ID работы: 1629670

Merry Christmas , Camp Of Half Blood!

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, отец!

Настройки текста

Несколькими часами раньше

РОV Оливия.

      Все , что я помню , это то как красивый парень лет 16, которым потом оказался Нико , нёс меня на руках. Наш разговор я мутно вспоминаю.Всё было как-будто за какой-то стеной. Его бархатный голос доносился эхом в моём подсознании и , мой голос сам отвечал на его вопросы. Мысли вообще были где-то вдалеке.Как только Нико вышел , я сразу отключилась и мне приснился сон.Это было редкостью для меня, но, как потом я узнала, сны для полубогов это очень тягостно. В основном они видят врагов или будущее, или что-либо происходящее в этот момент с другими.Но мне не приснилось ни одно из выше перечисленных.Мне приснилось , на мой взгляд, прошлое , но его я, почему-то, не помню вообще. Я стояла около моего дома. Это было двухэтажное здание с небольшим крылечком. Вокруг было много искусственных водопадов , которые я делала собственноручно.Каждый из них переливался разными цветами. А вон там, прям возле крылечка, был мой любимый. Мы делали его вместе с матерью.До... одного случая... Моей мамы сейчас нету в живых. Однажды она решила поехать в гости к её подруге на ночь глядя и , когда она ехала на большой скорости , произошел перегрев аккумулятора и , машина загорелась.С этого времени я скитаюсь по стране. Пока я обо все этом думала , за моей спиной возникла фигура человека и , его тень в этот солнечный день упала на крыльцо. Я посмотрела на отражение водопаде.На меня смотрела не я. Нет , я , но не такая , как сейчас. Я видела перед собой маленькую девочку лет 6-ти. На её, то есть мои плечи ниспадали черные, как смоль, волосы.Меня очень рассмешил нос картошкой. А глаза? Они такие же ,как сейчас - зеленые, но более насыщенного оттенка. Пока я наблюдала за моей "новой" внешностью, я совсем забыла про человека , который приближался сзади. И не вспомнила бы , если бы его тень не упала на моё отражение. - Кто ты? - испуганным голосом спросила я. - Здравствуй дочка, - я вытаращила глаза. Перед мной стоял мужчина лет пятидесяти,среднего роста , в гавайской рубашке и с милой улыбкой на лице. - Здравствуй, отец, - буркнула я .- Зачем ты пришел? -Разве ты не рада меня видеть? - 14 лет не появлялся , мог и сейчас не появляться. Он подошел и обнял меня крепко-крепко. От него пахло морем. - Я явился сюда в греческом обличии , не римском , как бы надо было. Но я просто хочу сказать. Ты попала туда , куда тебе было предназначено судьбой. Я стала выбиваться. - Зачем вообще я прибыла в этот лагерь? - Ты здесь в безопасности. Это единственное место в мире , куда я тебя отправил со спокойной душой.Здесь тебя обучат искусству борьбы и контролю твоих сил, а это , поверь, очень важно, тем более для дочки Нептуна. - Но мне даже сражаться нечем,- огрызнулась я. - Я ждал этой фразы,- отвел Посейдон и полез в карман рубашки. Он достал оттуда заколку в форме морской ракушки. Она была великолепна. На её основании были драгоценные камни, а посредине красовалась большая белая жемчужина. - Смотри, - сказал отец. Он надавил на жемчужину и, на моих глазах , вырос меч . Он был длиной где-то в 2,5 фута(70 см). -Он из небесной бронзы. Его делали в моей кузнице , в подводном царстве, меч не тяжелый, возьми,- он подал меч мне.- Ваши с братом мечи образуют вместе великую силу, помни об этом , а вот щит , он такой же ,как у Перси. Это Тайсон сделал. Твой брат , циклоп, - при слове "циклоп" мне стало жутковато. Отец протянул мне часы. - Прости , но я ещё не познакомилась с Перси. До Большого Дома меня нес Нико. - Нико? Странно. - Что-то не так? - спросила я , глядя на задуманное выражение лица папы. - Да нет ,просто мой племянник обычно тихий и скромный, а тут ни с того , ни с сего. Ну , он хороший парень. - А как его складывать? - Кого? Нико? - улыбнулся отец. - А-ха-ха, нет меч и щит,- отец подошел и указал пальцем на всё ту же жемчужину , что красовалась на рукояти меча. Одним движением он превратился всё в ту же заколку. А щит? А-а-а-а... Тут просто надо прикоснуться к нимфе,которая нарисована в центре щита c внутренней стороны . - А теперь, возвращайся в реальную жизнь , тебя там уже ждут,- отец подошел , поцеловал меня в лоб и , сон рассеялся.

***

Я открыла глаза и первым дело посмотрела на руку, часы были там, а заколка, по-видимому, в волосах, потому что они были собраны , а я так почти никогда не делала. -Классные часы,- сказал кто-то. - у меня такие же. -Ты Перси Джексон? - Да, а ты Оливия Штарлет? - Да, откуда ты знаешь? - Я многое о тебе узнал, пока ты спала, точнее мне помогли,- Перси перевел взгляд на девушку, сидящую рядом с ним. -Привет , меня зовут Аннабет,- сказала девушка, я посмотрела ей в глаза , они были цвета грозовых туч, и , почему-то мне показалось , что она не дочь Зевса , хотя глаза об этом очень говорили.- Живу через пять домиков после Перси. Я вновь перевела взгляд на брата. - Готов поспорить , что тебе что-то приснилось ,-Сказал у ухмылкой Перси, делая вид, что ему безразличен мой сон. - Да , как ты угадал? -Это не странно для нас. Я рассказала Перси и Аннабет про весь сон, скрыв только небольшую часть про маму. Аннабет сделала мне чай и, Перси попросил посмотреть мой меч. - Я думаю , отец не зря сказал, что вместе мы образуем великую силу.Наши мечи сделали из одного и того же куска бронзы и если мы захотим противостоять друг против друга , то ничего не получится, даже если ты плохо владеешь навыками боевых искусств. - А кто же мне поможет обучаться? - Попросишь Ди Анджело , он дерется не хуже меня, да и он, я думаю , не будет против,- Перси и Аннабет хихикнули и переглянулись . В комнату зашел сын Аида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.