ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
       - Зафрина, я уже не могу играть, ты можешь меня отвести к маме? - жалобным голосом выдавила Анна.        - Нет! Я не наигралась! - заскулила девочка.        - Ну пожалуйста, мне нужно спасти свою сестру! Если я этого не сделаю, то зима останется на Эределле навсегда! - пыталась обьяснить принцесса.        - Если ты её спасёшь, зимы не будет?! - подняла брови маленькая разбойница.        - Да. Снова наступит лето! - улыбнулась Анна.        - Ура! Идём за мной. - проговорила дочь атаманши и скрылась за меховой занавеской. Девушка поспешила за ней. Пересекая общую комнату, они вошли в противоположную комнату. Там сидела целая свора разбойников, и каждые не похож на другого. Один худощавый, другой огромный, третий низкий, а четвёртый с большими кучерявыми усами. В центре восседала атаманша.        - Что случилось, доченька, она тебя не слушает? - нежным голоском проквакала она.        - Нет, мам, она обещала убрать зиму и вернуть лето, если мы её отпустим. - выговорила скороговоркой Зафрина.        - И как она это сделает? - поинтересовалась главарь банды.        - Я должна спасти сестру. Она сможет вернуть лето! - сказала Анна.        - А если ты говоришь неправду? - нахмурилась женщина.        - Я говорю правду! Моя сестра - королева Эренделла. Если мы не поможем ей, то зима будет вечно! - пыталась вразумить их принцесса.        - Королева?! Тогда, получается, ты принцесса? - привстала она, а за ней и её подданные.        - Да. - закричала девушка.        - Какой улов богатенький. Теперь то мы точно тебя не отпустим. - хохотала та.        - Мама! Я хочу лето! Только она может его вернуть. - перекрикивала дочка разбойницы всех остальных.        - Нет, доченька, за неё дадут большую сумму. И тогда заживём! - пританцовывала она.        - Ты просто меня не любишь! Я хочу лето! - визжала Зафрина.        - Успокойся. Ладно, нам стоит подумать. Идите в комнату. - приказала она.        - Нет, пока вы не отпустите её, я не уйду. - заявила она во весь голос.        - Хорошо! Я всё сделаю, как ты хочешь, только не плачь, мой солнышко. - обняла мать своё дитя.        - Так то лучше. - улыбнулась девочка.        - Уходи. - зашипела атаманша на Анну, но не успела она ничего сделать, как в комнату зашёл огромный волк, у которого на спине сидела девочка лет пятнадцати.        - Мы нашли её в королевской карете. Всё добро у Серого Глаза и Седого.        - Можете идти, а девчонку оставь. - приказал атаманша и обратилась к незнакомой особе. - Кто ты и как тебя величать?        - Я Герда. Живу в бедной семье без родителей, с бабушкой. - стучала зубами девушка.        - Иди с моей дочерью, она тебе всё расскажет, а ты, - она посмотрела на Анну, - Уходи. Провожать не будем.        - Ладно. - кинула на прощание она и ушла из комнаты. Через туннель пришлось идти, сгибаясь. Вскоре она смогла выбраться, но не знала в какую сторону ей идти. Кристофа поблизости не было, а идти одной по ночному лесу не хотелось. Тогда она просто села на ближайший пенёк и стала думать. Тут из небольшой кучи показалась морда Свена.        - Свен! - закричала от радости девушка и кинулась ему на шею. - Как я рада тебя видеть! А где Кристоф?       Из снега выползла голова Кристофа. Он смотрел на Анну невнятным мутным взглядом.        - Ты на свободе?        - Да.        - Как? Тебя отпустили? - спросил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.