ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок для Эльзы

Настройки текста
      Неожиданно посреди холла ледяного замка, который был воздвигнут совсем недавно горах недалеко от королевства Эренделла, появилась брешь в пространстве. Из этой бреши выскользнула девушка в голубом платье. Столкнувшись с полом, она вскрикнула. Девушка, которой оказалась никто иная, как Эльза, попыталась встать на ноги и, сделав это, оглянулась.       - Что? Как я здесь оказалась? Почему я в своем дворце?! Где Джек? - Эльза поднялась на второй этаж, а после добралась и до того самого балкона, где впервые встретила Питча и Джека, но никого не нашла здесь. И только после этого, она поняла, что попала в уловку Королевы. - Ирма! Она обманула меня!       Тронувшись с места, она вернулась в холл, намереваясь покинуть свои хоромы, чтобы вернуться в покои Снежной Королевы, ведь угроза могла нависнуть и над Джеком. Если она избавилась от Эльзы, то скорее всего имела планы именно на Ледяного Джека, однако ступив на порог, она остановилась - ее окликнул очень уж знакомый голос:       - Эльза, Эльза, куда же ты так спешишь? - девушка с косой обернулась на звук. но никого позади себя не нашла, хотя уже знала наперед, кто здесь.       - Питч? Это ты? - ее голос был уверенным. Королева Эренделла не боялась этого существа, хотя чувствовала к нему какую-то неприязнь. Он с самого начала лгал, как и та Королева. Складывалось впечатление, что они одного поля ягодки. Но после ее слов мужчина в черном все же появился.       - О, ты узнала меня. А я уж думал, что Джек промыл тебе голову. Или все-таки промыл? - с усмешкой спросил Кромешник, усаживаясь на периллу лестницы. которая вела наверх. Эльза следила за ним и уловила нотки раздражения.       - Он мне рассказал правду, в отличие от тебя. Я знаю, что ты лгал мне. Ты сам виноват в том, что всегда один. И в отличии от тебя, я никому не желаю зла. - хмыкнула повелительница ледяной магии. Эльза не понимала, почему эта личность находится все еще здесь. Возможно, он наблюдал за ней, но и в то же время, она не понимала, как оказалась здесь. Совпадением это не казалось. - Что ты здесь забыл?       - Как не вежливо. Я между прочим гость. Может вы меня примите с достоинством, Королева? - его роль была изысканной, однако молодая особа все же раскусила его интонацию. Верить ему было нельзя, а поддаваться тем более.       - Повторяю последний раз: что ты здесь делаешь? - грозно спросила она. В ее голове уже провернулась идея прогнать его, но что-то подсказывало, что этот тип здесь не с проста.       - Ха-ха, какие мы грозные. - Питч исчез и появился уже перед Эльзой, слишком близко, отчего девушка даже вздрогнула. Его пальцы коснулись ее щеки, но Эльза тут же отпрянула в сторону. - Ну-ну, деточка. не убегай. У меня для тебя есть неожиданный сюрприз. Думаю, он тебе очень понравится.       Он снова исчез и показался уж на втором этаже. Его слова задели слух беловолосой. Насторожившись, она больше не проронила не слова, а только внимательно следила, где вновь покажется Бугимен.       - А вот и подарок Королеве! - он спрыгнул со второго этажа и приземлился точно около появляющейся из тени девушки очень таки похожей на ледяную волшебницу.       - Анна?! - удивлению старшей сестры не было границ. Она не ожидала, что такое может случится. Русоволосая девушка была связана черными нитями тени, к тому же была без сознания. Эльза тронулась с места, однако Питч не дал ей этого сделать.       - Только посмей сделать еще шаг, и этой крохе больше не жить. - мужчина держал ее в руках, готовясь собственными когтями разорвать бедняжку. Это то и заставило блондинку затормозить. - Итак, я полагаю, ты хочешь, чтобы я отпустил твою сестренку. Не так ли?       Эльза ничего не ответила, а лишь оскалилась. Откуда-то он прознал, что эта девушка младшая сестра королевы Эренделла. Вот только откуда? В королевство он вряд ли бы сунулся. Это говорило о том, что принцесса покинула стены замка. Вся эта ситуация была не на стороне Эльзы, но все же, Кромешник был прав - ледяная особа хотела спасти свою сестренку.       - Значит, да. Что ж, тогда у меня к тебе есть сделка. Отказ не принимается, однозначно. - ухмыльнулся Кромешник, отпуская Анну из своих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.