ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Дорога, темнота, пугающая скорость, холод. Сердце охватил страх. Темнота не уступает, а лишь сильнее забирает в свою огромную воронку. Свет фар тускнеет. Вижу впереди себя темный силуэт мужчины. Резко выворачиваю руль и умираю. Вскакиваю на кровати. Сердце жутко колотится. Не могу прийти в себя. Все слишком правдоподобно. Почему каждую ночь мне снится один и тот же сон? Почему? Невыносимо... Внезапный звонок в дверь прерывает поток моих мыслей. Медленно и не смело подхожу к двери и смотрю в глазок. - Эли, ну ты где там?! - нетерпеливо кричит Мерелин. - Мер? Что ты здесь делаешь? - открыв дверь и пустив подругу в номер недоумевая, спрашиваю я. - Мы ведь собирались сегодня походить по магазинам, прогуляться по Лос-Анджелесу, забыла? - Черт... Точно, прости, я совсем забыла. - Ладно, у нас все еще есть время, собирайся. Я немедленно начала одеваться. - Ну как там у тебя на работе? - спросила Мерелин сев на мою кровать. - Все хорошо, вчера у меня была не запланированная встреча со звездой. - Да? И как? - заинтересованно спросила подруга. - Знаешь... - не уверенно начинаю я, сомневаясь, рассказывать ли ей все. - Все прошло... эм... ну скажем так не официально и не серьезно. - Я жажду подробностей Элисон. - Ладно, - побеждено говорю я и сажусь напротив Мерелин. - Мы были на Голливудских холмах, в походе. - Вдвоем? - Да, и мне понравилось... Я доверилась ему, рассказала про отца и работу, и он вдохновил меня и дал надежду на то, что я могу покончить с этим. - Как он выглядит? - Мер?! - Что? Говорю же, я жажду подробностей, поэтому рассказывай. - Ну признаться честно, он очень сексуален. Загадочный, высокий и черт возьми его глаза... Я готова отдать за них все. Может, ты его знаешь? Джаред Лето. - Джаред Лето? Элисон, только не вздумай влюбиться в него. Он страшный бабник и сердцеед. - Что? Да я и не собиралась! - возмущенно поднимаю брови. - Судя по твоему рассказу... - Нет! - перебила я Мер. - Я не люблю его! Понятно?! - Ладно, ладно, не любишь, так не любишь. Просто хотела предупредить, что не стоит привязываться. Неужели это правда? Нет! У меня есть Дениэл, а Джаред... Джаред просто звезда, у которой я брала интервью. И все, что было вчера, просто не важно, глупая беседа, в ходе которой я разоткровенничалась. И очень зря. Не важно. - Чего задумалась? - кинув в меня подушку, сказала Мерелин. - Ничего, я готова, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.