ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ледяной дворец

Настройки текста
      Зуб на зуб не попадал. Девушка совсем замерзла. Ветер стал крепчать, будто придираясь к уже побледневшим щекам. Сдерживать чувство холода Анна не могла, потом, остановившись, жалобно посмотрела на остановившегося следом Кристоффа. Он в недоумении смотрел на молодую особу в платье, которая пыталась себя сама согреть, а после понял, что нужно было сделать. Приблизившись к ней, он схватил ее за руку и потащил с собой чуть в сторону от их направления.        - Куда т-ты меня в-ведешь? - дрожа, спросила принцесса. Но блондин ничего не ответил, добравшись до деревьев, он усадил девушку возле дерева. Свон уселся рядом, дав девушке возможность обнять его. Парень же стал собирать хворост, чтобы поскорее разжечь костер и согреться как девушке, так и самому. И наконец, сумев набрать небольшую кучку, он разжег костер.       - Ну вот и все. Как согреемся, снова продолжим путь. Извини, принцесса, но иначе я тебя согреть не смогу. - пожал плечами он, глядя то на огонь, то на Анну. Девушка же просто сидела и грела руки, не отрываясь плечом от оленя, который уселся очень близко. Его большие очи глазели в разные стороны, хотя на мордочке была довольная полуулыбка - его обнимала принцесса Эренделла.        - Спасибо. Я такая большая обуза... Ничего сама не могу. Я даже не представляю, как мы можем спасти мою сестру. Она убежала и даже ничего мне не сказала. Я виновата перед ней. Если бы не мой эгоизм... - сестра королевы совсем погрустнела, впадая в ауру безнадежности. Кристофф лишь ухмыльнулся.       - Анна, ты слишком много думаешь об этом. Не волнуйся. Мы доберемся до твоей сестры. - пытался заговорить ее, однако девушка не поддавалась его словам.       - Ты не понимаешь! Я разозлила ее. Из-за меня все теперь здесь в снегу. Я виновата. Во всем. - уткнулась носом в колени та, заглушая голос.       - Я так понимаю ты уже согрелась? - вдруг спросил лесной парень, поднимаясь на ноги. - Если не перестанешь распускать слезы, я перестану тебе помогать. Так что соберись. Нам еще сестру твою нужно спасти. Ну и все королевство заодно.       Анна подняла глаза на него и удивленно взирала, пока не почувствовала, как ее покидает Свон. Олень поднялся и приблизился к двуногому другу. Все таки решившись и набравшись смелости, она сделала тоже самое.       - Хорошо. Идем. - сжав кулаки, проговорила она, успокаиваясь полностью.       - Ну вот и хорошо. Чтобы процесс не был таким долгим, залезай на Свона. Ты же довезешь нас? - обратился к мохнатому парень, поглаживая того по шее. Животное лишь охотно кивнуло в знак соглашения. Усадив юную особу на скакуна, Кристофф уселся вслед. Четвероногий стремглав пустился к горам, которые приближались с каждым его толчком. Небо уже светало, хотя затягивалось серыми облаками - намеревался идти снег. Но этим троим было не до неба. Медленно, но они добрались до гор. Здесь было еще холоднее, но прижимаясь ближе к оленю, Анна согревалась. Отсюда виделся и замок изо льда, что вознесла над горой Эльза.       - Ого! Да это сколько кусков льда можно перетащить в королевство! - удивился блондин, оглядывая со стороны дворец. Русоволосая же с восхищением разглядывала творение сестренки. Оно было и правда потрясающим.       - Нам нужно туда добраться! - вскрикнула вдруг Анна, указывая на мост, ведущий прямиком ко входу во дворец. И парень и его друг вошли вслед за принцессой с двумя косичками. Внутри оказалось просторно, и менее холодно. Ветер почти не проникал сюда. Вот только было здесь совершенно пусто. А это навевало жуткую атмосферу. - Эльза!       Эхо раздалось по внутренней части замка, но никто не отозвался. Только странный звук, перешедший в шуршание, а после и в некий смешок. Анна испуганно озиралась по сторонам, ища виновника звуков. Свон же, прижавшись к хозяину, задрожал. Ему это совершенно не нравилось. Парень не понимал, что происходит, но объяснять и не нужно было. Фигура издавшая смешок показалась на балконе, медленно плывя вниз по лестнице. Он казался странным - его кожа серебрилась темным оттенком, а все остальное - волосы и одежда - были черными, что касается глаз, они наполнялись алым светом. Его образ напугал Анну, отчего та даже не двинулась с места.       - Как прекрасно все складывается. Наживка для Эльзы сама пришла ко мне в руки. Ну надо же какое везение! - наигранно весело говорил Кромешник, приближаясь к русоволосой, проводя острыми пальцами по светлым щекам принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.