ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Знакомься, это новенькие! Э-э-э-э... Люси ты где? Бог ты мой, куда пошла!? - закричала Эльза. У окна сидели три парня. Именно к ним подошла Люси. - Привет, вы новенькие в академии? - спросила Люси. - А ты экстрасенс? - спросил брюнет. - Ахахаха, смешно,я ваша одноклассница. Может познакомимся? - мило улыбнувшись, спросила Люси. - А ты красивая. - присоединился к разговору парень с розовыми волосами. - А это кто? - спросил парень с синими волосами. - Это Эльза, она такая застенчивая. - ответила Люси. - Может присядете, а? - хором спросили мальчики. - Эльза, присядешь? - спросила Люси. - Угу. - Эльза подсела к парням. Они знакомились, разговаривали. Люси забыла о своем шопинге, так как был уже десятый час. - Люси, может пойдем домой, уже поздно. - спросила Эльза. - О, точно. Бля, я уроки не сделала! - схватилась за голову Люся. - Может вас проводить?- спросил Нацу. Нацу кстати парень с розовыми волосами. - Нет, спасибо, мы сами доедем. - ответила Эльза, вертя в руках ключи от джипа. На следующий день. - Принцесса, вставайте! - О, Дева, который час?- спросила Люси, потянувшись. - 8:36. Накажите? - с невозмутимым видом поинтересовалась Дева. - Что!? Я проспала! - Люси вскочила и направилась в ванну. Она была готова за 20 минут. На улице её уже ждали. - Привет, Эльза- поздоровалась Люси. - Приветик. - Какой у нас первый урок? - Ммммм... Ух бля! Физ-ра! - Что!? Бежим скорее. Девочки прибежали за 5 минут, учитывая то, что дом Люси в конце города. На уроке Водолея(физ-ры). - Отставить! Вы что, совсем обнаглели? Почему опаздываем?! Двадцать пять кругов пробежали быстро! - проорала Водолей. - Так точно! - в один голос сказали Люси и Эльза и побежали по стадиону. - Ей, Нацу, смотри, это же та блондиночка! - Жерар показал пальцем на Люси. - Да вижу я, лучше посмотри кто там еще есть. - с улыбкой сказал Нацу. - Мать мою! Это же Эльза! - заорал Жерар. - Вы что-то вякнули?! Хотите к ним присоединиться? Двадцать пять кругов быстро! -заорала Водолей. - Есть сер, то есть мем! - и побежали пацаны за девками. Второй урок был алгебра. Не чего интересного не произошло. Ну кроме того что Грей(брюнет из кафе) снял рубашку. Похоже Дождия в него влюбилась. Вот и настала перемена. Люси на перемене ушла в уборную. Она открывает дверь и ... - Ой простите! Я не хотела! - закрыв глаза, девушка убежала из туалета. Что Люси увидела в туалете узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.