ID работы: 1629927

Девочка за первой партой. Часть 1. Суровая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 19. Два месяца - не срок! Часть 1.

Настройки текста

Alexandra Burke - The Silence

Скоро Новый год! Как же быстро пролетело время, пока я лежала в больнице… Целых два месяца я не выходила из здания ни на секунду, а сейчас я наконец-то приеду домой, и смогу пойти на один день в школу, правда смысла в этом я не вижу… Мне так сильно хочется увидеть Алексея Владимировича, поговорить с ним, посмотреть на него, да просто встретиться, но я боюсь… Боюсь того, что потратила силы зря! Стараться забыть человека чуть ли не два месяца, а потом разрушить свой щит в один миг. Не вижу в этом никого смысла! Всё то время, что я провела в больнице, меня обследовали. Первоначально я должна была находиться там две недели, но потом… У меня нашли какое-то серьёзное обострение, и мне пришлось задержаться в этом ужасном месте. Пару раз ко мне приходила Кира и рассказывала всё то, что происходит в мире. Мне было страшно одиноко… Представьте, как это выслушивать, сколько лет тебе осталось жить… Мой срок два года…Это достаточно много, учитывая моё положение, а именно постоянные головные боли, тошнота, головокружение, обмороки… Список бесконечен, но я справляюсь, я должна! Поход в школу стал сложнее, чем предполагалось… У меня не было сил… Казалось, что все лекарства не лечат, а убивают, хотя так оно и было! Кира и Дима встретили меня с распростертыми объятиями, и учителя тоже обрадовались, что я вроде как «иду» на поправку. Только Кира знала, что происходит на самом дела, да, я ей всё рассказала! -Ну, рассказывай, как ты?! – спросила Кира, в то время, как я старалась понять тему «Решение квадратных уравнений» при условии, что я не знала, что такое квадратный корень. -Что за бред?! – тихо шепнула я, и поймала на себе бешеный взгляд учителя. -Григорьева, подойди после уроков к классному руководителю, - быстро оттараторила Ирина Михайловна, и продолжила писать на доске не знакомые для меня алгебраические знаки. -Да, точно, Алексей Владимирович просил тебя зайти к нему после уроков, - я в ступоре… -А зачем?! Что ему от меня нужно, - меня начинало трясти, ведь я не хотела привести новогоднюю ночь в слезах, думая о своей неудавшейся любви! -Без понятия, он просто просил зайти, - сказала Кира… Да, она умеет успокаивать! Все последующие уроки я отсидела, как будто на другой планете! Я не поняла ни одного слова, вот что значит не учиться всю четверть! Простояв перед дверью десять минут, я так и не решалась зайти. После всего того, что произошло, остаться наедине с Алексеем Владимировичем казалось какой-то пыткой что ли… Я пообещала себе бороться со своим страхом, ломать преграды, но эта преграда будут стоять передо мной ещё очень долгое время… Моё сердце как будто сделано из золота, а его расплавить не так то просто, и мне остаётся только ждать… Но я не могу убивать время в ожидании чего-то, и опять на ум приходит мысль о смерти, вот что я называю смириться! Вот я и решилась, но опять же жизнь решила «наградить» меня ещё одной проблемой… Стоило мне только коснуться ручки двери, как со всей силы эта же дверь заехала мне по голове! Я с грохотом упала на каменный пол, и отключилась… -Оля, очнись, пожалуйста, Оля… - слышала я, лежа на… КРОВАТИ?! Так, стоп! Это же моя кровать, моя комната, моя квартира, что он тут забыл, вообще, что произошло?! Я чувствовала, что чья-то нежная рука касается моих щек, гладит по голове, а другая держит мою руку… -Оля, Оленька, как ты себя чувствуешь? – сказал… Алексей Владимирович?! Вот это поворот! -Что вы делаете у меня в комнате, вообще, в моей квартире? -Я просто случайно ударил тебя дверью по голове, и ты отключилась, а потом я привез тебя домой. -Как «правильно» с вашей стороны, а сейчас, покиньте, пожалуйста, мою квартиру! – зачем, ЗАЧЕМ?? Зачем я его прогоняю, я не понимала! Алексей Владимирович просто посмотрел на меня непонятливым взглядом, развернулся, и направился к входной двери. Я не понимала ни своих действий, ни своих слов, и сейчас я точно совершила самый безбашеный поступок за всю свою жизнь! -Нет, нет, так не должно быть! – сказала я себе, и побежала со всех ног в коридор, чтобы догнать его! Он уже открывал входную дверь, как из-за спины я оплела его руками, и, не дав ему возможность нормально развернуться, поцеловала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.