ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В летние дни солнце всходит очень рано. От прикосновения его лучиков все вокруг пробуждается: оживленно поют птички, беззаботно порхают красивые бабочки, листики поворачиваются к солнцу, принимаются за работу муравьи. От сияния теплых и нежных лучиков наливаются румянцем плоды. В полдень солнце начинает припекать, воздух нагревается, поэтому лучше всего спрятаться в тени или окунуться в водоеме. К вечеру не так жарко. Солнышко перестает греть и понемногу отдаляется, оно уступает место молодому месяцу. Удивительно, но иногда мы можем видеть их на небе одновременно. Вскоре появляются первые звездочки, все вокруг становится темнее. Невесомый ветерок покачивает листву, пока не наступит завтрашнее утро. На смену птичкам и дневным бабочкам, жучкам и муравьям появляются ночные мотыльки и комарики. - Так, куда спать? Быстро тренироваться, Люси! - орала Эльза. - Но, Эльза, сейчас 23:39, я спать хочу...- зевала Люси. - Никаких "Но", давай. - Люси посмотрела на нее умаляющими глазками. - Ах, ну ладно, еще один раз и всё, хорошо? - согласилась Эльза. - Угусь. - обрадовалась Люся. Эльза начала играть на гитаре. Всё громче и громче становились аккорды и Люси запела: I think that possibly Maybe I'm falling for you Yes There's a chance that I've fallen quite hard over you I've seen the paths that your eyes wander down I want to come too I think that possibly Maybe I'm falling for you... Но увы музыка перестала играть, наша Эльза уснула "Слава Богу она уснула, ну я тоже лягу"- подумала блондинка. Особняк Драгнилов - Может на сегодня хватит?- спросил Нацу - Да, Жерар ,может харе?- поинтересовался Грей - Знаешь это не я предложил выступать, так что давайте, мальчики, мы должны быть лучшими! - Лучше бы я не соглашался вступить в эту группу- ныл Гажил. - Три, два, один,поехали! И вдруг послышалась гитара, резкие удары барабанов, синтезатор и Нацу начал петь: -Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз Я буду тем, кто обнимет тебя, Я буду тем, к кому ты побежишь Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь Нет, ты больше ты не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше ты не будешь одна Когда наступит ночь, ты знаешь я никогда не буду далеко Лишь услышь мой шепот во тьме Шепот во тьме Ты чувствуешь себя одинокой и разбитой Лежишь, словно сломанная кукла Моя любовь лишь ждет, Чтобы укрыть тебя алыми розами Я буду тем, кто найдет тебя Я буду тем, кто поведет тебя за собой Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь Нет, ты больше ты не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше ты не будешь одна Когда наступит тьма, знай, я всегда рядом Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше ты не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше ты не будешь одна Когда наступит тьма, знай, я всегда рядом Лишь услышь мой шепот во тьме Шепот во тьме, Шепот во тьме, Шепот во тьме - Ну всё теперь точно спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.