ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение принцессы

Настройки текста
       - Вот тебе морковь и верёвка, а теперь отвези меня к Эльзе. Немедленно, сейчас, идём! - командным голосом заявила Анна. Она купила это для Кристофа. Парень вышел вслед за девушкой и стал запрягать своего оленя.        - Ты хотя бы знаешь, где она? - спросил он.        - Нет, но я знаю, в какую сторону она убежала. - стучала зубами принцесса.        - Это она зиму сотворила? - спросил Кристоф свою спутницу.        - Да, но она не виновата. Это всё я. Я разозлила её и вот, что получилось. - оправдывала сестру Анна и садилась в готовые сани.        - Твою сестру точно нельзя злить! А из-за чего она так? - поинтересовался он, садясь рядом с ней.        - Из-за того, что мне предложил парень руку и сердце!        - И что здесь плохого?        - Ну, она сказал, что мы не можем пожениться, так как знаем друг друга всего лишь день... - не договорила она, её перебил Кристоф.        - Один день, то есть за первого встречного? - его удивление было таким, что он отодвинулся от неё подальше.       Они ехали около пяти минут, но вдруг что-то ударилось о их сани. Немного дав вправо, наездник выровнял их. Волки были повсюду. Девушке стало страшно, и она запаниковала. Один волк запрыгнул в сани и схватил её за платье. Оторвав от него не малый кусок, зверь слетел вниз. Следом за ним прыгнул другой, белый. У него были красивые голубые глаза - редкость для таких, как он.        - Держись! - крикнул парень, едва сдерживая ровное движение. Он повернул немного вкось свой транспорт, сбивая по пути хищников. Один всё-таки сумел схватить Анну. Это был волк с редкими глазами. Бросив её на спину, он помчалась глубоко в лес, зовя с собой своих сородичей.        - Принцесса! - закричал Кристоф и бросился вдогонку, но не смог бежать по глубоким сугробам. К парню подошёл олень - его верный друг, и внимательно уставился на него. Кристоф прыгнул на него, и вместе они помчались в лес, за Анной.       Анна не могла ничего поделать. Её тело не подчинялось разуму. Ни руки, ни ноги не отвечали на её прихоти. Вокруг была темнота и холод. Страх закрывал глаза, но в такой момент нельзя было этого допустить, она держалась. Завывание ветра уже не было слышно, зато огромные великаны-ели затмевали своими размерами сияющие звёзды и луну. Удивительно, что волки шли медленно и не проваливались в снег.       После животных не оставалось ни следа. Очень подозрительны были эти волки. Но Анна ничего этого не видела, она лишь молилась о спасение. Ведь её народ ждёт вместе с сестрой. А она тут.        - Отпустите меня! - закричала она, ударяя волка по спине.        - Молчать, а то загрызём, как зайчишку! - вдруг выругался волк женским хрипловатым голосом.        - Кто вы? Зачем вам я? - спросила она дрожащим голосом, так как холод пробивал до костей.        - Меньше знаешь, дольше живёшь! - рыкнул на неё другой волк, который разорвал подол её платья.        - Ну, зачем ты так пугаешь бедное дитя? - наигранно ласковым голосом произнесла волчица. Она была их главарём.        - Я видела много чудес на свете, но говорящих зверей - впервые. - тихо пробубнила принцесса.        - А мы не звери! - гаркнул всё тот же волк.        - А кто тогда? - поинтересовалась она. Девушка мало видела мир, и такое её легко могло удивить, хотя говорящий снеговик её совсем не удивил.        - Сейчас узнаешь. - оскалилась вожак стаи. Стая приближалась к огромному сугробу, возвышавшемся над поляной. Сквозь белизну снега прорывалась не то нора, не то пещера. Все стали залезать туда. Последним в пещеру забралась волчица с принцессой. В кромешной тьме ничего было не разглядеть. Но в конце туннеля показался маленький огонёк. Что-то там явно находилось.       В это время, наш Кристоф никак не мог обнаружить хищников, унёсших его спутницу. Обыскивая места, где только что прошли волки, парень не видел ни следа, но запах всё же остался. Он прерывался на поляне. Тут его нюх встал в тупик. Он не знал, что делать, и решил притаиться в снегу. Сделав себе яму, он залез в неё и накрылся снегом, чтобы его никто не увидел и стал ждать. Его друг уснул, ночь же была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.