ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помоги вернуть Эльзу

Настройки текста
       - Я умею договориться! А ты, что, меня спасать решил? - нахмурила Анна свои брови.        - Как бы да, а что? Ведь ты же мне помогла. - проговорил Кристофф, почесывая затылок под шапкой.        - Как мило! Ты настоящий рыцарь! - впечатлению ей не было границ.        - Любой на моем месте так сделал. Тем более ты понравилась Свону, а он мой лучший друг, так что я ему не отказал в спасении незнакомой девушки. - ухмыльнулся он. Олень же, фыркнув, закатил глаза и топнул копытом.        - Так. Теперь нам стоит найти твои сани...куда идти? - спросила девушка, оглядывая местность.        - Туда, - указал он пальцем, - А нет, сюда! Подожди..я потерял след! - округлил глаза Кристофф.        - Что же делать?! - растерянно проговорила Анна.        - Может пойдем в эту сторону? - указал он направление в сторону гор.        - Ну раз там горы, тогда идем. - произнесла принцесса и они пошли в указанное место. Через сугробы и заросли было очень трудно идти, но все же они преодолели этот путь. Лес остался позади. Они вышли на то же место, где Анну похитили.        - Ну что, вот мы и нашли потерянную дорогу. - ухмыльнулся он.        - Теперь нам нужно отправится в горы, там то и Эльза будет. - сказала Анна.        Вот только есть некоторые проблемы: во-первых сейчас стоит ночь, и идти в горы в такую пору опасно; во-вторых - у нас нет транспорта, а по снегу пробираться будет нелегко; в-третьих - что, если эта твоя сестра не окажется там, и что же будет? Получается я зря ходил за тобой? - рассуждал блондин. Его друг олень смотрел на него не понимающими глазами. Ночь была в самом разгаре, но все же дорогу было видно, благодаря великолепной полной луне. Она то и освещала путь, заставляя каждую упавшую снежинку отливать радугой. Лес превратился из темного места жительства разбойников в прекрасную сказочную картину.       Анна мешкала с ответом, она и вправду была не уверена, что найдет свою сестру именно там, но надеялась. Опустив голову, девушка взглянула на свое оборванное платье., а потом тихо и с большой не охотой вымолвила:        - Хорошо, но я не смогу сидеть сложа руки, пока мою сестру считают чудовищем. Пусть у меня окоченеет все от холода, но я найду ее, помоги мне, пожалуйста! Ведь она единственный мне родной человек!       Принцесса обливалась слезами, умоляющим голосом она разжалобила Кристова. Он улыбнулся ей и сказал:        - Эх, как же я могу тебе отказать. Ты так за нее беспокоишься...        - Спасибо! - она бросилась ему на шею и заплакала еще громче. Наконец чувства дали волю. Она всегда сидела одна, сестра была так рядом, но также далеко. Не поговорить, не поиграть, не посмеяться вместе, а так хотелось.. как в былые времена. - Я не могу теперь представить свою жизнь без Эльзы!        - Да. - парень ничего не смог ответить ей, слишком она ему казалась сентиментальной, а он не такой, и поэтому только стоял и слушал ее всхлипы.        - Я так перед ней виновата! Вся эта история с зимой случилась из-за меня, из-за моей эгоистичности. Давай вернем ее, и поскорее! - посмотрела она на него и сжала кулачки у него на груди. - Ты же мне поможешь?        - Так точно, ваше высочество! - пытался взбодрить красавицу Кристов. В ответ она улыбнулась и вытерла слезинки с лица.        - Тогда в путь! - набралась уверенности она и зашагала в сторону горы, но тут же по колено застряла в сугробе. - Ой!        - Погоди-ка! У меня есть одна мысль! - проговорил он, вытаскивая сестру королевы из снега. После чего, он ушел в глубь леса и вернулся только через пять минут, неся с собой отодранную кору от дерева. - Будем ходить вот в этом! Это меня дядя научил! С ними мы не провалимся в снег.        - А ты уверен в этом? - с недоверием взглянула на него Анна, он стал привязывать к каждой ноге принцессы кусок коры. По ширине они был чуть больше стопы, но в длину намного больше. Девушка еле удерживалась на них, пытаясь держать равновесие.        - Осторожнее, только не уезжайте без меня! - бросил в ее сторону молодой человек, завязывая на свои ботинки кору.        - А как же Свон? - забеспокоилась принцесса Эренделла.        - За него не беспокойся, он же лесное животное, ему снег - что вода! - объяснил тот, подходя к ней. - А теперь, поехали!       Они заскользили по снегу вниз. Это хорошо, что здесь был склон перед тем, как добраться до горы. Мимо проплывали деревья в белоснежной шубке. Где-то пробегал мимо зайчик, за ним, шурша хвостом, ползла рыжая лисица. Луна неоднократно пряталась за облака, то покрывая гора серебристым светом, то опуская всю округу в таинственный полумрак. Под напором людей и оленя снег скрипел, нарушая тишину в долине. Ветра не было совсем, но мороз крепчал и Анна стала постепенно замерзать, но сама об этом умолчала, ведь тогда им придется остановится, а она как раз этого и не желала. Терпела, долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.