ID работы: 1631099

Сказки дедушки Мадары

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кладовая.

Настройки текста
Примечания:
Саске задыхался в тесноте и темноте кладовки, прокусывая себе губы. Он до сих пор не понимал, как никто еще не определил место, где они с братом скрылись. На кухне за дверью кладовой послышались шаги и звуки голосов, Итачи сильнее вжал Саске в стену, сжимая пальцами его горячие ноги. Младший хотел что-то сказать по поводу того, что их сейчас найдут, но передумал, откидывая голову назад. Итачи сильнее целовал его шею, вжимая в себя и стену сзади. Саске задыхался от адреналина. - Куда запропастились эти Учихи? – плюхнулся тем временем Наруто на стул. Сощуренные глаза слепило яркое вечернее солнце. - Домой ушли, они никогда не задерживаются, - Сай заглянул в каждую из четырех кружек на столе, пытаясь найти среди них свою. Саске в очередной раз закусил губу, пальцы брата жгли как огонь. - Да, ушли домой, - едва слышно прохрипел Итачи. Саске стиснул пальцами его волосы, подавляя вздох. Только бы их не нашли. - Что у них за порода, те байо? Забиться бы дома и не выходить оттуда. Так хорошо же сидели, стоило выйти, как они смылись, - продолжал возмущаться Наруто. Сай нашел свою кружку. - Наруто-кун, позовешь их в другой раз. И привяжешь на всякий случай. Джем есть? Узумаки поочередно взял и рассмотрел стоящие рядом с ним банки, поморщился и повернулся к кладовке. - Скорее всего там. Саске попытался оттолкнуть брата, но Итачи только сильнее вжал его в себя. Он целовал еще яростнее, еще грубее, так, что желание в крови младшего Учихи практически грозилось лишить его рассудка, чувств, жизни. Тело Саске пылало, живот и ноги сводила горячая дрожь. Итачи прав, им обоим уже плевать, найдут их или нет. - Ладно, обойдусь, - зевнул Сай, не сходя с места. Небрежно пробежавшись взглядом по столу, он взял недоеденный им салат. - Слушай, - тихо спросил Наруто, и его друг на секунду замер, удивленно поднимая голову: такого странного тона за Узумаки он еще никогда не замечал. – У тебя когда-нибудь… ну… было такое странное чувство к кому-то... восхищение, что ли. В общем, когда готов преклониться перед человеком. Было? - Нет, - честно ответил Сай. Наруто странно усмехнулся, опуская голову и грустно улыбаясь. - А у меня есть. Сай молчал, не зная, что еще сказать. - Что ты думаешь об Итачи? – внезапно спросил Узумаки, с доверием заглядывая в темные глаза напротив. Его собеседник окончательно забыл о голоде. Итачи усмехнулся, обхватывая ноги брата и поднимая их так, чтобы они обхватили его талию. Саске не разрывал поцелуй, думая о том, что если потянуть еще чуть-чуть, то он не выдержит. А потому изо всех сил ногами и руками сжал тело Итачи; тот рвано выдохнул в губы брата, заглядывая в его опьяненные похотливые глаза своими алыми, с Шаринганом. - Ты втрескался в Итачи? – удивился Сай. - Что? Нет, ты что, - возмутился Наруто, резко выпрямляясь. – Конечно нет, он - мужчина, он - брат Саске, ты что несешь? - Но ты сам сказал… - Да не говорил я такого, датте байо! Это не любовь. Это, - Наруто запнулся, подбирая слова. Но слова он так и не смог подобрать. А потому, запустив пальцы в волосы, напустил на себя задумчивый вид, сверля взглядом стол перед собой. Сай снова молчал, безотрывно смотря на друга. Он никогда не видел в веселых глазах нечто такое, что заставило даже его сердце замереть с болезненным чувством жалости и сострадания. - Итачи всегда внушал мне странное чувство, - пробубнил Узумаки, пальцем собирая крошки на столе. – Он меня пугал, когда я был ребенком, сейчас – завораживает. Его сила как будто пригвождает меня к месту и выбивает почву из-под ног. Я как будто безоружный перед его глазами. - Ты боишься Шарингана? - Какого Шарингана? Ты слушаешь вообще? – возмутился Наруто, однако продолжил говорить тем же тихим тоном. – Его умения, его вид, его взгляд – это все настолько завораживает, ломает мою волю. Я перед ним как ребенок, я… я восхищаюсь им как никем другим. Я не знаю, что за ужасное чувство он мне вселяет, но иногда я готов пасть перед ним, все сделать. Я ненавижу себя за это чувство. Итачи усмехнулся в темной кладовой. - Наруто-кун хочет меня, - пропел он на ухо Саске, толкаясь в него особенно сильно. Тому же было плевать на Наруто, на разговор на кухне. Растягиваясь в хищной улыбке, он снова и снова целовал и кусал губы старшего брата до крови, выгибаясь в спине при каждом толчке. Как же обалденно им сейчас с Итачи. - Поговори с Саске, - задумчиво подвел итог Сай. - О чем? Что я ему скажу? - Все это. Он же его брат. Саске должен чем-то помочь. Наруто пожал плечами, думая, что это хороший выход. - Ну что, Саске, - Итачи замедлил свой темп, приподнимая подбородок брата, - попросишь своего нии-сана взять Наруто-куна? Саске приоткрыл губы. Он готов был кончить в эту секунду. - Допустим, - выдавил младший Учиха. Похоже, что его низкий сиплый голос окончательно свел Итачи с ума. - Боюсь, что я откажусь. Итачи вжал брата в себя, ногтями впился в его тело, продолжая брать Саске так грязно и неудержимо, как никогда. Сай тоскливо посмотрел на свой салат, а потом на Наруто, но уже улыбаясь очаровательной улыбкой. - Я пойду. - Ты тоже? – воскликнул Узумаки. - Да, мне пора. Пошли со мной, проводишь. Мимо Учих пойдем, заглянешь к Саске. Наруто с уверенностью во взгляде кивнул. Конечно, его друг, его самый-самый лучший друг выслушает, поможет, подскажет что-то, избавит от странной, сводящей с ума не один год мании. Когда Саске понимает, что они с братом одни, он кончает с несдержанным, низким хрипом-стоном, сладко думая о том, что какой же он все-таки подонок, если будет с интересом, сочувственно и внимательно смотреть в глаза Наруто, когда тот раскроет ему свою душу после того, как они с Итачи как никогда горячо и развратно трахнулись при нем же, в его же доме, в его же кладовке. Но что поделать, старший брат принадлежит только ему. Словно уловив мысль Саске, Итачи жестко-сладко прошептал: - Учиха принадлежат только Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.