ID работы: 1629927

Девочка за первой партой. Часть 1. Суровая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. Жизнь не стоит на месте! Часть 1.

Настройки текста

Westlife - Beautiful World

Проходили минуты, часы, дни, а я всё лежала в своей кровати, рассуждая о том, как же мне жить дальше?! Да, это не просто… Ещё целых четыре года учебы в этой школе, с этими людьми, с этим человеком… Как я смогу все это пережить, особенно, если на каждом шагу он будет целоваться со своей девушкой. Я должна! Я должна наслаждаться каждым моментом любви, я должна наслаждаться каждой секундой проведенной рядом с ним… Пусть он создан в этом мире не для меня, пусть в силу своего возраста и своей непривлекательности я никогда не смогу завоевать его сердце, пусть… Главное я встретила его, главное я смогла полюбить… Прошло уже два дня, как меня выписали из больницы. Вся минувшая неделя не принесла ни одного результата, и сегодня после уроков мне нужно будет тащиться неизвестно куда, чтобы получить результаты анализов, а после ехать на другой конец города в больницу к моему врачу. Как же сложно! Я уверенна, что к вечеру у меня просто не останется сил, и я упаду в очередной обморок где-нибудь на Невском, и меня затопчут люди. Да, это был бы лучший конец сегодняшнего дня! Я ужасно не выспалась, а домой вернусь не раньше девяти вечера… Одно радует… Сегодня, спустя неделю, я увижу его! Каждое моё утро было расписано по минутам, и как обычно я не могла успеть всё! Такое чувство, когда с одной стороны не хочешь опаздывать, а с другой же стороны и поспать хочется! И как тут выбирать?! И по своей ежедневной традиции я неслась в школу с такой скоростью… Скажем так, меня можно было бы отправить на Олимпийские игры, и я бы завоевала все золотые медали по бегу! Ввалившись в школу, я побежала раздеваться, но тут неожиданно за моей спиной я услышала голос, направленный в мою сторону. -Привет! Как ты себя чувствуешь? – я повернулась, и увидела свою одноклассницу Киру. Это было довольно-таки странно -Привет, ты Кира, если я не ошибаюсь! Спасибо, что тогда помогла мне на информатике, - сказала я, и увидела маленькую улыбочку на её лице. -Я уверенна, что любой на моем месте поступил бы так же! Ну что, пошли на алгебру. – и с этими словами мы пошли на второй этаж. Скажем так, я была удивлена, но всё же приятно… Хоть кто-то захотел со мной пообщаться, узнать какая я! Спустя несколько часов общения с Кирой, я поняла, что она замечательный человек! Таких открытых и честных людей я не встречала давно. Да что там давно, никогда! Кира такая добрая, смешная, весёлая, такая живая! Когда я разговариваю с ней, мне становится легче на душе. Хотя Кира и была очень красивой, она не стремилась к популярности. Она была шатенка, с карими мерцающими глазами. Фигура была идеальна, одежда тоже! Сразу видно, что семья обеспечена. И вот на перемене перед последним уроком, мы решили сходить в столовую, и отведать чего-нибудь вкусненького, именно в этот момент как-то незаметно мы перешли к самой сложной для меня теме… к теме отношений! И когда мы поедали школьные булочки, запивая соком, я услышала одну фразу, и в этот момент я чуть ли не задохнулась… -Тебе правда нравится наш информатик?! – спросила Кира, и я посмотрела на неё большими, круглыми глазками, как тот милый котик из мультфильма «Шрек», только мои «глазки» были так напуганы, что я хотела с разбегу выброситься в ближайшее окно. -С чего ты взяла?! – постаралась спросить я непринужденным тоном, но я не смогла… Меня начало колотить… А вдруг все узнают, а вдруг меня засмеют, а вдруг… -Да не переживай ты так! Я вижу, как ты смотришь на него, вернее не смотришь! Это нормально, все новенькие влюбляются в него, потом это проходит, и жизнь становится как прежде! – сказала Кира таким весёлым голосом, что даже я на секунду поверила в это. В то, что жизнь моя стать, как прежде, но в эту же секунду все мои сомнения отпали… Не знаю почему, но от мысли, что я буду жить без него, без любви к нему мне стало плохо… -Так! Всё, хватит! Не переживай ты так из-за него, все будет хорошо, и да, я никому не скажу. – с этими словами мы вышли из столовой и побежали на третий этаж, дабы не опоздать на мой любимый урок, которого я ждала целую вечность! Нет, я не могу приходить на уроки во время, это моя природа! Как-никак опоздать хоть на секундочку, да нужно! Я бы успела забежать в класс до звонка, если бы не моя сумка, которая так и норовит выскользнуть из моих рук и рухнуть на пол. Именно так перед моим носом и закрылась дверь. Вот мало мне проблем на свою голову, тут ещё и это… -Алексей Владимирович, простите за опоздание, можно войти! – постучалась я в дверь и сказала очень жалким голосом, но он даже не взглянул на меня! И как это понимать?! Всегда знала, что жизнь несправедливая штука! -Да, Григорьева, заходи, - протянул Алексей Владимирович, и мне стало очень обидно. Весь урок информатики изнутри меня проедала обида. Мне очень плохо. Я понимаю, что ему на меня мягко говоря пофиг, но нужно же проявлять хоть какую-то вежливость, хоть раз в жизни! За весь урок я на него ни разу не посмотрела, и от этого мне было ещё хуже. Он – это мой наркотик… Если я его не увижу, мне становится плохо, так называемая ломка. Вот что сделал со мной этот человек?! Я что наркоманка теперь? Да, именно, я теперь зависима, зависима от него. После звонка я с такой сильной обидой вышла из класса, что даже не попрощалась с ним. И опять же от этого мне самой становилось все хуже и хуже… Я сама создавала себе проблемы, накручивала себя. По пути в клиническо-химическую лабораторию я очень долго думала… Я думала обо всём на свете, но даже это не помогло отвлечься… У меня в голове так и крутились слова Киры: «Это нормально, все новенькие влюбляются в него, потом это проходит, и жизнь становится как прежде!». Значит я не первая дурочка! Интересно, а сколько времени понадобиться, чтобы забыть его… Вернее, чтобы прошла любовь… Так странно звучит… Я знаю, что любовь не проходит, ведь это чувство, а оно не проходят никогда! Я не знаю, как пришла к этому выводу, но размышляя, я добралась до места, и получила бумажку с какими-то непонятными циферками. Эти «циферки» были либо очень маленькими, либо очень большими… И в какой-то момент я забыла все свои «проблемы», и начала вникать в результаты анализов. Конечно же, я ничего не поняла, и поспешила в больницу к моему лечащему врачу. -Здравствуй, Оля! – сказал Евгений Александрович, мой лечащий врач. Я сразу же заметила притворство! Что-то здесь не так! -Здравствуйте, Евгений Александрович. Я принесла результаты анализов, - сказала я, и передала листочек с результатами врачу. Через несколько минут сложных расчетов на калькуляторе, он поднял голову, и посмотрел на меня очень серьёзным взглядом. -Прежде чем я тебе скажу свои предположения, тебе лучше взглянуть на это, - он протянул мне лист с какими-то записями. Я узнала фамилии врачей, у которых я обследовалась пока лежала в больнице. Всего их было восемь, и рядом с каждым был написан диагноз… И диагноз был один… У всех без исключения, даже у Евгения Александровича… -Нет, этого не может быть… Нет… – сказала я тихим голосом, чувствуя, что слеза покатилась по моей щеке, и в этот же момент я упала в обморок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.