольжу глазами по пробивающейся тени луны. Она прозрачна и ждет своего часа, чтобы наконец обрести отражение света. Как же это прекрасно чёрт побери! - Я бы это нарисовала. - невольно вырывается из меня. Но это не прорывает тишину, и только после еще около 5 минут молчания Джаред нарушил её: - Поиграем в журналиста? - резко говорит мужчина, тем самым озадачив меня. - Что? - перевожу на него сой непонимающий взгляд. - Ну вчера ты задавала мне вопросы, теперь моя очередь. - не унимается мужчина. Джаред настойчиво смотрит на меня, и я покорно соглашаюсь, понимая, что он не отступит. - Хорошо, только без глупых вопросов. - Джей победно кивает. - Ваше имя. - Серьёзно? - я поднимаю от удивления бровь. - Ваше имя. - более упёрто повторяет мужчина. - Элисон Брукс. - Профессия. - Что? Я же просила без глупых вопросов. - прожигаю его испепеляющем взглядом. А он похоже вжился в роль. Пораженно отвечаю: - Журналистка. - Город проживания. - Нью - Йорк. - Ты из Нью - Йорка? - удивился Джаред. - Не отвлекайтесь мистер журналист. - усмехаюсь я. Мужчина покорено улыбается. - Занятия или хобби. Я не знаю с чего начать и держу не долгую паузу, но вскоре собираюсь с мыслями. - Знаешь, я работаю журналистом, и... Только со стороны кажется, что это легко, но на самом деле это не совсем так. Вечные перелёты с одного штата в другой, это тяжело. У меня мало времени на отдых, не то что на хобби. Это только сейчас мне дали время - неделю в Лос-Анджелесе в качестве не большого отпуска за хорошую работу. А в основном у меня просто не хватает времени на это. - заканчиваю свой не большой рассказ о тяжелой жизни журналистки и смотрю на Джареда. - Я тебя понимаю. - Не думаю, тут кое что другое. Ты занимаешься этим, твоя карьера и есть хобби, понимаешь? - Понимаю. Но если ты так не любишь сою работу, зачем ты её выбрала? - Я разве говорила что выбирала её? За меня всё решили еще до моего рождения. План жизни. И я живу по нему до сих пор, как послушный ребенок выполняя каждый его пункт. План создал мой отец. Он тоже журналист, и решил, что я буду счастлива, продолжив его карьеру. - Но это не так? Почему ты не сопротивляешься этому? - Я пробовала. Закончив школу я даже подала документы в художественный университет, но вскоре после этого умерла моя мама, и отец впал в глубочайшую депрессию. После этого я поняла, что не могу сопротивляться ему. Я пообещала себе, что всегда буду поддерживать его, не смотря на то, что он хочет, я сделаю все ради него. - Да, но ведь это не значит, что ты должна наплевать на свою жизнь? Ты должна следовать своей мечте, ради отца, я не думаю, что он доволен тем, что ты не счастлива. Каждый отец хочет видить свою дочь счастливой. Поэтому следуй за своей мечтой. Черт побери, я верю Джареду. Его слова вселяют мне надежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.