ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Омут Судьбы

Настройки текста
      Эльза бросила быстрый взгляд на Джека. Конечно, ругаться было глупо, да и она поняла, почему он так за нее переживает. Но ведь это был ее выбор. И только она несет ответственность за свое решение. И если это окажется подвох - она и будет виновата в своей наивности.       - Прости, Джек, но я должна узнать правду. Я верю, что у меня получится. Поверь и ты мне. Пожалуйста. - пыталась его уговорить беловолосая волшебница. Ей было больно осознавать, что она накричала на того, кто захотел е помочь. Он тот, кто привел ее сюда. Она сделала такой прорыв для этого, и пути назад у нее уже нет.       - Хорошо, но если я почувствую, что ты лжешь, то пеняй на себя! - фыркнул он, обращаясь к женщине в пышном наряде. Та лишь оценочно глянула на него, но не проронила лишнего слова, а только добавила:       - Если вы закончили, то прошу идти за мной. Желательно в тишине. - гордо произнесла она. Все-таки их речи немного ее раздражали. Принять тот факт, что есть другая женщина, которая может сравниться с красотой ледяной Королевы, Ирма уж точно не могла, поэтому желала избавиться от нее как можно скорее, и как можно скорее завладеть сердцем ненаглядного Джека Фроста. Королева прошла по коридору и стала подниматься по лестнице. Минуя пару этажей, она вышла в небольшой холл, который вел лишь в одну комнату. Именно туда и направлялась Снежная Королева.       - Прошу, входите. - она впустила их вперед, а после прошла сама. Комната оказалась не такой просторной, но вмещала в себе одно большое зеркало. Его поверхность колыхалась, будто это было вовсе не стекло, а отражающая гладь воды. Ирма приблизилась к зеркалу и коснулась кончиками палец этой самой поверхности. Прошла рябь и зеркало засветилось бледно-голубым сиянием, маня любой посторонний взгляд.       - Это Омут Судьбы. Чтобы узнать все, что ты желаешь, ты должна пройти в него. Мы не сможем видеть тебя, однако его сияние измениться, если с тобой вдруг что-то произойдет. - Королева спокойно изрекла все, что посчитала нужным, а после задала один только вопрос. - Готова ли ты?       И Джек, и Эльза смотрели на Омут завораживающе, но у обоих по телу ходили мурашки от того, что находились поблизости такой вещи. Джек перевел взгляд на девушку в нежном, но сотканным из холода платье. Она поджала губы и сжала кулаки, а после, окинув взглядом нового друга, обратилась к повелительнице холода:       - Да.       - Тогда входи. - провела рукой в сторону зеркала та. Правительница Эренделла сделала небольшой шаг, но, собравшись со всеми мыслями, она вошла в Омут. Пропав под колышущимися волнами, она оставила Джека и Снежную Королеву наедине. Королева прошла пару шагов и оказалась позади парня, а тот не отрывающимся взором смотрел на Омут. Прошло пару минут и зеркало потеряло свое сияние. Это должно было что-то означать, и означать что-то очень неприятное. Фрост резко обернулся на Ирму.       - Что с ней?! Что там происходит?! Что ты с ней сделала?! - на повышенных тонах и очень нервно спрашивал ее Ледяной. Его охватил и страх, и паника. Не хватало того, чтобы эта девушка погибла из-за него.       - Ой-ой! Видимо, девочка не справилась с правдой! - беспокойство и недоумении были наигранны, словно барышня налепила маску, вот только совершенно неумело и неправильно. - Похоже, Джек Фрост, ты остался без своей ненаглядной подружки.       - Верни ее! - Джек попытался ворваться в Омут, однако гладь тут же откинула его, словно он вляпался в желейную пленку. - Что! Почему я не могу войти!       - Ты не можешь просто так пройти туда, пока не вернулась эта девушка. Королева приблизилась к мальчишке и положила свои холодные ладони ему на плечи. - Она еще не мертва, поэтому ее можно еще спасти. Ты ведь этого хочешь?       - Так это и есть твоя уловка? Что ты задумала, ведьма? - уже кричал на нее Джек, отрывая свои плечи от ладоней обманщицы.       - Ну-ну, перестань кричать, Джек. Я ведь пытаюсь помочь. Ее спасти сможет только тот, кто лишен человечности и каких-либо чувств и эмоций. Ты сможешь вернуть ее, если избавишься от всего этого. Ну так что, ты готов пойти на такую жертву? - лукаво улыбнулась ледяная женщина, приближаясь к юноше. Ее ладонь оказалась вновь на его плече, а вторая держала посох, который тот уже хотел было использовать против нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.