ID работы: 1629168

FOLLOW YOUR DREАMS J.L.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
И это называется просто пройтись по магазинам?! Мы весь день до полу ночи бродили по Лос-Анджелесу. Мне показалось, что мы весь город обошли. Ладно, я наконец-то дома, и единственное, что мне сейчас нужно, это душ. Захожу в кабинку и, повернув кран, встаю под холодную воду. Упругие струи приятно массажируют уставшее тело. 20 минут просто стою, наслаждаясь водой. Закрыв кран, быстро иду до кровати и закутываюсь "коконом" в одеяло. Смотрю на электронные часы, стоящие на тумбочке у кровати. Черт, уже полпервого ночи. Мерелин завтра не выживет. Накрываюсь одеялом с головой в надежде быстрее заснуть, но все мои надежды разбивает звонок на телефон. Беру в руки мерзко пищащий аппарат. Номер Джареда... - Алло, - настороженно говорю я. - Элисон. - Да. - Элисон, выйди на улицу. - Что? Зачем? - Просто выйди, потом все узнаешь. _______________________________________________ Спустя 10 минут выхожу из номера и спускаюсь по лестнице. (Никогда не знала, что умею так быстро собираться) Сердце бешено стучит. С каждой ступенькой дыхание учащается. В голове разные, противоречивые мысли. Дохожу до двери и решительно дернув ручку двери открываю ее У дороги стоит белая спортивная машина, и черт побери нужно сказать мужчина-мечта. Джаред в белой с синими пятнами идеальной рубашке и черных штанах, скрестив руки на груди оперся от машину, наклонив голову. Мой взгляд в поисках глаз-океанов натыкается на солнцезащитные очки. Хах, все-таки решил взять пример с Лето старшего. Подхожу к нему, и только тогда Джей поднимает голову. Он что, спал?! Прогоняю глупые мысли, и на их место приходят другие. - Так какого черта ты приехал сюда в час ночи?! Да еще и заставил меня выйти из отеля. - Поехали со мной. - Ч-ч-что?! Куда?! - мягко говоря, удивленно, спрашиваю я. - Ничего не спрашивай, просто поехали. - Куда?! - Доверься мне. Черт, ну и что в такой ситуации прикажите делать? Даже солнцезащитные очки не спасают меня. Лето, я ненавижу тебя за эти глаза! Без слов открываю дверь машины и сажусь на сиденье. Джаред увидев это победно улыбается, и, обойдя машину, садится за руль. - Ну и куда мы? - Скоро узнаешь,- снова та же улыбка. Мне ничего не остается делать, кроме того как сидеть в предвкушении. Странно, но я даже не боюсь, не жду чего-то плохого, я доверяю Джареду. Доверяю, и ничего больше. Мы едем уже довольно долго, а мое любопытство все разгорается. - Джаред, может, скажешь, куда мы едем? - перевожу взгляд с дороги на Джея. - Ладно - наконец-то сдался мужчина. - Мне нужно тебе кое-что показать. - В час ночи?! Серьезно?! - в ответ лишь тишина. Джаред Джозеф Лето, с каждым днем вы удивляете меня все больше... Судя по направлению мы ехали куда-то за город. - Джаред, куда мы едем?! - прожигаю его взглядом. - Джаред, черт побери! - Что? - мужчина переводит взгляд на меня. Без очков... В первый раз за все это время. И зря... Вижу океаны и снова тону. Они настолько глубокие, что я боюсь больше не вынырнуть. Просто не вернусь. Они как воронка, затягивают меня все больше. Черт, сейчас Джей просто идеален. Я долго смотрю на него, слишком долго... Плевать. Ради этого можно и покраснеть. - Элисон. - Что? - как напакостивший ребенок подскакиваю от испуга и резко перевожу взгляд в окно. - Мы приехали. Смотрю вокруг. Я была права, это холмы. Сквозь ночную мглу еле видна дорожка не вершину. Выхожу из машины, и поднимаю глаза в небо. Миллионы светлячков, хаотично разбросанных по небу, создают превосходную картину во главе с луной. Черт, как же здесь красиво. - Закрой глаза, - "спускаюсь с небес на землю" и резко поворачиваюсь в сторону звука. Джаред стоит напротив меня. - Закрой глаза.- тихо повторяет он. - Раньше после этих слов на меня находил ужас. - Не бойся, - все так же тихо сказал он с улыбкой. Хорошо хоть очки одел. Что делать? Я верю ему. - Ладно, - послушно опускаю веки на глаза и погружаюсь в полную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.