ID работы: 1631099

Сказки дедушки Мадары

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Призрак.

Настройки текста
Примечания:
Саске демонстративно крутит в руках пульт и плюхается на диван. - Ты обещал. - Почему именно сегодня? Сейчас? - Потому что я так хочу. Да и какая тебе разница когда? Ну же, я включаю. Итачи ничего не остается сделать, как встать с места и пройти в центр комнаты. Хоть он не держал свои обещания, но на этот раз Саске отрезал путь к отступлению. Младший Учиха нажимает пальцем на мягкую кнопку, заставляя какую-то глупую музыку несвязно литься из колонок. Итачи морщится, качая головой. - Лучше без нее, Саске. Младший брат повинуется молча. Итачи все еще не шевелится, даже когда тишина в комнате начинает звенеть в ушах, но Саске кажется, что стук собственного сердца сейчас оглушит его и разорвет барабанные перепонки. Глазами он оглядывает грациозную, статную фигуру брата, буквально пожирает ее глазами, впитывая каждый изгиб, каждую черту неподвижного тела. С прикрытыми глазами, опустивший расслабленные руки вдоль туловища Итачи кажется ушедшим в транс, спящим, способным проснуться лишь по мановению волшебства. - Танцуй, - решается на волшебное слово Саске, сжимая губы. И Итачи действительно словно пробуждается: открывает глаза, двигается в сторону, стройные руки плавно раздвигаются, и словно фарфоровая заведенная кукла старший Учиха начинает танцевать, исполняя извращенное, но тем не менее обещанное желание брата. Саске смотрит как завороженный. Стук сердца гремит в ритм каждого движения Итачи, и младший Учиха готов клясться, что брат танцует под него. Назло, специально изгибает свое гибкое тело до невозможного легко и соблазнительно, качает бедрами, распускает волосы и как кот мягко касается ногами пола. Подходит ближе, Саске кажется, что его глаза горят изнутри, но моргнуть он не может, боится – а вдруг все исчезнет? Сглотнуть не получается, у младшего Учихи выходит шумный сдавленный звук, он не шевелится, продолжая смотреть на танцующего Итачи. А тот уже откровенно вихляет телом, руками скользит по своей же груди, глаза его кажутся алыми, острыми, пронизывающими, опасными. Шаг, второй – Итачи изгибается перед носом собственного опешившего брата, приоткрывает рот, кончиком языка облизывает присохшие губы, водит бедрами, но касаться себя не дает, когда Саске непроизвольно пододвигается. Но этот раз другой, не такой, как прошлые. В этот раз младшего Учиху не остановить. Резким движением, вставая с дивана, он хватает Итачи и тащит его на себя, стискивая и хрипло выдыхая: - Не в этот раз. Не уйдешь. Итачи всегда ускользает в последний момент, всегда как призрак растворяется и исчезает, но сейчас Саске не намерен отпускать его, твердо собираясь довести дело до конца и самому стать призраком, если потребуется. Он стискивает узкие бедра и прижимает их к своим, скользит кончиком носа по прохладной шее и горько шепчет: - Продолжай. Итачи снова повинуется. Приподнимается на коленях брата и резко опускается вновь, двигаясь на его ногах вперед и назад. Отклоняется, водолазка приподнимается, позволяя Саске завороженно, по-животному сумасшедше гладить прохладный подтянутый живот, задирать одежду выше и ласкать губами худую грудь. Итачи качает бедрами, вдавливает брата в диван и нависает сверху, опуская руки на пах младшего Учихи. Тот прижимается теснее, хрипло выдыхая, заставляет брата выгнуться от сладости возбуждения, и наконец-то, замечая близость желанного лица, впивается в пересохшие губы, сходя с ума от движений покачивающегося на его бедрах брата. От бесстыдного осознания, что Итачи и сам вот-вот спустит в штаны, сносит крышу. Саске целует бешено, терпко, страстно, громко, позволяя себе стонать, тяжесть внизу его живота растет, руки во всю гуляют под одеждой брата, расстегивают штаны, проникают внутрь: да, все действительно так, влажное белье Итачи говорит за себя. Призрак, исчезавший от единого прикосновения все эти года, наконец материализовался. Вот он, осязаемый, единожды в жизни согласившийся на это безумие. - Господи, Итачи, - срывающимся тоном хрипит Саске и снова впивается в его губы. Темные волосы, гибкое тело, бесстыдные движения сводят его с ума. Еще чуть-чуть, еще одно касание до паха, и Саске кончит от одной мысли того, что в его руках сейчас его Итачи. Ждать больше нельзя. Когда он еще сможет упросить, поймать брата, приманить этого призрака – неизвестно. Саске тянется к собственным штанам, но тут же замирает вместе с Итачи: их прерывает стук в входную дверь. - Са-ааа-ске! – взвывает кто-то у входа, барабаня в дверь как солдат на параде. Волшебство заканчивается. Фарфоровая заведенная кукла останавливается. Итачи выпрямляется, оправляет одежду и собирает волосы, но с колен брата пока не слезает. Саске со злобой выдавливает сквозь зубы: - Почему эта чертова соломенная башка как всегда не вовремя? Итачи жмет плечами и слезает. Его взгляд снова обыденно холоден, движения рациональны, на то, что только что происходило, указывает лишь явная выпуклость на штанах. - Открой ему дверь, а то выбьет, - холодно и спокойно говорит старший Учиха, направляясь к лестнице. - Погоди, но как же ты? – не сдается Саске. В эту минуту он готов выскочить и задушить треклятого Наруто. - Справлюсь. - Он уйдет, Итачи, не уходи. Итачи останавливается на пороге и внезапно улыбается, серьезно говоря: - В другой раз, Саске. Босые ноги продолжают шлепать по порогам. Призрак снова растворился в небытие. Саске тоскливо смотрит на удаляющегося брата, прекрасно понимая, что следующего раза возможно никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.