ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси выбежала с уборной вся красная. -Бля! Она всё видела! - орал Стинг. -Ты о чем? Что тут такого? Можно подумать тебе есть до этого дело? - говорила одна девочка(вы поняли чем они занимались). -Так на чем мы остановились? Flashback. - Стинг, мы должны заполучить Сердоболию. По этому ты вступишь в Хвост Феи, но не облажайся! Она хоть и блондинка, но умна. Стань её другом, думаю ты знаешь что делать. -Конечно, папа. - ответил Стинг. Конец Flashback. Столовая. - Люси, что случилось?- спросила Эльза - Знаешь к нам поступил новенький, я увидела его с одной девицей в уборочной, бр-р-р-р-р... Что они там делали! - Ахахахахахахахахах, и это все? Ахахахахахах, ну Люси ты меня не перестаешь удивлять! - сказала Эльза. - Ничего смешного не вижу,что это за объявление? Пойдем посмотрим? Объявление: Через месяц у нас состоится бал,в каждом классе будет проведена воспитательная беседа.Вам объяснят в подробностях, что нужно делать. Будьте любезны прийти в бальных платьях, ну а мальчики в костюмах. Бал состоится во вторник, в 16:00. Приходите вдвоем(парой). - Эльза, ты пойдешь? - спросила златовласка. - Конечно, но где бы мне пару найти? - Ах да,может Наночь? Буга-га-га! - Ты что? Какой Наночь, аж мурашки по коже!А тебе Локи? - Нет Локи нет, у него же Овен и не нравится мне он... Воспитательная беседа. - Итак, дети, с каждого класса требуется минимум два номера, поднимите руки кто будет участвовать? - спросила классная руководительница. - Люси,поднимай руку,ты классно поешь! - шепотом сказала Эльза. - Нет, я сцены боюсь! Эльза, отстань! Тем временем мальчики. - Нацу, может мы своей группой выступим?-спросил Грей. - Давай! - ответил Нацу и улыбка в 32 зуба. - Мисс Шарли, мы выступим с песней. - сказал Грей. - Хорошо, кто еще? - Мы! - крикнула Эльза "Я тебя не знаю." - подумала Люси. - Что вы будете делать? - Люси будет петь, а я на гитаре. - улыбнувшись сказала Эльза, косясь на подругу, которая прятала взгляд а-ля "Я тебя не знаю". - Что! Нет, нет я не буду петь! - мгновенно встав, закричала на подругу Люси. - Я тебя уже записала, Люси. - милая улыбка от мисс Шарли. - О,нет... Перемена. - Эльза, ну кто тебя за язык тянул? - орала Люси. - Извини, но такому таланту нельзя пропадать. - надула губки Эльза. - Эх, Эльза, Эльза. - и Люси улыбнулась. Хммммм.....так она поет заманчиво,после концерта начинаем действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.