ID работы: 1630033

Ледяная любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева Северных Долин

Настройки текста
       - Что ж, думаю, нам стоит отправиться туда сразу. - Эльза поднялась на ноги и вышла на балкон, оглядывая снежные просторы, которые расстилались внизу, блестя на ярком лунном свету. Подняв голубые глаза, повелительница холода посмотрела на луну и еле прошептала: "Луноликий..."        - Идем. - Джек показался перед ее лицом с белоснежной улыбкой и огоньком в глазах. Приподняв слегка бровь, девушка в голубом платье схватила его за руку и тот мгновенно оторвал ее от пола, закружив в снежном вихре.        - Ты умеешь летать? Но как? - улыбаясь, спросила Эльза, смотря вниз. Отчего-то вставало странное ощущение. Видя, что под ногами нет опоры, было вроде бы и страшно, но все же, адреналин и приятное чувство полета брали вверх.        - А ты видимо - нет. Ну что, тогда смотри! - усмехнулся Джек Фрост и, протянув посох вперед, на огромной скорости двинул на север, изредка оглядывая на свою спутницу, которая чуть испуганными, но восхищенными глазами смотрела вокруг и лишь порой, ловя взгляд синих глаз на себе, смущенно улыбалась. Ведь чувство полета у нее было впервые, а это незабываемое чувство.        - Нравится? - спросил вдруг беловолосый у девушки, улыбаясь во все зубы. Ему было приятно видеть ее улыбку, ее восхищение, ведь не каждый день ты подвозишь взрослого человека по воздуху, так как он обычно передвигается сам. Хотя, дело Джек имел в основном только в детях, ведь они должны верить, а не взрослые, потому то это и было такой редкостью.        - Ты еще спрашиваешь? Это потрясающе! Я никогда не чувствовала себя так, как чувствую себя сейчас! Вот бы и Анна увидела эту красоту! - сияла Эльза, сжимая в ладони руку ледяного мага.        - Анна? Сестра твоя? - спросил Ледяной Джек, смотря в глаза королеве.        - Да... - лицо девушки слегка переменилось. Она о чем-то задумалась, мрачнея на ходу. Джек, естественно, заметил этот перепад настроения.        - Не переживай. Ты сейчас направляешься за ответами. Так что, ты еще вернешься, и все уладишь. - с доброй и приободряющей улыбкой проговорил парнишка. После его слов, девушка чуть улыбнулась и снова устремила свои голубые глаза вдаль.

***

      А внизу, среди темных елей и сугробов молниеносно передвигалась тень. Ее было почти не уловить взглядом, однако она тут была. Тот самый, который представился перед Эльзой как Питч, шнырял понизу, устремляясь в то же направление, что и два ледяных мага, но в отличие от них, у него скорость была выше, да и намерения, возможно, были другими. Минуя леса, горы и даже целый океан, он оказался на ледяной тропе, которая вела ко дворцу, или, возможно, замку, полностью сделанного из хрустального льда. Сверху - северное сияние, похожее больше лишь на его отблески, танцующие на темном небе. Он все же показался. Теперь уже медленно, переступая по снегу и скрипя, Бугимен приближался к вратам. Естественно, они открылись и он оказался внутри.       Мужчина в черном тут же последовал по лестнице, на следующий этаж. Становилось холоднее с каждым шагом. Однако ничто не останавливало этого типа. Видимо, он здесь бывал не раз. Когда ступени закончились, он замер - впереди шли две фигуры. Одна из них - маленькая, возможно, это был ребенок, вторая же высокая женщина в пышном белоснежном платье и такой же теплой меховой шубке. На белоснежных волосах красовалась хрустальная корона. Когда они приблизились на достаточное расстояние, чтобы можно было с ними заговорить, Питч сделал небольшой поклон.        - Приветствую тебя, королева Северных долин. - он поднял на нее свой темный взгляд и улыбнулся.        - Ну, здравствуй, мой давний друг. Что же ты тут позабыл? - с усмешкой спросила та, держась своего стана. Рядом, мальчишка, лет тринадцати смотрел на гостя стеклянными глазами. Если бы не его ледяной взгляд и бледность лица, он был бы тем еще малым. Милые и хрупкие черты, что были так сломлены морозом этой женщины.        - Знаешь, у меня к тебе есть одна очень важная просьба. Естественно, если ты ее исполнишь, тебе достанется очень даже лакомый кусочек! - снова злорадно улыбнулся тень.        Что ж, раз ты так просишь, не смогу тебе отказать. Пройдем внутрь, там и обсудим твою проблему. - с мягкой улыбкой она, взяв за руку дитя, прошла обратно в свои же хоромы. Пройдя в самую ближнюю комнату, в которой находились лишь кресла и ледяной камин, в котором шипел холодный огонь , не греющий вовсе. Женщина присела на самый дальний из кресел, Питч подсел поблизости. Мальчишка же уселся на ковер и стал следить за мраморными языками пламени.        - Ну что ж, можешь приступать. - подала рукой в его сторону Ирма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.