ID работы: 1629670

Merry Christmas , Camp Of Half Blood!

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она великолепна!

Настройки текста

POV Нико

После слов Перси меня, как током ударило, я не мог сдвинуться с места. Коньки как будто прилипли ко льду. Но Лео вовремя успел меня схватить. -Ди Анджело, тебе, что жить надоело? Ах, да, ты и так в Царстве Мертвых все время. -Заткнись, Вальдес, это не твое дело!- прокричал я со злостью. Пока у нас был столь чудный разговор и, меня переполняли эмоции, я совсем не наблюдал за тем, что творилось на озере. Мое подсознание вернулось ко мне только тогда, когда что-то вытаскивали из воды . Это было тело девушки...На вид ей лет 14 и , она... О Боги, она как две капли воды похожа на Перси. Те же губы , та же умилительная улыбка, она тоже брюнетка и, готов поспорить на тысячу драхм , что у неё зеленые глаза. Её глаза были закрыты, но я знал, что они полны боли. Я взял её на руки, немного пошатнувшись на коньках, и понес в Большой Дом. Вокруг сыпали вопросами , но я как будто был в совсем другом мире. Не поверите, но я был в мире какого-то блаженства. Я такое чувствую первый раз. Когда осталось всего несколько метров до Большого Дома, девушка открыла глаза, они были зелёного цвета. Они были великолепны. - Где я? - В безопасности,- ответил я, пытаясь придать как можно больше спокойствия голосу. Эта девушка первая, кто не раздражала меня своим вопросом. -Что со мной произошло?- её слабый голос был замечателен, как пенье жаворонка ранним утром. Я внёс её в Большой Дом и аккуратно уложил на диван. К нам подскакал Хирон. - Из озера? - Из озера,- ответил кто-то. - Дайте амброзии!- закричал я, нервничая. Они что не понимают, что даже если она вышла сухой из воды, в прямом значении этого выражения, то ей не нужна помощь. Кто-то из детей Аполлона пытался подпихнуть меня с правой стороны, чтобы дать амброзию, но я выхватил её и приподнял голову девушки. -Что со мной? Где я?- уже с настойчивостью в голосе спросила она. -Т-с-с, съешь это и я тебе все объясню,- сказал я, подавая ей кусочек амброзии.- Как тебя зовут? - Оливия. -Ты помнишь, как ты сюда попала? -Нет. Где я? -В лагере полукровок. -Где??? -В лагере для детей, у которых один из родителей Бог. -Значит папа. А кто он? -Нептун - Бог морей. -А-а-а-а... -Что последнее ты помнишь? - Я шла вдоль поляны, вдалеке я увидела какое-то существо. Это была женщина с драконьим хвостом вместо ног... -Кампе... - Кто? -Поспи, Оливия, тебе надо восстановить силы,- я встал и собрался уходить. -Стой... -Да? - А тебя как зовут? - Нико. - Красивое имя. - Спасибо,- ответил я, немного покраснев.- Спи, набирайся сил, я чуть позже зайду к тебе. Когда я повернулся, в комнате никого не было, что было довольно странно. Прикрыв двери, я вышел на улицу. Все стояли на улице и, вытаращив глаза, смотрели на меня, как будто увидели добрую эмпусу. -Что-о-о? - ответил я с недовольством в голосе и поплелся снимать коньки. Никто не осмеливался ко мне подойти. Потихоньку толпа начала расходиться. Даже Перси с Аннабет не стали ничего спрашивать, развернулись и ушли.

***

Я направлялся в сторону Большого Дома. И, знаете, мой мозг забеспокоился об одной тупой вещи. А где был Мистер Д, когда на территории его владений загадочным образом из озера появляется девушка? Но, посмотрев на календарь, я понял, почему он отсутствовал. Сегодня 22 декабря - День Зимнего Солнцестояния. Появление Оливии в Этот день , я думаю, хорошее предзнаменование. Я вошел в Большой Дом. В комнате с Оливией сидели Перси и Аннабет. -Эм...Я, пожалуй, попозже зайду...- немного замявшись сказал я. - Нет, Нико, проходи,- ответила Оливия бодрым веселым и ... очень красивым , бархатным голосом. -Да, Нико, садись,- согласилась Аннабет. Я подошел к дивану и опустился на краешек. - Как ты себя чувствуешь?- спросил я. - Лучше, спасибо, но голова жутко болит. Моя рука невольно потянулась к её лбу. По её выражению лица было видно, что она была удивлена и, в тоже время, немного испуганна. -Температуры нет, это хорошо,- сказал я. - Дети Аполлона сказали, что вечером я смогу пойти на ужин. -Перси, много узнал о сестре? -Достаточно, ладно, Аннабет, пошли,- ответил Перси. -Нико, проводишь Оливию на ужин?- спросила Аннабет. -Если она не против,- ответил я, надеясь, что она не будет против. -Нет, не буду, можно просто - Ливи. - А мне Оливия больше нравится. - Ну, хорошо, пусть будет Оливия. Перси и Аннабет вышли. -А ты, чей сын?- спросила девушка. - А по мне не видно?- грустно усмехнулся. - Ну, не знаю, Афродиты ,может. -А-ха-ха, не угадала.- Ответил я.- Холодно. -Эм... Зевса? -Нет, я думал , что по моему внешнему виду не тяжело догадаться , чей я сын. Но уже теплее... - Аида? - Угадала! -Я бы по тебе не сказала, для сына Аида ты очень... -Очень какой? - Очень красивый. Я наклонился к ней. Но прозвучал Рог. Я отпрянул от неё. - Эм… Пошли на ужин, - ответил я. -Эм… Пошли... Мы вышли из Большого Дома и направились в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.