ID работы: 1631099

Сказки дедушки Мадары

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Оружие.

Настройки текста
Примечания:
Небрежно развалившийся на покрывале Наруто был настолько потрясающим, что Сай постепенно начинал понимать, что никакая гениальность не сможет передать прелесть Узумаки. Краски выглядели слишком блеклыми, холст – корявым, мазки на нем – как отражение в кривом зеркале. Сай аккуратно, с любовью касался полотна, изображая на нем очередной изгиб молодого тела напротив. Наруто скучал, безотрывно глядя на сложенные в углу холсты, накрытые тканью. Всегда было интересно посмотреть, что на них, но Сай не разрешал. - Не шевелись, - мягко сказал он. Узумаки вернул затекшую руку в обратное положение. - Мне скучно, и я бы не отказался сделать перерыв и перекусить. - Не сейчас. Чуть позже. Еще пять минут. Наруто вздохнул. - Ну, а поговорить-то можно? Сай выглянул из-за холста, взирая на Узумаки темными глазами и обворожительно улыбаясь. - Разумеется, Наруто-кун. - Так вот, - сразу же начал верещать тот, - помнишь, я тебе рассказывал о тех трех идиотах из школы, которые постоянно доматывались до меня? – не дожидаясь ответа, Наруто продолжил, захлебываясь собственным энтузиазмом. – Саске по секрету сказал, что его отец, ну, тот самый комиссар полиции Фугаку-сан, рассказал о том, что вчера утром нашли тела этих идиотов. Произошло что-то ужасное, датте байо! Дело не афишируется, то ли их кто-то сбил, то ли еще что-то. Я, конечно, их ненавидел, но у меня мурашки по коже! - Не шевелись, - повторил Сай. Холст полностью загораживал его, и его широкая улыбка осталась адресованной лишь полуготовому портрету впереди. Наруто, понимая, что говорить он будет с пустотой, фыркнул и напустил на лицо скучающий вид, замолчав. Сай не шевелился, рассматривая изображенное им на холсте. Все не то, все не так. Это не тот Наруто, которого он хотел запечатлеть для себя, это блеклый, скучный образ его друга. Нужен другой, нужен раскрытый, страстный, несдержанный, раскрепощенный. Нужен тот самый образ любовника, который Сай рисовал в своей голове. Образ Наруто, изнывающего под его горячими ласками. Сай не мог в реальности исказить лицо Узумаки в наслаждении. Но его оружие могло это сделать, оставив своего хозяина безнаказанным. Кисть, обмакнувшись в краску, коснулась холста. Сай закрыл глаза. Наруто продолжал скучать, уставившись в потолок, пока не почувствовал тяжелую сладость, медленно закипавшую в его теле. Наверное, перележал, не шевелясь. Узумаки хотел было сказать об этом другу, но внезапно остановился буквально на полуслове, стискивая зубы: что-то было не так. Это что-то было невероятно сладким, острым, тяжелым и сильным. Кровь словно отхлынула от конечностей и прилила к животу, заставляя нечто внутри него подрагивать. Наруто вспотел, облизнул пересохшие губы. Он узнавал эти ощущения, что пугало его и обескураживало как ничто другое. Приподнявшись, Узумаки окинул взглядом свое тело. Кровь прилила к его щекам, когда он увидел подтверждение своей догадки. Ватными пальцами аккуратно прикрыв пах одеялом, парень молился, чтобы Сай ничего не заметил. Кисть скользила по холсту, грязно и развратно вырисовывая вставший член Наруто. Сай, открыв глаза и оценив работу, мягко прополоскал свою кисточку, выжал ее и вытер о салфетку, откладывая. Тонкие пальцы заскользили по еще не высохшим краскам. Наруто стиснул зубы. Он не понимал, что с ним творится. Он тщетно кусал губы, до боли сжимал кулаки, впиваясь ногтями в кожу руки. Все было напрасно. Наруто едва ли сдерживался, чтобы не застонать вслух. Его словно ласкала чья-то невидимая рука, остановить это или даже подать голос, пошевелиться было невозможно. Узумаки напряженно смотрел в сторону Сая, умоляя его не выглядывать сейчас. Происходящая чертовщина пугала Наруто, но в то же самое время он изнывал от желания продолжения. Беспричинное возбуждение было не впервые. Наверное, следует обратиться к врачу, решил для себя Узумаки, пытаясь вернуть рассудку ясность и холод. Палец Сая скользил вверх и вниз, ускоряясь и стирая краску до холста. Наруто прикусывал пальцы, жмурясь и напрягая живот. Этого не может быть, он не может просто так… Пальцы ног сжались, мышцы свело, облегчение приходило вместе с безграничным удовольствием. Наруто замер, приоткрывая губы и бестолково смотря в потолок. Белье неприятно взмокло. Сай выдохнул, убрал палец от холста и машинально вытер его салфеткой. Выглянул из-за холста, сердце пару раз замерло, в животе екнуло при взгляде на ошарашенного произошедшим Наруто. Несколько секунд хватило на то, чтобы навсегда запечатлеть в подсознании живое, раскрасневшееся лицо. Наруто постепенно приходил в себя, ему становилось холодно, стыдно, страшно. Едва двигая ватным телом, он кое-как встал, укутавшись одеялом. Кинул опустошенный стыдливый взгляд на диван, удостоверился, что на нем не осталось следов ужасного поступка, и кое-как сказал заплетающимся языком: - Я выйду. - Куда ты? – как ни в чем не бывало удивился Сай. Наруто выдавил улыбку. - Приспичило, прости, не могу терпеть. Потом продолжим. Сай натянуто кивнул, не сводя наигранный удивленный взгляд с друга. Тот поспешно шмыгнул за дверь. Сай осторожно снял с мольберта холст, ставя его в темный свободный угол. Аккуратно накрыл тканью, пересек комнату, подошел к куче других холстов, просматривая и выискивая нужный, пока не нашел. Наруто никогда не станет больше, чем друг. Но пока пальцы держат в руках кисти, можно быть художником его наслаждения, жизни и судьбы. Картина встала на мольберт, ткань с нее была небрежно сброшена на пол. Сай еще раз взглянул на холст, взяв в руки черную краску. Последний раз окинув холодным взглядом изображение жестокого убийства трех идиотов из школы Узумаки Наруто, Сай любовно вылил на него краску, навсегда уничтожая улику своего преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.